102 123
发新话题
打印【有62个人次参与评价】

气质小MM。。。

气质小MM。。。

......

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

漂亮!知性!呵呵.

引用:
原帖由 我家来福 于 2007-7-6 21:08 发表
漂亮!知性!呵呵
.

真是个时髦妹妹啊.

喜欢!羡慕!口水滴滴答——.

。。。。。。

漂亮,可爱,有气质都可以用在你女儿身上的..

的确搞不懂,秀的挺好的照片为什么要踩呢?今天没额度了,明天我来顶~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

真的好有味道啊,和她比,我女儿活像个小子似的.
另外LZ不必太在意.我遇到那种人都是睬也不睬的,全当是透明人,
我有限的生命中,理会他们,就是浪费我的生命..

哎,能理解被踩的心情啦,我宝宝照片也被踩过的,别去管啦,别坏了好心情..

真真是气质MM,我顶了.我想那些踩烂贴的人,肯定是按错了,我也有过,一不留神按下去,后来发现错了 .自己的女儿,不用别人来说三倒四的,他们还不配呢!.

实际上,对某些帖子观点有所不同还是正常的,但是对于秀秀宝贝的帖子为什么也会被踩,我也是不明白的,我家女儿的帖子也被人踩过的,大概是不小心的吧,LZ不必生气了。.

不会踩的吧,除非他(她)没有生儿育女过,不知道孩子的纯真和可爱..

很有气质噢,喜欢 .

真的有气质,我很喜欢.

.

很漂亮很有气质的小美女,顶LZ一下好贴,LZ表生气了,估计是人家按错了。偶肯定没按错,特意检查了一下,好贴数增加了1.

雪儿妈妈,我来捧场了。雪儿真的很漂亮!

也许有人按错了。可以建议LD把这两个选项隔得远一些。.

很可爱,前面几张是她参加哈哈举办的活动吧,在玩乐高玩具, 祝福她快乐的成长,世上所有的妈妈都很伟大..

气质女孩.漂亮的.  因为我女儿也带眼镜,所以我特别喜欢戴眼镜的漂亮女孩..

,真想有一天,我家小宝也能这么有气质.

引用:
原帖由 zhangaihong 于 2007-7-7 16:34 发表
真是个时髦妹妹啊
.

是呀,是呀,我觉得超好看的照片,竟然有人给了差评,真是想不通,我感觉这种评价真的是没必要,或者有人是出于无心,但是还是想想发帖的人的感想吧,当然有些帖子是有必要的,比如说团购的质量问题等,可以以此进行评价,人们才可以知道这个团购的可信度。请旺爸想个好办法出来吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

我喜欢11楼的那套,对LZ万分同情,心情完全可以理解,我一笔交易也没做的情况下也被莫名其妙的踩了个烂贴,真是7456!!!.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2007-7-11 14:53 发表
我喜欢11楼的那套,对LZ万分同情,心情完全可以理解,我一笔交易也没做的情况下也被莫名其妙的踩了个烂贴,真是7456!!!
谢谢喜欢,呵呵,我也喜欢
11楼的照片前几天上了新浪育儿的首页啦.

回复 #1 雪儿宝贝妈 的帖子

我顶好了. 超可爱的小MM..

顶!真的是气质小美女.
LZ福气,有这么可爱的女儿..

引用:
原帖由 fanny妈妈 于 2007-7-8 08:29 发表
真的好有味道啊,和她比,我女儿活像个小子似的.
另外LZ不必太在意.我遇到那种人都是睬也不睬的,全当是透明人,
我有限的生命中,理会他们,就是浪费我的生命.
那天看了你的回复,我心里好受多了.

....

很有气质的小美女啊,她的头发好顺好亮啊,看的出来是位很用心的妈妈。楼主不用为了少数人的烂贴生气,有这样的可爱宝宝是件多幸福的事情啊.

可爱的小美女,别为这种小事烦恼哦,顶一下 .

回复 #1 雪儿宝贝妈 的帖子

踩和顶都是游戏而已,还当真啊?
为了你的心情,顶一个好帖,嘿嘿。.

引用:
原帖由 adafather 于 2007-7-14 12:03 发表
踩和顶都是游戏而已,还当真啊?
为了你的心情,顶一个好帖,嘿嘿。
其实我也知道,只是当时一下子心里难受,唉,承受力太差
现在和以后不会啦,没必要让自己伤心。。。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-7-12 22:40 发表
可爱的小美女,别为这种小事烦恼哦,顶一下

引用:
原帖由 applexm 于 2007-7-12 16:51 发表
很有气质的小美女啊,她的头发好顺好亮啊,看的出来是位很用心的妈妈。楼主不用为了少数人的烂贴生气,有这样的可爱宝宝是件多幸福的事情啊
.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-7-11 23:50 发表
顶你,可爱的MM
.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2007-7-11 16:48 发表
顶!真的是气质小美女.
LZ福气,有这么可爱的女儿.
谢谢你,.

102 123
发新话题