发新话题
打印【有4个人次参与评价】

仪华回来

仪华回来

早上8点45分从徐家汇出发,刚开出小区就是一场倾盆大雨,一路很顺,到仪华才9点1刻不到,门口已经拥了一大帮人了。开车去的MM注意了,那里车位很紧张的,我们后来停到边上一个卖车的地方,也没几个车位。等我们停好车,刚才还拥在门外的人都没了,全放进去了。
一进门就是填地址的,那里人说,去年填过了的就不要填了,还有一个地址只能填一个,他们一个地址只寄1张券。
去之前就在网上看过了,便宜的YY不多而且不好,好的YY价格不便宜。果然。我是冲着2张5折券去的,买了6件,91元。稍后照片处理下,贴上来。
淘YY的时候,听到有MM说,这件昨天来只有20,现在要40了。但是基本上价格还是一样的,付钱排队的时候听前面的MM说的,她住的近,准备天天来,价格都一样的。
还有很多人要抢的被子、睡袋,是在签名的木板背后,也就是一进门往右手180度掉头就看到了。我进去的时候只看到有不少人拎着,就是没看到那里有,最后才在这个角落看到,原价318,现在130,如果有5折券的话,很合算的。排队付钱碰到的MM说,昨天有被子7件套,用券才100多,用得着的话,很划算的。不过,我今天也看到有人拎着很厚的被子,不知道是不是。.

照片正在处理,一会儿上,还有真人秀哦~.

女儿绿色的YY不多,这件用5折券的.

附件

等着看直播.

本来看中的是一件粉红色的背带裙,40元。也很好看,可惜券不够了,理智了一下,扔了.

附件

这条裤子,本来想找100的,找了半天没找到。果然,90的,我女儿穿有点紧,不过还好,还能穿.

附件

这件只有2元1件,不过,大多数都是蓝色的了。本来还买了几件,付款时被收银的野蛮拉吊牌,拉了个小洞洞,就只剩3间了。付款碰到的MM说,她昨天就买了好几件,今天又来买了5件,她说平时吃饭时穿穿蛮好。.

附件

1.

附件

上衣2元+裤子20元.

附件

只有梦的娇的YY吗?.

好了,都上完了。本来就是冲着券去的,比较理智,买的不多,我看到有的人一篮子一篮子的买。现在想想好看的YY还是不少的,就是价格不是太色根。如果券有还想买,呵呵。还看到顶帽子,镂空的,很漂亮,只要6块钱,就是比较大,想想还是算了。.

引用:
原帖由 applin 于 2007-7-13 14:45 发表
只有梦的娇的YY吗?
也有其他的,还有包包、领带,大人也有好多,就是太卡通了,年纪小的MM可能合适。.

这条裙子好看达,2元的YY也灰常合算。
香香每次穿新衣服总是很开心的,她上午和你们一起去的?还有背景那个红绿相间的橱,你们新买的?好像没见过。.

回复 #13 大可丫 的帖子

香上午没去,不过里面很多小孩,此起彼伏都是叫妈妈的声音

那个橱很早就买的,可能你没注意

那条裙子本来是想让香穿一下,拍张照片,结果就不肯脱下来了

偶也去了,但总发现看中的都在人家篮子里,唉!人家可是一大早就去的,我12点多才到的,不过也挖了点YY,我和儿子各买了一条SNOOPY的平角短裤16/条,可以冒充母子裤哦!.

今天早上约九点半后找到那的,里面很大,也很有秩序,各种尺寸的上衣下装区分的很清楚,这样就很有方向,方便的很.他们有个外贸专区,那里的衣服价格更实惠,东西比那个大场子里的更好,后来,买的东西基本上都是那里的,原来大场子里的东西都还回去了.
总体上,东西不太好,也不太便宜.特价东西总不是有点大,就是有点小,也不好试,所以不是特别便宜的话,尽量不要多买,否则就是贵.
我给孩子买了3条10元多/条的运动短裤,2条39元的无袖T恤,2条45元的长袖汗衫,一条45元尺寸170CM的汗衫,可以给LG穿,还有一个10元的包.还有一件30元的短袖外套.
没有多买.总价293元.想当初,不拼个1000多元是不罢休的. .

在哪?具体地址,还有几天?明天去来的及吗? .

回复 #1 qqxx 的帖子

我也去了,给儿子买了件甲克,白色的,用券45元,很核算的.

我也去了,是下班时路过的大概晚上6点多,人家已快下班了,所以没拗到啥特便宜,觉得一般般啦,所以,各位妈妈想去还是挑个时间吧而且要把眼睛放亮哦!.

请问,那里有买1岁小孩这样的衣服吗.

一定要认真哦,有的会有些小毛病,楼上的有1岁小宝宝的衣服.

发新话题