80 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

在犹豫是否要买个榨汁机,请进来说说.

引用:
原帖由 amy_wei 于 2007-7-23 16:02 发表
千万不要化这个冤枉钱,我的榨汁机放了6\7年了,才用了2次,现在在网上买了个100元都不到的料理机,天天用,很好的,吃西瓜没有西瓜皮的,全部到肚子里去了,很多东西连皮吃才有营养.台湾的林光常倡导的排毒餐,我天天吃 ...
是哪个牌子的啊 想买.

回复 #8 家有读书娃 的帖子

同感 !.

回复 #1 德芙妈妈 的帖子

我有一个全新的飞利浦榨汁机,有要的TX吗?请跟我联系.

引用:
原帖由 bao-1 于 2007-7-23 19:55 发表
没用的!!!
我家买了两个,已经用到现在了..................

越简单使用的越好,建议买个只榨橙子的,博朗的,200元左右,橙子一切二,接上电源,手压上,两分钟搞定,两个橙子一杯,清洗用水一冲即可.功能越多越麻烦.不过,勤快MM除外..

引用:
原帖由 amy_wei 于 2007-7-23 16:02 发表
千万不要化这个冤枉钱,我的榨汁机放了6\7年了,才用了2次,现在在网上买了个100元都不到的料理机,天天用,很好的,吃西瓜没有西瓜皮的,全部到肚子里去了,很多东西连皮吃才有营养.台湾的林光常倡导的排毒餐,我天天吃 ...
请问一下,料理机和搅拌机啥区别啊?.

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2007-7-23 17:03 发表

这么用的话,估计那个刀会用得很快

它有两档,连弥猴桃也能榨汁,厉害伐.
猕猴桃应该比苹果水份多吧..

引用:
原帖由 德芙妈妈 于 2007-7-25 09:57 发表

猕猴桃应该比苹果水份多吧.
榨到现在,苹果是水份最多的,榨的时候象喷泉一下喷出来..

哦,说错了,是生梨.因为生梨本来含的水份就多..

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2007-7-25 10:12 发表
哦,说错了,是生梨.因为生梨本来含的水份就多.
能想象的出的 .

回复 #41 lee妈妈 的帖子

1苹果是会变色的。不过你想想超市里卖的不变色的,是不是更不敢喝了?
2西瓜是要沉淀的。喝之前摇一摇。

减轻变色的方法:
1苹果+胡萝卜(已经有人讲了)
2再次过滤。我用的是九阳豆浆机里那个过滤网,把浮沫滤去。纯苹果汁的话变成透明的琥珀色,我觉得挺好看,蛮有食欲的。如果家里有柠檬的话,加一片柠檬,颜色就不会越来越深。
3 用方法2过滤西瓜汁,就没有沉淀。而且西瓜汁不变色的。喝一天绝对没有问题。

我的体会:
西瓜汁真价廉物美。你想想现在什么果蔬不到1块1斤,而且出汁率那么高。
不榨汁我家的西瓜总是吃一半扔一半(因为想不到吃,在冰箱里冻坏),现在总是一天一个瓜。才6块钱,想想都觉得高兴。.

偶家两个榨汁机,正睡觉呢 .

我家的榨汁机基本上只有我想做面膜的时候才会拿出来用。

买2根胡萝卜,榨出来的汁不到100CC。剩下的胡萝卜泥加一个蛋清,涂脸上正好.

回复 #63 cy2233 的帖子

我也发现胡萝卜泥做面膜效果很好的,不过现在太懒,榨汁机已经下岗有半年了。.

回复 #7 阿星妈妈 的帖子

我用的也是这个,非常好用,喜欢!.

所以一定要买好的榨汁机,这个是我的切身体会,以前用的二百多的飞利浦的,出汁只有一点点,而且弄起来也很费事,前几天刚刚下定决心在淘宝上买了飞利浦新的整只苹果可以放进去的那个榨汁机,东方CJ上是898元,淘宝 ... [/quote]

我也买的这款,太棒了,喜欢着呢.

1年前买了个榨汁机,一共用了2次。
最近想买个料理机,并冰沙和奶昔。
这次想买个便宜的。用坏了算。.

回复 #51 似幻非幻 的帖子

是什莫牌子的?.

买了,只用了一次.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2007-7-20 13:01 发表
我买过博朗的,清理起来很麻烦,现在用亲昵。我们也是每天榨汁的,夏天做绿豆沙、木瓜雪泥很方便。要买深绿色一整套的的那种,价贵些但质量好。
听说这个特好清洗.请问在哪买的?
啥价.

前两天无意中在宝山电视台看到一个台湾老板作的广告,好象是“贵夫人”牌子的,看到整只水果放进去,不要去籽的。旁

边还有个水龙头,榨好一打开就直接接杯子里面能喝了。还可以榨豆汤。感觉还可以,不过价格比较贵的。要1600多的样

子。 有没有用过的妈妈,用后感觉怎么样呢?我看了后对这个榨汁机有些感兴趣。

回复 #11 我家小猪 的帖子

我们家的亲呢掉了个垫圈,漏水,不知哪儿有卖?.

回复 72#dudumom 的帖子

亲昵 什么型号?
是这个吗?韩国亲昵QN999G食品料理机 http://auction1.taobao.com/aucti ... c50a4d0315fad.jhtml.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2007-7-19 15:31 发表

所以一定要买好的榨汁机,这个是我的切身体会,以前用的二百多的飞利浦的,出汁只有一点点,而且弄起来也很费事,前几天刚刚下定决心在淘宝上买了飞利浦新的整只苹果可以放进去的那个榨汁机,东方CJ上是898元,淘宝上69 ...
这个好用的,以前用豆浆机榨过苹果,汁也是少得可怜的..

为什么我家的料理机不能打冰块的?是亲昵的 .

基本每天都用
晚上睡觉前 香蕉或则其他水果根酸奶一起炸
除了我爸爸不喝 其他人一人一杯

公主咳嗽得时候
生梨根蜂蜜一起炸
每天2杯早晚

我家里的这个是超市买的检易组合的
200元左右
清洗特别方便
水1冲就可以了.

亲昵的一字刀可以打冰块.

每次看东方CJ介绍时,都非常冲动想买,但一想到前几年买的那个万能的就开始犹豫了..

80 12
发新话题