发新话题
打印【有2个人次参与评价】

哪里有买带名字的图章

哪里有买带名字的图章

女儿近来看见她的同班同学有带名字的图章,自己也想有一个。但是我不知道哪里有卖,想问问旺旺上万能的妈妈们,你们知道哪里有买这种有名字的图章吗?.

回复 #1 愉快心情 的帖子

霓虹广场有刻.

回复 #2 晴晴妈妈 的帖子

谢谢,再问一下,是人民广场那个还是龙华那个?.

回复 #3 愉快心情 的帖子

金陵路普安路.

赤峰路轻轨站也有的.

外面很多的。人民广场下面也有不少。我女儿也有一个。.

外面刻章的店基本上都有的.

我们也刻了一个,在霓虹广场,好pp的!.

谢谢楼上的妈妈,改天带女儿去刻一个。.

到这里看看:http://www.521528.com.

桂林西街长丰坊门口的文具店里有买。
10元一个好像可以用几千次,油墨用完可以加。
20元一个可以用一万次,油墨用完也可以加。.

前两天刚做过姓名贴纸,有张名片。普安路10号霓虹儿童广场南大门入口(就是卖头花发夹那边),东新路347号新西宫4B18。电话27052046  29961061  13564345851
我以前做的卡通印章很简单,才20元,现在更漂亮了,有生肖的卡通造型的40-60元。卡通姓名贴纸小的10元80张,大的15元45张。那个姓名贴纸还不错,打算贴在丫头的铅笔上,省得跟人家搞错。那个图章新鲜劲过了扔在一边了,大概上学以后就有用了.

太感谢楼上的妈妈了。我知道了,谢谢大家的帮忙。.

我刚给女儿刻了2个,刻好送上门再付款的还不错。如果有需要的我去找电话!.

引用:
原帖由 lynnchen322 于 2007-7-4 13:53 发表
我刚给女儿刻了2个,刻好送上门再付款的还不错。如果有需要的我去找电话!
啥价?是带卡通图案的吗?.

昨天刚在轻轨赤峰路站刻了4个,18元一个,今天去拿.

18元便宜的
多大的

我看到过40的!.

刚给女儿,儿子各刻了一个卡通名字章,才10元一个,现在连我们公司前台也人手一个卡通章,老可爱的。.

忘了说了,是圆型的,大小是直径为23MM的。大点的直径40MM的是25元的。

引用:
原帖由 annyao 于 2007-7-6 16:29 发表
忘了说了,是圆型的,大小是直径为23MM的。大点的直径40MM的是25元的。
请问地址,谢谢.

淘宝网上有卖的,好象8元1个.图案也比较多..

今天刚从普安路10号霓虹儿童广场刻好回来10一50的都有.很好看的..

引用:
原帖由 杰杰宝贝 于 2007-6-29 14:44 发表
到这里看看:http://www.521528.com
这个好象满贵的,我给女儿刻过一个只要10元.

普安路10号霓虹儿童广场的老贵的,基本不还价..

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-7-4 22:37 发表

啥价?是带卡通图案的吗?
我刚短消息你的也是这个公司 .卡通图案在他的网站上都有的.我刻了一个HELLO KITTY的和一个机器猫的..

回复 #25 annyao 的帖子

我知道了

公司的地址或联系方式有吗?.

回复 #15 芭比妈咪 的帖子

卡通的,10元一个.

回复 #27 Nancy妈米 的帖子

http://www.521528.com
可以联系的.

回复 #16 小鱼儿妈妈 的帖子

一个月前,我还曾专门去赤峰路轻轨站兜过,楞是没找到.
请告诉我具体地点,是不是就二楼?我兜了两圈就是没看到!
谢谢!.

我们公司有人上门送过宣传纸,上面有各式各样的卡通图案,可以带姓名刻,也可以不带姓名刻.一个12元,5个以上10元.可以加油墨的,效果不错.隔天就可以送货上门.很方便的.

回复 #14 lynnchen322 的帖子

凌晨?
等你找电话哦!.

有看样吗?怎么联系?.

发新话题