发新话题
打印【有7个人次参与评价】

《好主妇》送120元欧莱雅欢颜醒肤洁面摩丝(16楼有新消息)

《好主妇》送120元欧莱雅欢颜醒肤洁面摩丝(16楼有新消息)

今天下午,我去好又多超市购物。因为在“纸老虎”那里办了一张卡,所以每次都特地去看看有没有我喜欢的杂志要买。想不到 我看到买《好主妇》杂志居然送欧莱雅欢颜醒肤洁面摩丝。价值120元。我一下子买2本。大家快去看看,再不买估计就要没有了。

附件

问下楼主,有生产日期,保值期挖?.

要到2009年7月才过期呢!!东西也蛮正宗的,反面还有镭射的防伪标记。.

纸老虎是什么?办卡多少钱,好又多里面?谢谢能否高诉我! .

纸老虎就象东方书报亭一样,,是一个专门卖书的地方。
卡面值100元,实际上只要付88元就可以了。等于打88折。
每次买书,营业员就从卡里把书钱扣掉,直至用完,可以再办张新卡。.

一定要到纸老虎买《好主妇》才有送欧莱雅欢颜醒肤洁面摩丝吗?.

不一定,其他地方买也有送的。不过一定要是100期珍藏版的。

不知道东方报亭有没有,我明天去看看.谢谢.

呜,我今天去了家乐福的书报亭,居然没有洗面奶送,于是乎,哼,不买了,羡慕ing.

回复 #9 helen妈妈 的帖子

被书包亭卡油了把?.

好羡慕!

今天去东方书报厅看了, 没的送..

地铁黄陂南路3号口,热风门口。
还有卖.

漕溪路轻轨站\乐购卢湾店的纸老虎,好象这些地方还有,附近的顺便可以看看.

今天在中山公园轻轨站买到了。.

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2007-7-24 19:24 发表
漕溪路轻轨站\乐购卢湾店的纸老虎,好象这些地方还有,附近的顺便可以看看
在漕溪路轻轨站买到了!谢谢楼主!!.

1、杂志在24小时便利店有买的,这期还没有到,实在没买到的MM可以过一两天去便利店看看,也许会有
2、百盛门口的东方书报亭还有.

那天先问轻轨站的报亭,那个男人很不好气的多:哪那么多送东西的?弄的当场很尴尬,恨不得钻地底下。那里很多人等车,问的时候都是小声,结果人家倒是不顾,然后又补一句:谁说的?我说同事买好了。正好旁边的地铁工作人员在,很好奇的问他什么?我借机溜了远点。
后来另一个报亭,这次不敢问了,先自己看,看到了倒是珍藏版,于是表示要,可一问没东西送,并且老阿姨很无辜的看着我,我表示那我不要了。
后来就不敢再问了,也不打算买了。
当初想要的原因是因为洁面的正好用完,天热也懒得考虑新买,最近都用旁氏的小样救济了,其实还有作脸时买的克缇,但不想用了。.

回复 #17 赵蒙蒙妈 的帖子

安慰一下。其实问问也没什么。你掏钱,他卖东西。他没有你想要的东西,你没买。那不是很正常的吗?又不欠他什么,有什么不好意思的?.

现在买东西送很正常,你索性理直气壮些,反而倒没有什么了。
就像上次,《品位》送沐浴盐,我就是问他们还有送吗,他们说早没有了。我就说没有我就不买了,其实杂志没有什么好看,就是冲着礼品来的。他们反而叫我下次早点来买。.

发新话题