发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 请问哪里有织补?

请问哪里有织补?

我的新裙子,让我们家的狗狗撕破了一个洞,拿去洗衣店,说是织补一下要60元,还不一定好

求助知道的妈妈上来说一下哈~~.

我在德平路羽山路附近附近的洗衣店补过羊毛衫羊绒衫, 最贵的那件补了20吧, 不知道你的裙子是什么面料的,可能不同面料也价格不一吧.

临汾路口有。看洞口大小算的.

我在定西路上看到过,愚园路和宣化路之间,工商银行门口,有个人坐在那里。说是摊头每天九点到下午五点。.

去品牌洗衣店补,一般品牌洗衣店都有长期合作的专业织补师傅,这些师傅都是给服装厂提供织补技术服务的,所以做出来的活很漂亮,很多都可以补到看不出来的,当然价格确实会比较贵,如果破损处比较大,或者面料比较特殊,织补的价格甚至会超过服装购买的价格。具体还要看值不值得再决定是否补哦.

嵩山路淮海路口附近有个小姑娘一直在那里摆摊头弄织补的,有空路过可以去看看,她总是在嵩山路的上街沿做个小板凳在织补.

引用:
原帖由 闹闹他姨 于 2007-7-22 22:40 发表
嵩山路淮海路口附近有个小姑娘一直在那里摆摊头弄织补的,有空路过可以去看看,她总是在嵩山路的上街沿做个小板凳在织补
终于找到了我要的答案,好像以前听谁说过那个附近有个人专门织补的。但是淮海路嵩山路口,好像老闹忙滴,楼上确定是这个路口阿?那个角落呢.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2007-7-22 12:52 发表
我的新裙子,让我们家的狗狗撕破了一个洞,拿去洗衣店,说是织补一下要60元,还不一定好

求助知道的妈妈上来说一下哈~~
在延安路云南路口那里我看到过有个摊位的
要么就大木桥路上104车站旁那里也有的,我们去补过羽绒服..

引用:
原帖由 悬铃木 于 2007-7-23 00:13 发表

在延安路云南路口那里我看到过有个摊位的
要么就大木桥路上104车站旁那里也有的,我们去补过羽绒服.
羽绒服也能补呀?太好了,孩子的羽绒服春节时被焰火溅得袖子上星星点点的,小小的洞,但是不能止住羽绒从里面钻出脑袋。一直一筹莫展。.

引用:
原帖由 闹闹他姨 于 2007-7-22 22:40 发表
嵩山路淮海路口附近有个小姑娘一直在那里摆摊头弄织补的,有空路过可以去看看,她总是在嵩山路的上街沿做个小板凳在织补
是的,我也看到,靠近药店..

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2007-7-23 09:09 发表

是的,我也看到,靠近药店.
太好了,希望我去的时候,那个小姑娘正好在,这样热的天,有电难。.

回复 #1 evekissoscar 的帖子

在金沙江路长风公园的 站头有个中年男子常年设摊的。.

有人知道辛庄附近的吗?.

还有江宁路上,梅龙镇斜对面,靠近绿杨村的地方,也有人坐着一直在补的.

我们昌里路上,小区门口,都有织补的阿姨,春,秋,冬天的时候,是经常来的,织补的质量一般,价钱便宜,一般的小洞洞,不会超过5元,一分价钱一分货..

象王洗衣店有织补业务,手艺还不错,老公的西裤补过。.

北京西路乌鲁木齐路口的正章洗衣店里有织补,比较贵,做得不错.

石门二路山海关路的邮局边上
还有新闸路地铁出口的联华超市门口!.

发新话题