发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有暑假里一起去达安花园传奇跆拳道的吗?

有暑假里一起去达安花园传奇跆拳道的吗?

大头昊昊妈妈团购的在静安达安花园里的传奇跆拳道训练因为人数已凑齐,另开新贴,有兴趣的BBMM请跟贴。
招暑假班的,560元/24次,周一到周五,8:30-10:00;10:15-11:45;17:00-18:30.从7/9-8/31,基本上是每周三次。
优惠是:三人行一人免费,算下来只要375元/24次。有兴趣的BBMM请跟贴。.

有兴趣,一定是周一到周五的时间,并且8/31前使用完24次吗?因为暑假不全在上海..

多大的孩子可以啊?.

回复 #3 涵涵妈妈 的帖子

应该是不论孩子大小的,我曾打电话去问过,他们分大小班的。.

回复 #2 chi_lucy 的帖子

应该是用完24次吧。时间可以任选的。你每天都去都可以,24次封顶,据说是给你一张卡,去一次勾一次的。.

回复 #5 晶晶妈妈01 的帖子

周末有免费体验课的,时间是:周六周日10:00-11:30
大家有问题也可以打电话过去问一下:62321186,28383598.

昨天我妈妈带我女儿去汪齐凤芭蕾学校参观时顺便就去了一次跆拳道馆,昨天没人在里面训练,但了解了一下,训练时间是周一至周五,9日开始,刷卡的,一共刷24次就算一期结束了,时间可任意自选。.

没人有兴趣吗?.

场馆是在地下室的. 空气不好..

回复 #9 墨墨妈 的帖子

在B1还好吧。反正有空调。一个多小时应该没什么问题的。真要说到空气,上海空气整体质量就不好。.

回复 #7 晶晶妈妈01 的帖子

请问一下,你有他们舞蹈学校电话吗?我在114都没查到呢谢谢谢谢!!!另外,你知道他们的舞蹈班好吗?谢谢.

回复 #11 小言 的帖子

我们周一去看了看。老实说,不知道他们的舞蹈班怎么样。我女儿今年升小一,他们接待的陈老师说可以暑假里可以插班到正在考初级的班上,但这个班现在正在练习考级动作,不上新课的。所以犹豫中。收费还行,每个月150元,暑假里是一月8次,不是周末上的,一次一小时15分钟,9月份以后就是一月4次,一次两个半小时,在周末。每次收三个月的学费。我就知道这些了。.

回复 #11 小言 的帖子

我再给你个链接参考。
http://ww123.net/baby/thread-58185-1-1.html.

我们去年就在那里学的,到8月底就考段级了,空气是不怎么第,不过本来就是给孩子锻炼的,所以闷热点到是无所谓的,那里的宋教练人很不错,我正准备继续给儿子学呢。我参加团购,三送一,对吗?晶晶妈妈短我吧。.

回复 #14 linda998 的帖子

我本来是要给外甥报的,他在江西,说好这两天来上海过暑假的。不过,今天中考成绩出来了,考得不好,要补课,刚打电话来说不来了。 不好意思,你再找人好吗?[ 最失望的是我女儿了,本来带想一起去达安花园报名的,一个学舞蹈,一个学跆拳道。这下估计两个都泡汤了。.

那么不巧啊,没关系的,看机会吧,不然就原价报了算了.

回复 #13 晶晶妈妈01 的帖子

非常非常感谢你!!!.

交个朋友呢

引用:
原帖由 小言 于 2007-7-6 11:49 发表
非常非常感谢你!!!
不客气。我们应该住得不远的(既然你对达安的活动有兴趣,总不会太远吧),以后附近有活动说不定能见面呢。交个朋友吧。.

浦东有没有跆拳道班的?我大学的时候就一直一直想练练跆拳道什么的,结果就一直停留在想的层面了,至如今,大学同班好友都开了家大型跆拳道馆了,我开始想着给以后小孩学了,呵呵
感慨一下,.

回复 #16 linda998 的帖子

我也想让儿子参加,不过上完了没地方去啊, ,附近有没有暑托班之类的.

发新话题