53 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

仪华服饰(米老鼠/史努比/迪斯尼等)特卖开始啦!已经有许多人去买了

仪华服饰(米老鼠/史努比/迪斯尼等)特卖开始啦!已经有许多人去买了

虽然特卖12日开始,但是11日已经开始卖了,这次有包包卖,还有梦特娇的。
提醒:
1、不能刷卡。
2、衣服要剪商标的。
3、12日去一定要趁早,要不那些专业买家会一箩筐一箩筐的买。到时你不会买不到衣服,而是那些衣服你会看不上眼。如果你不能趁早,那么就另外改日子吧。
4、要带上一瓶水,人很多,排队也要将近1个多小时。所以最好两个以上的人去,1个进去就排队,要不没有3、4小时你是出不来的。
5、要有奋不顾身抢的精神,因为每隔一段时间他们会有新衣服拿出来。这时你不管是什么尺寸的,见衣服就要拿(尺寸不对再丢掉),那么你才能买要又便宜有好看的衣服。

以上是我的特卖经验,大家可以再提供一些。

上海仪华服饰有限公司
2007年7月12日至7月29日又开始特卖拉!品牌有Mickey/SNOOY/Disney。
有兴趣的妈妈可以去看一下。

上次天冷时候的特卖我花了100元买了2件梦特娇的大衣,超合算。(是用票子的)
不过,上次去的时候忘了填资料。估计这次没有对折的票子了!

另:今天到丽婴房去,看到7月28日 有个时尚育儿嘉年华活动宣传单(光大会展中心)。去年我也去过,买了4盒清火宝,免费得到将近2盒赠品.蛮合算的。

请问在哪里呀?.

回复 #2 haobobo 的帖子

莘庄:七莘路1128号

再过去一点路程就是丽婴房了!它家每年也像仪华在暑假有一次特卖

在特卖会上最恨那些专业买家,都是一大箱一大箱买的。上次特卖是中午去的,好的衣服全给他们买走了。我只好等里面的工作人员把新的衣服倒出来,还好是我女儿100尺寸,算捡到便宜货。总算没有白去。

谢谢!.

,那里附近有什么车好到?8岁男孩的衣服有吗?.

.

请问特卖会一般打几折?.

有收到票子的吗?去年我带8岁儿子去了,因为没耐心等,一件合适的也没买到。填了表,目前没收到票子。.

丽婴房每年几月特价啊?.

回复 #5 婆婆妈妈 的帖子

有8岁孩子的衣服。
我每次是莘庄地铁站出来,叫出租,起步费用。
乘车好象是莘庄出来,乘莘纪线。.

回复 #7 yangmama1970 的帖子

每次打折都不一样,上次好象是2折起,好的衣服起码3、4折。反正有票子的话,在打折的基础上再对折。.

丽婴房特卖在仪华后面,去年我是8月16日去的。.

哈哈,哈哈,我要去瞄瞄,嘿嘿.

我要去的,就等它家了。还有专业买家啊?.

回复 #13 不语棠梨 的帖子

啊?噶大肚皮还要去噶闹忙啊?7个号头了呀!!!
侬千万伐要去了,纠察才够忙了,噶热额天伐要帮拧噶添乱了呀!!!
一定要拿唐唐保护好!!!.

回复 #1 莹莹贝贝 的帖子

什么票子啊,怎么拿到票子啊?我住的到不远.想去看看..

就是去他家特卖会,然后填资料。等下次特卖的时候,就会寄票子给你.

回复 #17 莹莹贝贝 的帖子

去年年底我也去看了,人太多,什么都没买。.

今天收到票子了。.

没有票子好进去伐?.

回复 #20 dodo-xulu 的帖子

可以的。
提个醒:这次去的时候不要忘了填资料,冬季的特卖会就会给你寄票子了。.

葛么12号要赶早了哦。。9:~17:00。要死快乐,看了忘记特勒.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-7-6 14:30 发表
啊?噶大肚皮还要去噶闹忙啊?7个号头了呀!!!
侬千万伐要去了,纠察才够忙了,噶热额天伐要帮拧噶添乱了呀!!!
一定要拿唐唐保护好!!!
,啥拧有吾饿块头大啊?.

回复 #15 小多的妈妈 的帖子

对了,收到了打折的票子了伐?.

回复 #23 不语棠梨 的帖子

侬有空哦,快要养的大肚皮还跟人家去比块头啊, 看来要叫去的MM们拿侬重点保护起来.呼吁一下,大家如果看到块头老大的大肚皮一定要保护好伊哦!.

回复 #23 不语棠梨 的帖子

个辰光块头大么用呀,肉头比骨头硬伐?
要记老:侬肚皮里是宝贝肉疙瘩,是肉球,伐是铅球呀!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-7-9 21:35 发表
对了,收到了打折的票子了伐?
我伊面么去过,啊么申请过票子,侬假使一定要去,要叫那亲耐滴陪侬保护侬额!
票子大概饕餮有额,伊上次跟侬一道去过额,侬打只电话拔伊问问看,伊儿子大了用伐着了,拔侬用最派用场
国庆节等了听侬额好消息 .

我昨天收到打折的票子了。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-7-10 11:38 发表
侬有空哦,快要养的大肚皮还跟人家去比块头啊, 看来要叫去的MM们拿侬重点保护起来.呼吁一下,大家如果看到块头老大的大肚皮一定要保护好伊哦!
吾当初肥兔来肚皮里巷要出来前头3天,还溜到大卖场去,工作人员哈得用铲电器饿车子送吾,哈哈哈哈.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-7-10 11:53 发表
个辰光块头大么用呀,肉头比骨头硬伐?
要记老:侬肚皮里是宝贝肉疙瘩,是肉球,伐是铅球呀!
浑身才是好动因子呢.LG已经跟姆妈通过几趟告状电话了,嘿嘿,走俺滴路,让LG说去吧.偏是孕期耳朵听力伐好 .

回复 #30 不语棠梨 的帖子

老姐真的去"仪华"特卖场吗?是否需要我们陪护?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-7-10 20:30 发表

浑身才是好动因子呢.LG已经跟姆妈通过几趟告状电话了,嘿嘿,走俺滴路,让LG说去吧.偏是孕期耳朵听力伐好
前3个月和后3个月都要重点保护滴,路又远天又热,噶闹忙的地方就不要去了。
又便宜不了几个钱,侬叫差头去车钱也摸老老来,还是在家呆呆休息休息8。
买宝宝YY的事情就交给LG、MM办么好啦
7个月了还去赶特卖,回头率也高了点,到时候WW上的MM一看大大皮进仪华,都当成是你了.

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2007-7-9 16:58 发表
可以的。
提个醒:这次去的时候不要忘了填资料,冬季的特卖会就会给你寄票子了。
晓得了,谢谢啊。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-7-10 21:26 发表
老姐真的去"仪华"特卖场吗?是否需要我们陪护?
嘿嘿,可以看到你啦,好事,好事,大喜过望呢,要不是有个黑面老妈,咱俩还可以到樱园噶噶三湖.记得当时老大带我们去的时候,周围没有啥可以米西的(俺现在特别好吃,那个,肥头大耳的形象,ZMMJERRY小姑奶奶可以证明). .

抱抱,抱抱

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-7-10 21:44 发表

前3个月和后3个月都要重点保护滴,路又远天又热,噶闹忙的地方就不要去了。
又便宜不了几个钱,侬叫差头去车钱也摸老老来,还是在家呆呆休息休息8。
买宝宝YY的事情就交给LG、MM办么好啦
7个月了还去赶特 ...
我要寻个借口,脚头实在痒 .

回复 #34 不语棠梨 的帖子

老姐,能吃是好事呀!先解嘴馋再说,管它身材胖或瘦?不过即使你到樱园来,印象中周边也没啥好吃的东东,这点还是城里好..

回复 #36 dorothy 的帖子

昨天,肥兔看着俺家里的黄金鼠,一味地拱着刨花找东西吃,哈哈狂笑,给她老妈起了个外号:哈姆妈妈, .

有没有哪位有打折票子的好心MM去的时候,可以带我一起吗?.

引用:
原帖由 我爱当当 于 2007-7-11 13:30 发表
有没有哪位有打折票子的好心MM去的时候,可以带我一起吗?
一张票子只能买一件衣服,所以很珍贵哦!.

入场都要票子吗?还是票子只是另外做特别优惠啊!.

引用:
原帖由 欧文MUM 于 2007-7-11 16:00 发表
入场都要票子吗?还是票子只是另外做特别优惠啊!
入场是不要票子的,只是在结帐的时候用,一张票子只能打折一件特价衣服。
如果我有N张就好喽!!.

回复 #41 莹莹贝贝 的帖子

都买了些啥,拿出来晒晒吧.

收到.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-7-11 17:02 发表
都买了些啥,拿出来晒晒吧
我还没有去呢?.

回复 #37 不语棠梨 的帖子

哈哈,你宝贝女儿的比喻真实地反映了老姐现在的状况.还有,看到LZ描述的特卖情形,我想你还是不要去了,这么热的天,自己和孩子的身体最重要呀!

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-7-11 10:44 发表

嘿嘿,可以看到你啦,好事,好事,大喜过望呢,要不是有个黑面老妈,咱俩还可以到樱园噶噶三湖.记得当时老大带我们去的时候,周围没有啥可以米西的(俺现在特别好吃,那个,肥头大耳的形象,ZMMJERRY小姑奶奶可以证明 ...
嘿嘿,报告:派头老大的,上下也挺匀称的

最最关键的是--------大步流星起来偶等小女子是要小跑才能追上的 .

七个月的身孕还大步流星到偶等小女子要小跑才追上,侬侬侬.......讲侬啥好呢!.

回复 #46 zmmjerry 的帖子

老姐真的勇猛!想得到她大步流星地走路的情形,肯定是看到好吃的了!.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-7-11 19:32 发表

嘿嘿,报告:派头老大的,上下也挺匀称的

最最关键的是--------大步流星起来偶等小女子是要小跑才能追上的
你,你,索性把我端着盘子的形象一起曝光算了,俺端盘子,基本上可以三点决定一个平面滴,这个工夫好象比较稀少哦 .

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-7-11 17:57 发表
哈哈,你宝贝女儿的比喻真实地反映了老姐现在的状况.还有,看到LZ描述的特卖情形,我想你还是不要去了,这么热的天,自己和孩子的身体最重要呀!
其实,干脆俺就坦白从宽,牢底坐穿算了:俺是真滴,真滴脚头痒,从小就是贪玩的性子,被老爸曾经改造得只剩三,四分,结果被LG又拾掇得增加了五六分,LG其实很担心肥兔的弟弟妹妹的,估计性子比较象俺 .

53 12
发新话题