发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 老公有应酬晚回来会征求你们意见吗?

老公有应酬晚回来会征求你们意见吗?

rt

结婚5年了,基本上全是提前汇报。哪怕是当天的紧急活动。
希望他一直保持。
到是我,有时候不汇报。喜欢突然和女朋友逛街。.

回复 #2 灏灏妈妈 的帖子

自己删!

引用:
原帖由 雨飞妈 于 2007-7-13 15:44 发表
老公以前是会请示的,最近一两年好像改通知了,若是公事我一般能理解,今天是跟朋友去吃喝了,而且是女的,我心里特不爽,是不是我自己心态不好?总觉得至少该征求一下我的意见吧,横横~~~
你有这样的想法我觉得很正常啊,老公和别的女人(这个所谓的女性朋友是什么性质的呀)出去吃饭如果一大群人也无所谓,如果单独出去就要好好问问了. 不过记得要心平气和的哦..

引用:
原帖由 雨飞妈 于 2007-7-13 15:51 发表
我们现在是:今天晚上不回来,跟×××吃饭~~

以前是:明天晚上想跟×××碰个头,好吗?
我总是非常贤淑大度地同意

现在想想是不是他已经觉得不需要汇报了,因为我不会不同意的!! ...
晕,他跟他自己都不熟悉的女的出去干什么?是工作洽谈?还是还有别的人在场?.

回复 #5 陪懿读书 的帖子

rt

天天请示汇报.

回复 #6 雨飞妈 的帖子

读书的校友?不知道是男是女?是因为学校人太多记不住那么多的同学才不知道这个人的性别吗?
这个女的真的挺妖的,和自己家人都没话讲,跟不熟悉的人有什么好讲的呀
还有你老公也满怪的,既然对这个人连性别都搞不清,干吗要单独出去碰头啊?应该带你一起去才对啊
还有一个理由:大概他想让你吃醋....呵呵.

回复 #8 陪懿读书 的帖子

oo

回复 #9 雨飞妈 的帖子

你也不要想这么多了,好好陪女儿练习钢琴吧,等你老公回来一定好好谈一下,旁敲侧击,但是记住一定不能发火啊,尽可能把事情经过弄清楚.
我不觉得如果真的是老公让你吃醋的话需要被鄙视啊,说明他希望你多重视他一点,不要光顾自己的宝贝女儿啊,呵呵

嘿嘿,不发火不发火

引用:
原帖由 陪懿读书 于 2007-7-13 16:46 发表
你也不要想这么多了,好好陪女儿练习钢琴吧,等你老公回来一定好好谈一下,旁敲侧击,但是记住一定不能发火啊,尽可能把事情经过弄清楚.
我不觉得如果真的是老公让你吃醋的话需要被鄙视啊,说明他希望你多重视他一点 ...
俺要漠视他这种行为,而且要回家得比他还晚~!

如果是我就这次放过,下次他们再聚会就一定陪着,不管有啥事情.有了下次说明他们感情升温了.

回复 #12 aileen 的帖子

恩恩恩,没有下次了!
今天就会让他感觉到本宫对他很不满意!!!.

呵呵,发现有了这些外界小的刺激
夫妻生活才有声色,
男女才更可爱
偶现在就感觉  雨飞妈 特可爱.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家的和朋友基本都是提前约好的.工作上的嘛大多比较即兴的了!
基本也都属于通知类的.基本他朋友聚会不会去乱七八糟的地方,工作就没办法了,KTV也是经常泡的.不过每次都比较老实的会告诉我去KTV了.哈哈..
我也就比较大度的制定了规矩,去那以后回家衣服我都会送去干洗,消毒.老公也比较规矩的遵守..

回复 #15 小斐1015 的帖子

若是我没有孩子在身边,大概也会开心的吧?现在最不平衡的是男人在外面吃喝玩乐(很多时候工作是借口!),自己在家当老妈子,凭什么?.

相互请示, 相互汇报!

不过我们两个都是小老百姓, 没有太多的应酬! 我觉得WW上有的LG可能事业做的比较好,听上去好象应酬特别多! 看来还是小老百姓好啊!.

征求意见就不必了,不过总归要打声招呼的,否则家里人还等着一起吃饭呢。.

我只要老公事先告诉一声就OK,
至于是跟谁出去,干什么,几点回来,他爱说就说,
我一概不问的。
管那么多干嘛呀,
让他去嘛,
这样我也好有机会约会网友呀
哈哈.

发新话题