发新话题
打印【有0个人次参与评价】

DELL笔记本

DELL笔记本

rt
看中1420,加个彩壳,DVD科录,3年金牌服务,杀毒软件一共8600,大家觉得咋样啊?

怎么新贴里面看不到?

我是6400的,刚买几个月就保修了,而且周6,日都打不到保修电话.

啊,他家的笔记本这么不灵大?我们家的台式机到还好。。。

买了DELL的台式机,保修的电话是周一到周五,上班时间。

反正你上班他也上班,你下班他也下班。真受不了啊。

以后还是决定支持国货吧。.

引用:
原帖由 多多妈 于 2007-7-11 12:27 发表
买了DELL的台式机,保修的电话是周一到周五,上班时间。

反正你上班他也上班,你下班他也下班。真受不了啊。

以后还是决定支持国货吧。
偶家DELL的台式机已经用了差不多4年了吧,没保修过,就重装过几次系统。。。.

我最近也买了DELL的台式电脑,可老死机.维修电话要打到厦门,麻烦的很.请问这里的BBMM们,有没有上海的维修电话.谢谢.

偶家台式机、笔记本都是DELL的,用下来还可以,笔记本是自己选的配置,1W左右。.

回复 #8 盈盈妈 的帖子

笔记本Dell 630 的如何?  可以从DELL的网上买,还可以优惠价. 性能如何?
有人可以指导一下吗?
我老的也是DELL 500 ,近4年了. 电池用到不能用了. 目前还在工作. 我觉得DELL PC 的性价比较高的..

嘿嘿,DELL就不谈了。我5月28日在网上下的单,货到现在还没到。打电话去问,态度超好,就是问题不解决。.

DELL的本本不要买,质量不好的。上次我的本本用了不到三个月,液晶屏坏了,我打保修电话,客服居然要我说出坏的原因,我反问他们,我若是到医院看病,只有医生告诉我发病的原因,而且DELL的客服很搞人的,受不了,和他们纠缠了一周,我后来说我要通过新闻媒体来解决,他们才帮我解决了。反正对DELL的印象是一塌糊涂。
反正一句话,一份价钱一份货,好货不便宜,便宜没好货。.

我现在就担心交货的时间啊,等机子的人好多啊。。。.

回复 #12 小鴨嘴龍媽媽 的帖子

我上个星期二刚在网上订了一台DELL台式机,同样的配置HP要贵1000大洋.当天付款传真过去,本来担心要7-10个工作日又是暑假怕要等很长时间,结果隔2天,星期四就收到物流公司短消息,星期五下午就收到了,速度蛮快的.

回复 #13 人淡如菊 的帖子

恩,因为我看中的是他家上个月刚上市的彩色本,网上看到定的人满多的而且收货都延期,所以在担心。。。
DELL的性价比还是比较高的啦。。。.

引用:
原帖由 小鴨嘴龍媽媽 于 2007-7-20 09:21 发表
恩,因为我看中的是他家上个月刚上市的彩色本,网上看到定的人满多的而且收货都延期,所以在担心。。。
DELL的性价比还是比较高的啦。。。
偶买了近1年,觉得售后服务还是蛮好的。

只坏过一次,说我的硬盘是物理损坏,因为当时买的时候支付了一个啥保险费用.所以马上给免费换了个硬盘..

回复 #1 小鴨嘴龍媽媽 的帖子

偶觉得DELL的笔记质量是不怎么好,但有送你三年保修,就意味着三年里怎么着都能用着,不好就修呗,
我们公司里的本本,一年里换过二次主板,服务蛮好的,该换就换!他们的台式机好象质量好些!.

回复 #16 kim_baby 的帖子

LS的三年保修是要俺买的,要花980大洋来,这个服务就象买保险一样的~~~.

我也是7月初电话订购戴尔1420标准配置的电脑,说好一个星期可以拿到,结果到现在还没有看到,销售人员说断货,恨不得退了.

引用:
原帖由 weddyhu 于 2007-7-22 11:19 发表
我也是7月初电话订购戴尔1420标准配置的电脑,说好一个星期可以拿到,结果到现在还没有看到,销售人员说断货,恨不得退了
是不是彩壳的?打电话要求退货。。。.

真想退,但是网上搜了下,退货的手续更麻烦.

最近Dell怎么了,我老姐也买了他家的本本,7月初买的,还没拿到手。
要不是Dell,还以为遇到骗子了呢.

42,等本本的人好多....
前天去了赛博的DELL体验店,看了实物,长的真...现在看中HP的DV2529,要贵1000大洋...忧郁中....

回复 #17 小鸭嘴龙妈妈 的帖子

三年保修960划算的!笔记本修起来恶贵!我们那时就买了一年的保修,现在想再加,一年一千多,二年二千多,真后悔当时没有买了三年保修.

引用:
原帖由 kim_baby 于 2007-7-26 23:11 发表
三年保修960划算的!笔记本修起来恶贵!我们那时就买了一年的保修,现在想再加,一年一千多,二年二千多,真后悔当时没有买了三年保修
恩,所以保修一定要随机买的时候买足,否则再续就贵了。。。.

回复 #20 weddyhu 的帖子

麻烦是不麻烦,就是时间超长。
我也是6月份定的,说好5天后送货的也没送来,结果就退了,但到现在还没收到退款。.

引用:
原帖由 serena 于 2007-7-27 12:34 发表
麻烦是不麻烦,就是时间超长。
我也是6月份定的,说好5天后送货的也没送来,结果就退了,但到现在还没收到退款。
这几款彩壳销售超过预期的100%,而且大家喜欢的颜色和当时预计的也不同啊,所以断货。应该过一个月会好转。.

回复 #25 serena 的帖子

.

回复 #25 serena 的帖子

请问Dell方面有没有答复什么时候退款到帐呢。

我当初直接跟Dell的销售订购,所以不知道订单号,现在想问销售订单号就推三阻四,今天打电话给销售都不接。

退货是不是网上可以直接办理呀。.

我是跟销售代表电话确定的,不过也打了好几个电话才联系到的。你可以再试试看,另外还可以给他发邮件的。
不过,我到现在都45天了,还没收到退款,当时他们说是最快要20个工作日后退款的。钱到了他们手里,态度是截然不同了。.

我的笔记本是4年前买的D500,1w多。
2年以后有点问题,就打了他家的800
态度很多,先是确定了机器故障的原因。
然后约好当天的时间让工程师打电话过来,指导我重新装机。
我是一个电脑盲,工程师很有耐心。
第二天还发邮件指导我如何应对此类问题。
还有客服回访。

最近准备更新机了,准备再买台DELL.
冲的就是800.

发新话题