发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我想买附近有比较好的小学和初中的房,请求推荐!

我想买附近有比较好的小学和初中的房,请求推荐!

有没有bbmm了解目前的房产信息的,我想再买一处房,总价为100~140万 之间的小三房,地区不限,前提是附近有比较好的小学和初中, .

我也抢到传说中的沙发了.

听说浦东的桃林一小区和二小区,房子差不多,一个是进福山外小的,房价差好几千呢,建议lz网上下载招生地段公示,上面都有的,最好做个历年比较,因为每年看生源情况有稍许变化的.

回复 #3 sxli 的帖子

好的,谢谢!刚才还想说你呢?我不要什么沙发之类的 .

碧云---上海实验东校(9年制)
联阳--进才实验(9年制)
对口小区不太确定--建平实验(9年制).

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #6 羊宝宝妈妈 的帖子

碧云或许碰运气能找到.

长宁的愚园路
愚园路一小----延安初中或市三附校!.

静安的
新闸路-万航渡路
一师附小------市西初中.

建议LZ购买建平实验附近的房子,那里还便宜些,我们同事刚买好,130W,3房的,是9年制学校,不过,房子也是比较老的,环境1般,你可以去问附近的中介。金桥和联洋基本都是200W以上的价位了.

回复 #10 笑宝宝 的帖子

是什么小区阿,.

回复 #9 sunnysh 的帖子

这个地方的小三房, 140w能搞定?.

回复 #11 依依-妈妈 的帖子

具体没问,附近楼盘很多的,弘扬公寓、西山苑等等,你去那里问中介就知道了,中介会告诉你哪些有建平名额的.

我是闵行地区的,所以仅对闵行地区了解,在莘庄镇上有一所小学“闵行区实验小学”和”莘松中学“都是老牌子的重点学校,地段里的房价也水涨船高,9000-11000元,140万可以买到这个地区最新的小区”裕兴花园“的小三房了。

七宝地区考虑吗?
体育公园附近的房子
,幼儿园 七宝中心幼儿园\启英幼儿园
小学  鸣强小学\上海外国语小学
初中\高中 七宝中学.

太谢谢了!有这么多bbmm, .

引用:
原帖由 sxli 于 2007-7-12 09:48 发表
听说浦东的桃林一小区和二小区,房子差不多,一个是进福山外小的,房价差好几千呢,建议lz网上下载招生地段公示,上面都有的,最好做个历年比较,因为每年看生源情况有稍许变化的
一小区的房子房型不太好,是动迁房吧,听说
二小区的房子是区政府当时造好了分给政府里的人的,房型结构都很好.但是据说现在很难买到,出来一套都要抢的.对了相对来说高层没有多层好.同样一个小区价格差好多呢..

回复 #10 笑宝宝 的帖子

建平实验的学校名气比较响,教育质量一般,不是很好的,这是他们老师自己说的。.

回复 #18 grace_chen_0709 的帖子

好像是的,我们几个同事进的是地段班,人多的很,1个班要40多,听下来老师不怎样,居然有班主任在学生的成绩单里面夹了张条子,几月几日是某某老师的生日,感觉这种老师也太那个了,听同事平时的言论也觉的老师素质不怎么的,好像有重点班的.

上中路附近,小学有上海小学,园南小学也不错,中学有华育,西南模范,高中有上海中学,
房间大约一万多点,.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2007-7-13 11:09 发表
好像是的,我们几个同事进的是地段班,人多的很,1个班要40多,听下来老师不怎样,居然有班主任在学生的成绩单里面夹了张条子,几月几日是某某老师的生日,感觉这种老师也太那个了,听同事平时的言论也觉的老师 ...
哪有这种班主任?是 听说 的吧?真有这种事,反而让别人抓住了把柄。谁会这么做啊?!.

这个学校的质量真的一般,他们一个老师又要做班主任,又要带几个班,作业批起来也很马虎的,其实怪不得老师,实在太多了,批不过来。所以他们自己的孩子都不进去的。小学那边有六师附小,浦东二中心都不错。.

回复 #21 simon妈妈 的帖子

是真的,那老师姓张,是班主任教数学的,我同事的小孩是预备班的,9月份是初1,告诉我时我还不相信呢,哪有这种人阿,她也第1次碰到,还来问我们是啥意思呢.

引用:
原帖由 垚垚 于 2007-7-12 15:41 发表
七宝地区考虑吗?
体育公园附近的房子
,幼儿园 七宝中心幼儿园\启英幼儿园
小学  鸣强小学\上海外国语小学
初中\高中 七宝中学
同意!
纠正一下小学 明强小学\七宝外国语小学
初中 文来中学(原七宝中学初中部)\上宝中学
高中 七宝中学
七宝中心幼儿园\启英幼儿园 明强小学\七宝外国语小学都在新镇路上,文来中学\上宝中学 七宝中学就在新镇路旁边的横马路上,这七所学校相距不超过2公里。.

我现在住浦东,目标定在  金桥的证大或大华锦绣,不知道可行吗?有了解的bbmm吗?备选的是莘庄地区!.

回复 #25 依依-妈妈 的帖子

张江的汤臣豪园应该不错的。.

回复 #26 快乐小猪妈妈 的帖子

知道旁边有什么小学吗? .

大华锦绣,

离上海实验学校倒是不远..

买证大五期可以进福山路小学的,不过不是总部,是福山路分部。.

回复 #27 依依-妈妈 的帖子

好像是张江高科小学,那里,幼儿园,小学,中学,华师大二附中都在一起的。张江好像要打造这样的环境来吸引人才,提高局住环境.

回复 #26 快乐小猪妈妈 的帖子

怎么房子都在中介哪儿啊,都没房了(除了一楼).

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-7-12 14:03 发表
长宁的愚园路
愚园路一小----延安初中或市三附校!
引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-7-12 14:05 发表
静安的
新闸路-万航渡路
一师附小------市西初中
延安初中或市三附校、市西初中这些是要考的?还是只要户口对口就可以进了?
引用:
原帖由 嘉文妈妈 于 2007-7-13 11:41 发表
上中路附近,小学有上海小学,园南小学也不错,中学有华育,西南模范,高中有上海中学,
房间大约一万多点,
上海小学是不错,但是华育,西南模范都是要考的,还不一定能进,万一没考进,不是白买了?.

引用:
原帖由 puxh1 于 2007-7-13 16:42 发表

同意!
纠正一下小学 明强小学\七宝外国语小学
初中 文来中学(原七宝中学初中部)\上宝中学
高中 七宝中学
七宝中心幼儿园\启英幼儿园 明强小学\七宝外国语小学都在新镇路上,文来中学\上宝中学 七宝中学 ...
这些个初中是看户口还是要考的呀?.

引用:
原帖由 棋子 于 2007-7-15 18:37 发表

这些个初中是看户口还是要考的呀?
就是呀,是考?看户口?看小学对口?外区的怎么分配法?现在上个学真是烦.

跟小学对口. 万小和一师可以摇号去市西初中和另一个啥的我忘了, 不过初中和高中没对口关系.
140万三合花园和四和花园可以搞定了. 对一师附小. 具体查静安区教育网, 他们每年都列出小学初中对口街道楼盘的和对口小学的明细的..

回复 #34 qqxx 的帖子

是烦,况且你这个都三升四了,我还是一升二就开始愁了。.

静安区的三和花园和四和花园,是一定对口市重点小学一师附小和重点初中市西中学,这是上海目前唯一一个公办的从小学到初中都是重点的小区。因此小区大部分都是居住中小学生的家庭。小区学习气氛也好。四和没有三和好,但是相对便宜点。三房的稍微要贵过140万些。.

引用:
原帖由 棋子 于 2007-7-15 18:37 发表

这些个初中是看户口还是要考的呀?
具体也不是很清楚,我想大概户口附近,招生比例应该高一些吧。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-7-15 18:22 发表

延安初中或市三附校、市西初中这些是要考的?还是只要户口对口就可以进了?

上海小学是不错,但是华育,西南模范都是要考的,还不一定能进,万一没考进,不是白买了?
先是电脑派位(摇号)
这几个块好初中比例高!.

我们刚买好,在徐汇建襄这里的小三室一厅。100W搞定的。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2007-7-16 13:23 发表
我们刚买好,在徐汇建襄这里的小三室一厅。100W搞定的。
啊,这么便宜,是什么楼盘啊?这附近好像都是老公房多,且单价都老贵的呢!.

引用:
原帖由 lucy1201 于 2007-7-15 21:24 发表
静安区的三和花园和四和花园,是一定对口市重点小学一师附小和重点初中市西中学,这是上海目前唯一一个公办的从小学到初中都是重点的小区。因此小区大部分都是居住中小学生的家庭。小区学习气氛也好。四和没有三 ...
三和的三房应该没这么便宜的,我同事5月份出国刚卖掉,她家是二房二厅,120多平方,卖了168W,现在估计应该更贵吧!
最近也在买房,房价现在都好贵,唉......

回复 #41 Amy1998 的帖子

不好意思,没说清楚,是二手房。.

房价现在都好贵,唉.....税也好厉害.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2007-7-16 13:23 发表
我们刚买好,在徐汇建襄这里的小三室一厅。100W搞定的。
怎么可能那么便宜啊 .

发新话题