发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 请问500元内有什么时尚、新潮的礼品可送?

请问500元内有什么时尚、新潮的礼品可送?

最近要和关系单位搞活动,准备送点礼品给来宾,礼品价格在500元之内,备选的小家电、券、卡之类,全被枪毙了 ,请大家帮忙推荐一下送什么东东比较好。
  要求:
  1、不落俗套,不能送卡或券之类(太实惠了);
  2、东西要新潮、时尚;
  3、不能太小,最好是又好看又送得出手(除去蚕丝被);
 哎哟哟,头也痛死了,麻烦大家帮忙出出主意,送什么比较好啊?

回复 #1 糖醋小排 的帖子

mp3咋样.

手表?估计只能买Swatch。西铁城500元能买到吗?
如果是女的客户,施华洛维奇水晶,500元能买到最简单的挂件。.

买个护颈枕?.

真皮錢包.

记忆枕.

我在数码广场买过移动硬盘作礼品,当时好像选了60G的日立芯子、sony的外壳,非常时尚的橙色,建议你去看看
另外,这个价位可以买伊莱克斯的早餐吧,看上去蛮有腔调的.

swatch手表.

回复 #8 evekissoscar 的帖子

500元内的买大人的好象不够,小朋友的差不多。.

琉璃工房的挂件,我刚在新天地的透明思考买了2个挂件,330一个,收到的人很喜欢.

水晶不错.

回复 #4 千慧妈 的帖子

哎,本来考虑送点潽尔茶的,可惜现在世道不太好:)  那个护颈枕效果好吗?.

琉璃工艺品

我们单位也经常为送礼品发愁。奥运钱币,邮票册,瑞士军刀,锡罐都,T恤送过,后来发现了琉璃工艺品(本来挺烦这些东西的,鱼目混杂,说不清楚),去了一个公司,才了解里面的学问,而且知道折扣很大,我们买的小件摆设艺术品基本在500元一下。

其实你可以找个礼品公司来,他们会有许多东西新潮的东西推荐。.

招财猫.

回复 #12 糖醋小排 的帖子

我说的护颈枕就是那种慢弹棉的,我买了结果又退了,是因为我不适应,但我问下来好多人都满适应的,我因为是自己出钱的睡着不舒服所以赶紧拿去退了,要是人家送的我会坚持睡一段时间看看到底好不好.. .

刚看见http://ww123.net/baby/thread-4446788-1-2.html
MS广告贴,不过有人要是送我这个,我很愿意尝试一下。.

回复 #16 青青小白杨 的帖子

哎,冲牙器真是不错,看上去蛮便当的。以前洗过一次牙,感觉很紧张,如果自己洗洗倒也可以考虑哦。明天跟领导汇报一下,谢谢!.

引用:
原帖由 平平安安 于 2007-7-24 13:07 发表
我们单位也经常为送礼品发愁。奥运钱币,邮票册,瑞士军刀,锡罐都,T恤送过,后来发现了琉璃工艺品(本来挺烦这些东西的,鱼目混杂,说不清楚),去了一个公司,才了解里面的学问,而且知道折扣很大,我们买的 ...
我经常送客户的琉璃摆件还是挺受欢迎的,不过琉璃很讲究品牌的,乱哄哄牌子真假都难辩,很不值钱的样子,就失去送礼的意义了.

引用:
原帖由 糖醋小排 于 2007-7-24 22:47 发表
哎,冲牙器真是不错,看上去蛮便当的。以前洗过一次牙,感觉很紧张,如果自己洗洗倒也可以考虑哦。明天跟领导汇报一下,谢谢!
买过一个博朗冲牙器,真的满好用的,比较实用。.

OSIM的按摩眼罩,好一点的那种,差不多是490几,买得多可以有一点折扣.

我前一阵刚买了几个送人,还不错,对用眼比较厉害的人来说,用用还是很舒服的,眼睛上抹点眼霜,在用这个戴在眼睛上自动按摩,可以帮助眼霜的吸收.

牌子也不错对吧,我觉得送人挺好的。.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2007-7-24 16:00 发表
刚看见http://ww123.net/baby/thread-4446788-1-2.html
MS广告贴,不过有人要是送我这个,我很愿意尝试一下。
牙齿太差的人建议不要用,我们家就买了个洁碧的,我老公用了没几次,冲力太大(开了最小档),估计也是他牙齿太差,反正牙齿受不了..

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2007-7-25 10:26 发表

牙齿太差的人建议不要用,我们家就买了个洁碧的,我老公用了没几次,冲力太大(开了最小档),估计也是他牙齿太差,反正牙齿受不了.
请问多少钱一个?.

好几年前买的,当时好象是7、8百左右.

发新话题