56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 老公手机设了密码你会感觉如何呢?

老公手机设了密码你会感觉如何呢?

老公手机设了密码你会感觉如何呢?
应该说他肯定没问题,平时我也不会去看他的手机,可是这种做法让我有点不爽.
各位同学,男同胞女同胞都来发表自己的看法好吗?
最近很困惑,是我太小心眼了吗?.

回复 #1 lisa-nadine 的帖子

装做无意的随口问句“密码是啥?”看他如何反映咯,心里没鬼当然会很自然很大方的说出来,支支吾吾或者用早就准备好的理由搪塞你,那就有问题了…….

设密码不一定是防你呀,你叫他交代密码就行了嘛! 楼主不要多想了,想的越多烦恼也越多。.

原先我是知道密码的,可是昨天发现改了,可是也是因为打开他的手机发现的,所以自己心虚了不敢问他 .

是不是平时查他的手机?
不管他本身有没有问题,查人家手机都不礼貌,除非特殊用途。.

平时不查的,知道密码时很久也不会去看的,
可是知道他改了密码让我有点不爽.
也许是我多心吧,该检讨一下自己 .

提示: 该帖被自动屏蔽

我觉得心生疑虑没什么不好,关键是你们能沟通好,如果信任他就给他一定空间,说不定哪天会主动告诉你呢。.

需要沟通..

应该给的,夫妻就应该坦诚,我会问他要的,而且我会告诉我老公,如果改密码,第一个就要让我知道,不要让我来问。但他是个大笨蛋,不会设密码的.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-6-25 20:51 发表
是不是平时查他的手机?
不管他本身有没有问题,查人家手机都不礼貌,除非特殊用途。
我倒不觉得,自家老公的东西,我是不会刻意去“查”什么,但我有权去查,无关礼貌。

就像如果有机会翻人家裤子口袋,也不能翻,那是规矩,但自家老公的裤子口袋,我可以翻也可以不翻。反正我目的不是为了要找什么或者怀疑什么,但是如果我心血来潮,翻看一下也没什么,大家都是坦荡荡的。.

问他为什么换密码, 夫妻间当然该坦荡荡的.

换我就会问他手机设多少密码,告诉他我想和他设一样的密码。.

回复 #13 凯欣妈 的帖子

结棍!.

如果LG突然设密码或换密码,我肯定会半真半假地吃醋地问的:你有秘密不给我看啊?呵呵。
如果他认为没秘密,呵呵,那罚他给我查一周手机。有秘密,那扫地出门。
反正,我说,要怪就去怪冯小刚拍的《手机》好了,我中毒了,怎么办呢?.

不要去窥探,要看就当他的面看,美其名曰,老婆我十分关心你,想了解你的动向.

我不大检查老公手机的。倒是我老公常向我炫耀他手机的各种功能,让我不胜其烦。.

觉得不舒服就告诉他,看他哪能解释改的理由。理由不充分,就要求知道密码,如果执意不告诉,那么就要上纲上线了,至少要讲出合理的理由。。。.

一点没觉得怎么样,关键还是心里作用,直接问密码,他就告诉我,我还懒得打开呢?.

你也将手机设个密码。。看看他的反应。。。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-6-26 00:17 发表

我倒不觉得,自家老公的东西,我是不会刻意去“查”什么,但我有权去查,无关礼貌。

就像如果有机会翻人家裤子口袋,也不能翻,那是规矩,但自家老公的裤子口袋,我可以翻也可以不翻。反正我目的不是为了要 ...
个人观点,仅供参考
每个人都有隐私,哪怕是夫妻。就算我没什么非要隐瞒老公的,我也不喜欢有人有事没事查我的手机或者其他东西。
当然另一种情况就是“特殊情况”,说不定我也一样去查。.

回复 #3 ghl19731998 的帖子

同意,问他要密码好了.

说想试试他手机上的某个功能,然后装傻问一下密码!.

不爽就直接问他呀.

无所谓的

从来不去看他的手机,偶尔用他的手机打电话例外.
也不去看他的QQ和MSN之类的.
应该是有隐私的..

正常不过

很简单正常的事呀,每个人处事方式不同而已,根本不用放在心上.

引用:
原帖由 lisa-nadine 于 2007-6-25 20:40 发表
原先我是知道密码的,可是昨天发现改了,可是也是因为打开他的手机发现的,所以自己心虚了不敢问他
哈哈,简单,自家手机没电了,借他的一用啊 .

做女人还是糊涂点好,要么采用28楼的建议试试.

想知道就直接问他呀,手机设什么密码,奇怪!.

为什么要设密码,是要防谁?.

做生意的人,设密码比较好些吧,个人想法~做糊涂一些的LP,心态比较好些吧~.

建议LZ直接问就可以了,很平常的事没必要很见外吧.

换我就直接问了,这问一下很平常啊,应该不是防你吧?不过平时两人都比较注重有私人空间的话就别问了。
我是受不了的,自己也不会藏秘密。.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-6-27 11:09 发表
很简单正常的事呀,每个人处事方式不同而已,根本不用放在心上
应该说我是一个不喜欢在老公面前有秘密的人,也许女人更多是这种.
后来老公又把密码改回我知道的那个,可是明显的不理解我既然说不看他的手机为什么又那么在意知不知道他的密码?也许这就是每个人理解问题的角度不同。.

男人和女人的思维是不同的.
但是说实话如果男人真的有心瞒着LP做些什么,LP肯定是最后一个知道的人..

没事体,也被弄出事体了,小问题肯定有一点..

如果真的有啥问题,千万要瞒着,不要欲盖弥彰好吧.

如果只能有问题除了手机外应该还有别的状况吧,密码不一定防你,不要多心。.

男人手机设密码? 不怕忘记吗?你LG看来满细心的!

要不你就说你忘记他的密码了,问问他吧!帮他记住,免得他忘记了麻烦!

我家的HOTMAIL, 我告诉他N+M遍了, 每次上的时候还是问我!为此我把它设成自动记忆的了!.

刚刚琢磨了一下自己的手机,原来还有设置密码的功能.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-6-27 17:50 发表
换我就直接问了,这问一下很平常啊,应该不是防你吧?不过平时两人都比较注重有私人空间的话就别问了。
我是受不了的,自己也不会藏秘密。
呵呵,我们看来比较象!

我们家也不习惯藏秘密。有时候问老公什么东西,他就随便说“你自己到我包里去找啊”,我有时候现金不多了,也就随便跟他说句“没钱了啊”,他就很自觉的把现金放到我皮夹里……有时候出门时间紧,我又要搭配不同的包,会叫他帮我把哪个包里的什么东西放到要拿的那个包里……

可能我们习惯这样了,所以一点不觉得这样没礼貌…….

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-6-29 23:57 发表

呵呵,我们看来比较象!

我们家也不习惯藏秘密。有时候问老公什么东西,他就随便说“你自己到我包里去找啊”,我有时候现金不多了,也就随便跟他说句“没钱了啊”,他就很自觉的把现金放到我皮夹里……有时 ...
哈哈,象的象的!不过我们可能要更严重一点:用QQ都是同一个 ,因为所有的朋友和联系人两人都相熟的,呵呵!.

每个人都有自己的隐私,即便是夫妻.
我们家从不看对方的手机.
秘诀是:个人自己把握住自己..

我老公的手机也有密码,不过是我给他设的,用的是我的生日。不怕他忘记!.

回复 #44 天蓝蓝 的帖子

55手哈!.

回复 #11 m宝贝 的帖子

同意这位的观点。夫妻本就比一般的人来得亲密,对于手机、存款、包袋之类的翻查在夫妻之间应该是正常的,当然了互相信任的话,也没必要老是翻查,但是如果任何一方想看,应该都是可以的。.

装了密码当然是有秘密了,我会问到底,防患于未然嘛.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-6-29 23:57 发表

呵呵,我们看来比较象!

我们家也不习惯藏秘密。有时候问老公什么东西,他就随便说“你自己到我包里去找啊”,我有时候现金不多了,也就随便跟他说句“没钱了啊”,他就很自觉的把现金放到我皮夹里……有时 ...
哈哈,我们家包括EMAIL等都是共同的,碰到什么异常的,都主动说明,免得心存芥蒂,只有不好 ..

56 12
发新话题