发新话题
打印【有0个人次参与评价】

寻找9月开班的思维训练辅导班

寻找9月开班的思维训练辅导班

家有升4年级的孩子,像帮她报一个思维训练的辅导班,浦东浦西无所谓,就是要口碑好点的学校。请ww上的达人推荐一下,谢谢了~~.

我家儿子也是三升四,我也很需要帮助,最好还能推荐好的语文和英语口语的辅导班,先谢谢各位!!.

请问到松江上课好不?老师绝对放心,学科带头人,5人一个班的!.

松江有点远了,家住浦东。不过还是谢谢你。 .

回复 #1 小爱的妈妈 的帖子

来我这里吧!我原来在学校也是学科带头人呢!呵呵,辅导的四年级和五年级小朋友曾经在全国奥数中得过奖。我现在办着班,人数已够,九月份,会继续开班,在华师大后门长风公园附近,有意的话请来电话:13671708854,也是只招5个。.

JW不错的,老师都是奥数方面的专家,上课也生动,你可以去那里看看!62667011 .

jw 是什么呀? 不好意思~~.

东方之星思维馆,我家宝宝也在那上的.感觉还不错.宝宝去了之后思维开发了很多.你可以打电话问问.可以预约试听课的.电话:52418002.

他们浦东浦西都有馆的..

回复 #7 小爱的妈妈 的帖子

JW,应该是精武吧.要测试的.应该很难.请参考http://ww123.net/baby/viewthread ... age%3D1&page=23.

谢谢楼上几位妈妈们。打电话咨询去~~.

知道两个:
新希望培训:张扬路/桃林路,58855940,秋季四年级是周六下午上课,13:00-14:40或15:00-16:40,好象周一至四不上班。其它时间可打电话。女儿参加了暑期班,四升五是金建中老师上课;

华师大科技园思汇培训:博山东路、罗山市民会馆内,58210636,上午下午都有的,但一个朋友前几天报名说,早上7:30的人少些,其他都已报了很多。是六师附小和二附小的老师上课。.

谢谢,罗山会馆的以前知道,其中有一位老师是孩子学校的老师。.

回复 #7 小爱的妈妈 的帖子

呵呵,JW就是精文进修学院,胶州路那里的,师资力量很强,不过就是有点门槛,不是报名就可以上的,要经过他们的考核,我家外甥就考进去了,很不错哦 !给你个连接http://ww123.net/baby/thread-4435961-1-1.html.

发新话题