发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] WW的爸爸妈妈有没有从事贸易或货代方面的工作的?

WW的爸爸妈妈有没有从事贸易或货代方面的工作的?

我们公司是做出口的,我想知道一下,这里有没有同行?我们互相交流一下。.

我命苦,做货代的。.

以前做过货贷,不堪忍受跳出火坑啦。现在混在浑身不搭界的行业。.

回复 #1 sandylsy 的帖子

孩子她爸是做货代的,同意楼上的,很辛苦的。.

偶是,感觉也没有那么痛苦吧。不过刚过去的2个月的确是很痛苦的。.

我在货代公司,不过做的是行政和人事,这行是挺辛苦的。.

做货代的辛苦,做出口的是不得不辛苦..

引用:
原帖由 小榆妈 于 2007-7-19 09:20 发表
做货代的辛苦,做出口的是不得不辛苦.
你的货全给我做,我就不辛苦了,陪你逛街去啦!!!! .

我们公司做进口,也做出口,也做货贷。相比三个部门,好像是货贷最轻松。
进口难,现在出口更难了。.

呵呵,真没想到有人回,我还以为没有这行的呢。
以后可以多多联系哦。不知大家有没有用skype, 我的用户名是:sandy.lsy..

引用:
原帖由 sandylsy 于 2007-7-18 15:25 发表
我们公司是做出口的,我想知道一下,这里有没有同行?我们互相交流一下。
我也是做出口的,沟通沟通。不过我用msn.

全来跟我沟通吧。哈哈
我们部门算公司里面相对轻松的了。.

我们上班不能用MSN,QQ之类的,除了几个业务Leader之外,是不是也很“苦”啊。.

我也是

我也是做货代的,自己开的公司,已经做了10几年了,看了大家的留言,可能是做一行怨一行吧,其实做哪一行又很轻松的呢,好在公司业务比较稳定.希望能和大家多交流..

我是做国际快递的,希望大家多交流。.

我做进口的,多多交流阿.

引用:
原帖由 Tony2000mami 于 2007-7-19 11:27 发表
我们公司做进口,也做出口,也做货贷。相比三个部门,好像是货贷最轻松。
进口难,现在出口更难了。

我们公司也是的阿。原来做业务,以为货代操作很简单。其实太伤脑了,一点都不能错,错的都是白花花的银子.

回复 #2 灏灏妈妈 的帖子

我比你更苦,货代里面的财务,苦发,苦死,还没有钱赚的! .

回复 #1 sandylsy 的帖子

两年前离开货代行业,看到帖子感觉还挺亲切。

顶一下.

引用:
原帖由 杯杯妈 于 2007-7-19 20:27 发表
两年前离开货代行业,看到帖子感觉还挺亲切。

顶一下
差不多,以前做出口的,虽然辛苦还是蛮有成就感的。可惜现在在家陪孩子。.

我在货代公司做财务。LG做贸易的。
没觉得公司的业务特别苦啊。倒是觉得他们在客户面前特别牛~.

引用:
原帖由 小航 于 2007-7-18 17:08 发表
以前做过货贷,不堪忍受跳出火坑啦。现在混在浑身不搭界的行业。
也正想着要跳出这火炕,就是不知道改行还能做什么?你在哪个行业混呀?.

偶是做出口的,只是现在客户和生意都少得可怜,也顺便做点内贸补充补充.

窃以为,做外贸是个很容易赚钱的行业..

我是进口货代做财务的.

我们是做出口为主的公司,虽然日子是一天比一天难过,但外贸的赚头的确不错,只是我是财务只管算他们赚的钱。
外贸的公司还不让用SKYPE,MSN呀,阿拉老板自从公司用SKYPE,开心得来,多省钱呀.

我也是做出口的。 日子难过啊。 国家现在不鼓励出口了。成天没有事情可干的。
.

呵呵, 这么多同行呀。真开心。可惜我们公司不让用MSN或QQ, 不然我们可以建一个群。

我原来在公司做外贸业务,现在改船务了,主要负责公司的货运方面。.

各位货贷的筒子,可否提供一下出口的运费?(公司最近可能会有大量出口业务:
1.澳大利亚(墨尔本等主要港口)
2. 台湾(基隆)
3. 菲律宾
4.新加坡
以上,大致运价即可,万分万分感谢!!!!!.

发新话题