发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 早班航班!

早班航班!

本人准备乘早上7:30的航班去大连,可是不知道这么早是不是只能打车去浦东机场,希望jm们给个建议!
ps:本人住在普陀梅川.
谢了先!
.

打车到虹桥机场,再乘班车去浦东机场..

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2007-7-28 15:17 发表
打车到虹桥机场,再乘班车去浦东机场.
楼上的妈妈好像圈子转的太大了吧。

机场五线: 上海火车站(太平洋对面)-人民广场-东方医院-罗山路-浦东机场 咨询电话:68346830
起点  首班时间  末班时间  票价  间隔时间  
上海火车站  6:00  20:00  多级票价  20-30分钟  
浦东机场  8:00  22:00  全程18元  20-30分钟

机场四线: 虹口公园(鲁迅公园)对面-大柏树-五角场-德平路-浦东机场 咨询电话:68346830  
起点  首班时间  末班时间  票价  间隔时间  
鲁迅公园  6:00  20:00  多级票价  20-30分钟
浦东机场  8:00  22:00  全程18元  20-30分钟  

看你到哪里方便吧,都比去虹桥机场方便。呵呵.

首班车6点赶飞机还是有点紧张的。不行只好打的了,如果地铁有早点的话坐到龙阳路再打的。
最好是叫朋友送一下。.

不明白为什么给差评呢? 就算说错了我改还不行嘛
因为我也住普陀,一直以来我都是先到虹桥再坐班机去浦东机场的..

机场四线来不及

机场四线计划是全程需要80分钟,听说春秋5:00在人民广场有班车,30元,可以问一下春秋.

静安寺那个航站楼好象是24小时的吧.

从新客站乘机场线到浦东机场要多长时间?.

乘地铁到龙阳路地铁站出来,然后那里会有很多出租车拉客,不打表的那种,运气好的话20块就可以直接送到浦东机杨了!一般他们是凑人数,3个人每人15块,我上次坐过!.

静安寺航站楼首班车5:30。.

回复 #8 飞鼠妈 的帖子

一个小时左右.

引用:
原帖由 shen_hua 于 2007-7-28 19:55 发表
静安寺航站楼首班车5:30。
请问这个到虹桥机场是多少时间一班.

静安寺城市航站楼机场2线可达浦东机场,单程18元..

谢谢各位,我买的就是春秋航空的机票,不过已经去问了,以前是有班车的,现在已经取消了,坐机场大巴肯定来不及,所以只好打车去了!.

回复 #11 小玉 的帖子

谢谢.

先在网上做好CHECK IN这样你坐班车去机场,一般早班班车到机场是6:50左右,然后你直接到网上CHECK IN的窗口去领登机牌.就来得及了..

发新话题