55 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

这个教练真好,女儿终于学会游泳了。现在开始接受报名了!

这个教练真好,女儿终于学会游泳了。现在开始接受报名了!

lg一直想让女儿学会游泳,因为他自己是个旱鸭子,所以把自己的愿望驾驭在女儿身上了。为了给女儿找个好点的私教老师,我们托了很多人。没有想到还真的找到了,教练原是国家队退役下来的。最近有空,去年曾经给老公的老板(美国人)女儿做私教。很有耐心。女儿一开始怎么也不愿意去,直到她爸对她发脾气了,没办法,眼泪汪汪的去了,没有想到,两个小时去接她,小家伙开心地不想回家了,吵着闹着明天还要去,这下她老爸开心了。回家的路上,叽叽喳喳地说了一路。。。。
    两个礼拜过去了,小家伙已经能单独游15米了,饭量猛增,肩膀也宽了,小家伙还时常打电话给教练交流,汇报自己的成绩。 ,lg也开心的自嘲说终于圆了自己的梦。

现在开始接受报名,此次报名条件为10-12岁,一对一学习。教练电话是13381607958。

回复 #1 元缘妈妈 的帖子

不错,最好的老师应该首先是让学生有学习的兴趣.

请问可以介绍给我们吗?我们在长宁区天山水城这里的,女儿7岁。谢谢!.

不错!
我也旱鸭子!
宝贝可是一定要会的!!

好教练难找!!.

回复 #3 Helen-Lily 的帖子

我可以帮你问问看,不过这个教练一般每次只带两名学生,包学包会。可能要排时间的。价格500,学习时间是两周。如果来不及去接孩子,他还会帮你带一会,真的很好的。.

回复 #5 元缘妈妈 的帖子

教练在哪里附近?.

教练在徐汇区的。我联系到他后把电话给你们,你们自己报名吧,我就不参呼了。也希望把你们的宝宝锻炼得壮壮的。.

等LZ的电话号码.

我也想要电话,谢谢.

想要电话.

我也很想要电话啊.

想要电话.

我已短你了,请尽快回复,谢谢。.

我也想要电话..

回复 #7 元缘妈妈 的帖子

电话告诉一下吧.

看见大家这么积极我也很着急,刚才打过去说在泳池里,不要急,我一定会回复大家的。不过大家要做好准备,老师只带2个孩子的。要排队的。我是春节就预约好的。为了学游泳我都累死了。我还要经他同意才能把他电话给大家,万一人家不同意呢。大家不要着急,别生气啊。.

问lz的孩子多大了?.

我也来占个位。 .

我也要电话,我们胆子超级小,有水进眼睛也会哭半天
谢谢.

可以告诉我电话吗?我也要,一直在找,,

我也想要呀,宝宝太瘦了,让她好好锻炼锻炼可以身体好些.

引用:
原帖由 蓓蓓宝宝 于 2007-7-9 14:02 发表
我也要电话,我们胆子超级小,有水进眼睛也会哭半天
谢谢
我们是求知一2班的小女生,胆小怕水,要是你们联系上了,搭伴一起去吧?.

终于联系到教练了,这个礼拜已经带了2个孩子了,要到20号以后吧!说电话不要太公开,他也不是为了做生意,都是朋友托来托去的。一直在泳池里也接不到电话的。等到20号这一批结束吧。这是原话。.

20号以后,太好了,最近我们还没有空。
在哪里的游泳池?
我家在徐汇的,也排个队。.

偶也排队.

我在徐汇区,老师电话也请短我好吗?谢谢!先排个队。.

我儿子马上就要3岁了,可以学吗?可以请短我.

我家也在徐汇的,我女儿的抵抗力实在太差了,也想让她学习游泳,强身健体,可以请短我。.

我也想要电话.谢谢..

嘿嘿!我女儿现在也在学游泳,教练也很好的,是个女教练,目前已经会自由泳了,正在学蛙泳。

我发现钦州路、田林路口的体育俱乐部游泳馆里的教练都不错,对孩子有耐心。我女儿去年到上海游泳馆里学时被教练把头按进水里怕了,都不肯游泳了,这次贾教练特有耐心,现在我女儿不怕水了。

我和我老公都是旱鸭子,女儿终于会游泳了,好开心啊!.

引用:
原帖由 怡君的妈妈 于 2007-7-9 16:37 发表
嘿嘿!我女儿现在也在学游泳,教练也很好的,是个女教练,目前已经会自由泳了,正在学蛙泳。

我发现钦州路、田林路口的体育俱乐部游泳馆里的教练都不错,对孩子有耐心。我女儿去年到上海游泳馆里学时被教练把 ...
对的对的,我们也是在那学的.真的很好.我们是男教练,很耐心..

请LZ短我教练的电话,20号以后我们有空的。.

LZ,有鉴于大家的热烈响应,是否能同教练商量一下,适当扩大招生规模.否则今年暑假,我家小子估计都轮不上了.如还有希望,请告知教练电话,谢谢..

也给个联系电话吧,宝宝也要学游泳.

回复 #29 怡君的妈妈 的帖子

请问田林体育俱乐部现在还有名额吗,费用怎么算的。谢谢!.

谢谢LZ也给我个联系电话。.

那到时候教练有空了通知我们吧. 已经短信给LZ了.

短我个教练电话.谢谢!.

各位的短信我都看到了,我会和教练商量一下的。不过我也不好意思老去打扰人家,大家还是等到20号左右,等现在这批结束吧。到时候我会帮忙吧注意事项和要求贴出来的。大家到时注意看就是了。谅解。同时我也希望各位宝宝能象我女儿一样早点学会游泳。.

请问LZ的 孩子今年多大了? 教练在哪里的泳池教呢

我们也排队~`````````````

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 音妈 于 2007-7-10 09:39 AM 发表
请问LZ的 孩子今年多大了? 教练在哪里的泳池教呢
是呀,同问.还想问田林这里有电话吗? .

回复 #1 元缘妈妈 的帖子

楼主短我一个消息,我也想知道电话呢。谢谢!.

我们也住徐汇区的,一男一女,5岁,请lz短我个教练的电话,谢谢了!.

想要田林的电话,有谁能提供,谢谢。.

我住在徐汇区,希望孩子学游泳,所以也排队等教练。拜托lz到时通知一声。.

回复 #46 宸宸羊妈妈 的帖子

这里有没有初中住徐汇的,到时一起学.

回复 #47 艾琳MUM 的帖子

我们是今年初一,可以一起学,家里在附近.

田林体育俱乐部游泳池(钦州路728号)T:64957248.

回复 #49 longlong妈 的帖子

谢谢.

55 12
发新话题