发新话题
打印【有1个人次参与评价】

哪里的烧烤好吃?(浦西)

哪里的烧烤好吃?(浦西)

想带儿子和侄子出去吃烧烤,两个小子都是标准的食肉壮小子。有什么好地方介绍给我吗?谢谢先!!!!.

巴西烧烤推荐达伽玛,在美罗城和南京西路成都路口的555大厦里都有。建议定个座,否则很容易等位。自助的。具体多少我忘了,挺吃。适合大胃王。
韩国烧烤比较多,可以去釜山料理来福士和中山公园那的龙之梦那里都有,也是要订座,否则只有非高峰时间去吃。不是自助的,吃多少付多少。
日式烧烤----牛满地。在静安寺的百乐门酒店上19楼和淮海路黄陂路附近都有,自助的,不过不用自己去拿,你向服务员点,他会帮你拿来的。百乐门酒店上的环境好,你订靠窗的位置,可以看静安寺夜景,还能走到房间外面,屋顶上看。.

我同意,觉得让你撑.

新虹桥俱乐部楼下有个伊藤苑,是吃日本烧肉的, 味道非常好。
中午去吃很划算的,有40元的烧肉定食,是火烤的。性价比很高!
淮海路巴黎婚纱摄影旁边的小弄堂里,也有一家类似的,中午有38元的烧肉定食,是碳烤的,就是那里停车很不方便。
上面这二家是我女儿的最爱.

有没有烤串可以推荐的啊,.

谢谢楼上的,没到午饭时间,已经很饿了。.

还好偶现在吃饱了,否则要 了.美罗城的巴西烤肉是不错,平时人还可以的,具体价格记不清了(49元?+20元自选蔬菜水果),也可以省掉20元.肉品种很丰富,牛身上的各个部位都有,不过饮料不便宜.
你可以上大众点评网去看看http://www.dianping.com/detail1_10170.html.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-7-19 11:16 发表
有没有烤串可以推荐的啊,
图们串烤,价廉物美。就是环境差了点。市内有很多点。冬天去吃比较好。.

回复 #5 生姜水 的帖子

华阳路大胡子
不过要晚上1900以后才有摊头摆出来
华池路112终点站那里也有小店吃串烤得,上周晚上刚溜出去FB过.

红玫瑰,在虹口公园那里,物美价廉,东西也蛮新鲜的!
还有就是"西北郎",在虹口体育场那里.

大渔

大渔不错,在上海有十家呢,我喜欢去香港广场三楼那家.150元一位.日式海鲜,也有羊排,牛排.味道不错.孩子喜欢围着烧烤坐..

回复 #4 菲比寻常OLD 的帖子

同感,新虹桥的烤肉也是我儿子的最爱.

新锦江饭店三楼的烧烤不错,那个牛肉很嫩的,连从不喜欢吃的儿子都爱吃那的牛肉.晚上要予约的..

韩罗苑,武川路上(江湾镇附近)菜式,环境,都很好,价格也不贵。.

天钥桥路 日式的顺天烤肉不错..我儿子也可爱吃了..

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-7-19 11:14 发表
新虹桥俱乐部楼下有个伊藤苑,是吃日本烧肉的, 味道非常好。
中午去吃很划算的,有40元的烧肉定食,是火烤的。性价比很高!
淮海路巴黎婚纱摄影旁边的小弄堂里,也有一家类似的,中午有38元的烧肉定食,是碳 ...
淮海路的叫神田,浦东有分店,昨天收到会员短信说虹桥又开了家...

茅台路水城路口的权金城,是韩国烧烤,可以自己烤,也可以让服务员烤,东西很新鲜,生意很好,吃完,不但有水果还有小冷饮,每次把儿子乐的,好象赚了大便宜似的

人均100元左右,可以买会员卡,打88折.

宛平南路的复茂隔壁开了家韩国料理店,好象是叫啥"偶而巴坛"的,刚去吃过.东西还可以但是价格不算便宜,牛舌50元.特等牛小排108元.冷面扳饭和汤都是38元.味道还不错.(我点了排骨汤,是牛排骨哦,还有粉丝).

送的小菜和蔬菜色拉是免费无限量供应的.(可以不用另点).
饭后的红豆冰杀我蛮喜欢.

对面的福地酒店可以免费停车.

(以后去复茂吃小龙虾时候是不是可以打打擦边球停车呢).

==========================================================

还有一个地方是儿子很喜欢去的.在虹梅南路高架下的.是日式烤肉,店名叫"赤坂亭".就是价格贵.
http://www.dianping.com/shop/506809

吃烤肉一般选日式的多些.

我的韩国朋友推荐的正宗韩国风味的高格调韩国餐馆:宗家。
地址:虹桥路1665号洛城广场三楼B3
我们经常去的,环境好,烤肉新鲜,味道好,服务好,我女儿的最爱。人均100-150元。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-7-19 11:16 发表
有没有烤串可以推荐的啊,
哈哈,你家马路对面的老狼烧烤以前味道  还是很不错滴,不知道现在咋样了,环境嘛,不可说,不可说 .

发新话题