发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 父母买了6000元的推销保健品,还要参加保健品公司的免费黄山游,有何猫腻

父母买了6000元的推销保健品,还要参加保健品公司的免费黄山游,有何猫腻

size=6]昨天我妈告诉我,我父母两人要去参加保健品公司组织的免费黄山三日游,我一听,一开始还挺开心的,还对他们说,放心去吧,女儿我们自己能带的。后来一想不对呀,现在哪还有这种好事?仔细问了一下,居然买了6000元的产品:康迪辛冬虫夏草口服液
产品是这样的:上海人民解放军海军研究所研制
                    上海联图科技有限公司出品
                   地址:上海市翔殷路920号4号楼404-406
                   电话:65331247
                  网址:www.kdxdcxc.com
有知道这个产品的吗?我父母是不是被蒙了呀,还有这免费黄山游有啥猫腻呀?急死我了,他们本周就要去了,我拦都拦不住。

产品是这样的:上海人民解放军海军研究所研制

好像打军队旗号的有问题吧, 以前看到过, 部队产的药品不能搞这些销售/广告的.

买了6000元的产品免费送黄山游?不管怎么样,叫老人自己注意点,小心上当.

谢谢楼上两位!保健品买了有几个月了,只是我不知道。保健品公司大概是前天打电话来的,说邀请他们参加公司举行的免费黄山三日游。我才知道了他们买保健品的事。
想想心里有点怕,现在哪还有免费的事情。更何况是这类名声不太好的推销保健品的公司,别到时候去黄山又是另一个火坑。该怎么办呢?.

千万不能去的,都是骗人的,部队明确规定不能搞三产的,只怕去了,到时候苦了两位老人,这么热的天,很痛苦的。.

.

如果6000元已经花了,那就去吧!
如果还没有,一定要坚持不去,再说了,这种热天气有什么好去的..

6000元价中包含了这个旅游费了,不去更亏,不过能不能跟他们说不去换成别的优惠呢?

应没什么大的问题

我父母也是没去附近的旅游,所以换了一个生日大蛋糕,呵呵

其实保健品根本不值那么多钱,都是骗老人的钱!!!.

坚决的要求退货!!!!
骗老人,太不道德!!.

情况是:好几个月前已经买了保健品,当时只是说以后可能会组织旅游。前天来电话了,说组织免费旅游了,所以有点怕。如果是买保健品的时候说好送旅游的,还没那么担心。钱都付了那么长时间了,现在突然来组织旅游,所以才担心是另外一个陷阱。.

不要去,特别是打着解放军旗号的。都是去听课,然后鼓动买东西的。.

肯定是个陷阱,当心又被骗. 老人家很容易上当的,被人花言巧语,易相信他人.我爸爸也上过当的,几年前,人家上门推销煤气灶,说是上海煤气公司的(有所谓的证件),上门为老人推荐好产品,老人爽快地买下,花了450元卖下,一直不敢用,后来后悔了,这种事情还很多,总是不吸取教训,耳根软呀..

到了集合的地方再告诉你们,我们只包了来回车钱和住宿哦,门票你们自己掏,吃饭你们自己管,我觉得你先打电话问问清楚再说.还有保健品的批号有没有,是不是蓝帽子的,是蓝帽子的网上可以查得到的..

批号我倒是查了,是对的。.

坚决不能去!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

去,但只带一点点钱,这样要骗也骗不成。.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2007-7-25 21:54 发表
去,但只带一点点钱,这样要骗也骗不成。
.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2007-7-25 21:54 发表
去,但只带一点点钱,这样要骗也骗不成。
有道理!让我父母放弃这免费的旅游已经不可能了。我妈说,我们老头老太又没钱,有什么好骗的? 她还没意识到已经被骗了!!!.

又是一个受骗的!
那么多钱也能买纯冬虫夏草了!.

我爸爸也是买了蜂胶,然后每个月组织老头老太区旅游,目的只有一个,再教他们买,说当时买会打几折,反正老人们头脑一热就有卖几千块,我总觉得每次总有几个托在里面,不过老爸吃蜂胶也没吃出什么好或不好,就这样了。.

引用:
原帖由 happy226 于 2007-7-26 11:46 发表

有道理!让我父母放弃这免费的旅游已经不可能了。我妈说,我们老头老太又没钱,有什么好骗的? 她还没意识到已经被骗了!!!
现在主要怕的是:这家公司因为要降低旅游成本,而忽视旅游安全!
LZ应该出面看一下是否有正规旅行社,是否签旅游合同。.

明天他们就要去黄山了,但愿不要发生什么事。等他们周日回来以后再来向大家汇报情况!希望老人们都能捂紧口袋,不要再上当了!.

引用:
原帖由 happy226 于 2007-7-25 16:30 发表
情况是:好几个月前已经买了保健品,当时只是说以后可能会组织旅游。前天来电话了,说组织免费旅游了,所以有点怕。如果是买保健品的时候说好送旅游的,还没那么担心。钱都付了那么长时间了,现在突然来组织旅游 ...
看样子,估计吃完了,再让买的

让父母千万不要买了,以后还是别去了

另外带少钱都没用,听我父母说,有次他们没去,有的人去了,放在山上不买不给下来,所以只好又买了,没钱的,回家再补:(

另外不安全,我妈有次出去,回来大巴撞了什么,车子上好几个老人胳膊都撞紫了,我妈比较轻了

现在他们在家不太敢再去了.

引用:
原帖由 happy226 于 2007-7-26 11:46 发表

有道理!让我父母放弃这免费的旅游已经不可能了。我妈说,我们老头老太又没钱,有什么好骗的? 她还没意识到已经被骗了!!!
没钱好骗是可能的,就怕到时候旅游组织者使坏。上次我们这里一个老伯参加市郊一日游,不买保健品的不供应午餐,买保健品的才供应。那老人出门在外就要受苦了。.

怎么都这样啊。我妈也买了那9000元的被子,还觉得人家对她比我对她好。人家那个嘴叫甜呀。
我劝她还觉得我小气,不肯出这钱了。.

现在针对老年人的鼓动很多的,我婆婆也是,几年前已经上过一次档,花几千元买了保健品,
最近去听了一次讲课,尽然当场决定又要买了。身边没有钱,要去附近的同学家借钱买,
亏得那同学还清醒,把她给劝住了。唉!以后要劝他们什么保健品推荐讲座都不要去听。
很容易上当的。.

父母周日回来了,我妈说实在太累了。是跟旅行社去的,到了黄山,说饭钱120元,还有进山、出山的车费13*2=26元,还有缆车费130元要自己出的,合计120+26+130=276元/人需要自费,我父母两人就需要552元。幸亏我妈去之前天天给她洗脑,她去之前特意问保健品公司自己要带钱吗?公司的回答是如果不买当地的土特产,就不需要带钱的,所以到了那边,我妈就一口咬定,没带那么多钱,要公司解决, 最后公司帮他们出了饭钱,车钱自己出的。
整个行程就是不停的赶场子,居然中间有一天在外面的时间有16个小时。
我写出的目的,就是让各位爸爸妈妈让家里的老人看看,希望大家都能够提高警惕,不要再上当了!!!.

还好啦,损失不大.

发新话题