发新话题
打印【有0个人次参与评价】

babyArt创艺宝贝2007暑期活动 Summer Fun开始啦

babyArt创艺宝贝2007暑期活动 Summer Fun开始啦

babyArt Summer Fun——清清水世界 亲亲我的夏天

足不出户,也可以和爸爸妈妈一起到海边度假吗?
babyArt创艺空间模拟热带海滨风情,并将多种绘画手工技巧结合到活动中。
让孩子多感官体验沙滩、城堡、毛椰子、海洋游戏、风情装扮、夏威夷舞蹈……
快来报名babyArt Summer Fun,来“清凉一夏”吧!

各种海洋游戏,尽享水上狂欢……
听老师讲海底世界的故事, 比赛墨鱼吹画……
睡在沙堆上是什么感觉?沙地寻宝能找到什么?……
建造什么砂雕呢?公主的城堡?漂亮的东方明珠塔?妖怪的脸?还是大螃蟹?……
来个毛椰子解解渴吧!怎么才能喝到椰子汁呢?……
喝完的椰子壳也不浪费——女生用它做bra,男生就做摇鼓吧^_^
翩翩起舞,音乐激情,我也表演夏威夷海滩风情舞蹈!!……

宝宝年龄:3-7周岁宝宝

活动人数:每次活动6-8个宝宝

活动时间:7月1日~8月31日,活动时间共三小时,分两场进行

活动地点:创艺宝贝浦东中心(张杨路500号华润时代广场6楼)

咨询热线:021-58368255

附件

summer fun

不错呢,可惜孩子有点大了.

五角场巴黎春天的创意宝贝有这个活动吗?.

报名报名

什么时候的活动呢?不会每天都有吧?价格呢?.

感兴趣的,价格?这周有名额吗?.

感谢大家的关注

活动的价格是399元/家庭,活动共三小时,分两场进行的。

每次活动至少6个小朋友,至多8个小朋友,名额满6个就开活动。

要报名的家长尽快登记啦,报名电话58368255.

引用:
原帖由 小青青妈妈 于 2007-7-3 10:17 PM 发表
五角场巴黎春天的创意宝贝有这个活动吗?
五角场巴黎春天中心也有的,联系电话是5161 3852.

回复 #7 babyArt创艺宝贝 的帖子

虹桥有伐?我们是已经毕业的学生.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-7-4 04:45 PM 发表
虹桥有伐?我们是已经毕业的学生
虹桥百盛中心也有的,但是活动时间可能不同,具体请联系虹桥百盛中心:62370979.

除了这个还有什么短期的活动吗.

价格有点贵了.

引用:
原帖由 max妈 于 2007-7-4 09:14 PM 发表
除了这个还有什么短期的活动吗
除了summer fun活动之外,babyArt还特别安排了暑假短期课程,也就是暑期班。
暑期班也是只在7月8月开班的,一共十二个课时,每周三次课。
欢迎咨询!.

有活动的实拍照片贴来看看嘛?感觉海报上的图片太假,是做出来的吧.

发新话题