68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

暑假期间华师大团购羽毛球教练的价格和时间已定!

暑假期间华师大团购羽毛球教练的价格和时间已定!

关于暑假期间团购羽毛球教练的的想法贴!

起因: 我姐姐想利用暑假请教练教孩子学习羽毛球,因为羽毛球活动初步姿势的掌握很重要,影响今后发展(我自己小时候正规学过,现在还一直受益于此,感触颇深),所以不想让孩子在初学阶段就养成不好的习惯。
教练认识渠道:我现在自己坚持一周打一次球,在场馆内偶遇教练
训练时间:暑假期间一周1-2次    12次一周期
训练场地:华师大
人数:3-5人
年龄要求:小学5年级以上(因为姐姐的孩子是大孩子,而且这个年龄比较适合请教练教)
费用:这个要人数是否能凑到3-5人,按次和按一个周期收费,需谈!

什么时候,最好星期六日,多少钱,报名,预初的.

我女儿今年小升初, 想一起学习羽毛球.

报名.
我女儿今年升预初,自己跟大人学的,怕学不到位,也想乘暑假学打羽毛球..

回复 #1 奶宝妈妈 的帖子

报名,予初的男孩子
就是太远了,浦东就好了.

不考虑双休日的原因:
一、华师大周末场地难定
二、很多孩子双休日本来就有兴趣班.

有mm感兴趣在浦东组个班吗?.

也算我们一个,浦东的小升初MM.

浦东也算我一个,我儿子一直想学打羽毛球。.

回复 #8 yaya妈 的帖子

今天与教练联系了,本周六上午9:00-11:00试训练及价格确认,请大家考虑好后,尽快发短消息与我确认,告之联系方式,因为要订场地,所以请尽快!

一、可能考虑时间安排:

一周二次每次两小时,一次平时上午/一次周六上午
二、价格
应该会比较合理,两小时人均在50元,外加场地费80元,这个是我心理价位,具体要求及价格周六你们直接谈!
.

有虹口足球场附近的吗?我儿子今年小升初,喜欢打羽毛球.

回复 #10 奶宝妈妈 的帖子

有兴趣,已短你了。.

我也来,女儿小升五.最好在浦东.已经短你..

我们也想参加,小升初的男孩子,最好平时的上午,周六上午我们有事.我们离师大不远.

回复 #11 辛苦饲养猪宝宝 的帖子

是呀,有没有虹口足球场附近的?算我一个,升预初的儿子!.

你好,不是有别的意思,就自己知道的给大家一个启示.

我的朋友是羽毛球的专业教练,许多国家知名运动员的成长皆与他有密切的关系.还出国担任过外国教练。

刚看到楼主提的这个教练的价格,觉得并不是非常合理.

刚刚我说的教练目前也在上海体育学院附中开班训练学生,绝对没有这么贵,而且还收取场地费.

不是对楼主有任何意见,不过是提醒一下,正如楼主所言:  "因为羽毛球活动初步姿势的掌握很重要,影响今后发展(我自己小时候正规学过,现在还一直受益于此,感触颇深)"

找一个好的教练在真的是至关重要的,而要找到一个好的教练也真的是非常不容易的.

本人国家羽毛球二级裁判
本人父亲国家羽毛球一级裁判
决无半点虚言!!!(如果想得到专业咨询可短我)

回复 #16 dongguda 的帖子

那太好了!

声明:
1、场地费是五人合计80元,因为40元一个场地一小时,这个是我自己打球了解到的场地费用。
2、另外关于价格,参加的妈妈周六自己去谈,我已经说过了,说的这个价格是我自己的心理价位,也就是我心里能承受的最高价格,我上面已经说了,而且教练也是说周六谈。
3、如果你愿意担当这次团购任务而且价格优惠,那就太好了,你按照我上面提出的要求,就在这里说个价钱,参加的妈妈OK了,就没问题了!
4、我希望教练能在华师大,因为这是我姐姐请教练的要求,也是我组织这个团购的初衷!
5、另外我自己认为教小孩很高级的教练也没有这个必要,因为羽毛球训练需要一个很漫长的过程,但如果质量好价格合理,我们当然更加欢迎!我们要的只是坦诚一点就行,无论是你来组织或是你朋友来组织都没问题,只要大家得益就好!

请公布价格和时间安排,谢谢!

黄浦区靠近城隍庙,男初一升初二,想组团..

我刚刚说了,教练是开班训练学生的.目前有许多小孩都在那里练习的.(象我们这样的也不敢开班教学生,)

价格肯定是对外的!  专业,正规,可靠 ! 如果你们人多可以和再和他谈.
不过纯粹是我个人想给各位家长一点专业意见,团购就不参与了吧,
我知道开班的地点是在上海体育学院附中(如果要另外有地方的话,还是你们谈,行吧.)

回复 #19 dongguda 的帖子

那你公布一个参考价格和体育学院的具体地点,好让附近的妈妈也收益啊,另外周六妈妈们去谈也有个依据!你也帮我们问问教练可能来华师大教吗?多分几个教育点也可以的,就是要负责定好场地就行,既然给出了好的建议就把好事做完,好吗?谢谢!

另外,请尽快回复大家!否则我就不知道周六到底要约教练还是不约了,主要是华师大场地比较难定,等你和大家公布后,以便妈妈们好尽快确认到底跟谁学好吗?谢谢!

这样好吗?我给你个电话,然后你打去问一下好吗?

如果可以,那么等下我短你.

回复 #20 奶宝妈妈 的帖子

有兴趣,已经短你了。.

回复 #19 dongguda 的帖子

体院附中是不是在长海路上的,具体怎么报名可以告知吗?.

回复 #21 dongguda 的帖子

当然你问,我们都相信你的!请把价格、时间都贴在这里,另外华师大不行的话也在这里说明一下!

引用:
原帖由 anita_xu妈妈 于 2007-6-25 16:29 发表
有兴趣,已经短你了。
我没有收到你的短信.

回复 #25 dongguda 的帖子

我也短你了,回下拉.

这样吧,我把教练的电话贴在这里,如果有这个需求的bbmm可以直接联系,都说是旺旺网上的应该就算团购吧.

大人,小孩都有的.

我妈又在说我多事了

练好了不要忘记我哦!!!

吴教练:13818500322

因为很多人打去电话问吴教练的资质,请看
http://www.megafitchina.com/htmlchi/CoachDetail.asp?id=40

引用:
原帖由 dongguda 于 2007-6-25 15:49 发表
你好,不是有别的意思,就自己知道的给大家一个启示.

我的朋友是羽毛球的专业教练,许多国家知名运动员的成长皆与他有密切的关系.还出国担任过外国教练。

刚看到楼主提的这个教练的价格,觉得并不是非 ...
静安区,有好的教练吗.

最后总结一下:

1、如果大家比较后,仍决定在华师大请教练的,请跟贴确认,至于请谁教都可以,如果能把吴教练拉到华师大教的也可以,因为对我来说只限制地点,其他都不限制,体育学院太远我们不大可能去!
2、关于价格,有热心妈妈能打听到的,最好还是在这里公布一下,5人一组一周两次一次两小时要多少米,以供大家需要。
3、跟贴确认在华师大学习的妈妈,周六早上大家直接去场地一起和教练商议,请把手机留给我,以便到时候相认!
.

引用:
原帖由 fly313 于 2007-6-25 17:53 发表

静安区,有好的教练吗
ls可以咨询下吴教练.

我上班很忙,所以考了国家二级裁判也没有时间多练.

吴教练和我爸爸他们都是上海市羽毛球协会的,中国最高级别的赛事都能见到他们的身影.

(老爸马上就要去残奥会做裁判了.

早说过,我没有别的意思,只是有感于奶宝妈妈的话:"因为羽毛球活动初步姿势的掌握很重要,影响今后发展(我自己小时候正规学过,现在还一直受益于此,感触颇深)"

要知道,凭各位并不专业的眼,是很难找到专业教练,而如果要练球,这又是那么重要!!!

毕竟BBMM们陪练花时间又花钱,还有买不回来的精力和……

这个我有体会,如果成了“野路子”,那么打得再好也是"野路子"!!!永远没有办法和正规的相提并论……(肺腑之言)

有兴趣,男,小升初,周一~周五白天有空,华师大或周边场地都可以,最好有空调

在我看来,不仅教练重要,好的训练搭子也很重要,希望能找到适合的搭子,长期共同发展.

羽毛球训练几岁开始比较好?.

回复 #31 小越妈妈 的帖子

小孩子打羽毛球还要有空调的

路过,忍不住发表点看法。
小升初的孩子开始学球已经不太可能走上专业羽毛球运动员的道路,现在家长们的目标是为了让孩子有一项拿手的业余爱好。各大球馆里的羽毛球教练基本上都有专业背景,技术上教教业余爱好足够了。我认为关键是如何调动孩子的兴趣,也就是说会教不会教,这需要多多打听甚至试一下才知道。

俺知道杨浦区少体校的暑期训练班,有兴趣的可以去问问名额满了没.

引用:
原帖由 maryfan 于 2007-6-26 09:26 发表
羽毛球训练几岁开始比较好?
要打专业最好小学二年级之前。业余爱好啥时候都不晚哦~~~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 阿铁 于 2007-6-26 09:49 发表

要打专业最好小学二年级之前。业余爱好啥时候都不晚哦~~~~~~~~~~~~~~~
.

引用:
原帖由 yaya妈 于 2007-6-25 10:38 发表
也算我们一个,浦东的小升初MM
我们也是浦东的小升初,有没有搭子一起学打羽毛球?.

引用:
原帖由 熠熠的妈 于 2007-6-26 10:19 发表

我们也是浦东的小升初,有没有搭子一起学打羽毛球?
参加了训练班,就能找志同道合的搭子了!.

杨浦区少体校的地址,电话有吗.

有静安区的吗?.

引用:
原帖由 阿铁 于 2007-6-26 09:45 发表
小孩子打羽毛球还要有空调的

路过,忍不住发表点看法。
小升初的孩子开始学球已经不太可能走上专业羽毛球运动员的道路,现在家长们的目标是为了让孩子有一项拿手的业余爱好。各大球馆里的羽毛球教练 ...
想有空调是为我自己考虑
从来就没想过走专业道路,即使有可能也不会让孩子走这条路,纯健身罢了,所以更注重有个好的搭子。至于教练,不要求是国家某某级的,只要能认真陪练就好~
PS:杨浦太遥远了,一场球二小时,路上二小时.

回复 #38 cye 的帖子

教练电话此刻手边没有。
暑期班训练在凤城中学,7月2日开始每周一三五,上午下午都有开班,上午好像9:00开始,下午1点开始。
方便的话可以直接过去看看,报名找杨教练。.

暑期班训练在凤城中学,7月2日开始每周一三五,上午下午都有开班,上午9:00开始,下午1点开始

这您也知道得这么清楚!!.

俺还知道凤城中学只是初级班~~~~~~~~~~

不瞒您说,俺家小鱼训了两年了。.

感谢LS

感谢!感谢! .

引用:
原帖由 熠熠的妈 于 2007-6-26 10:19 发表

我们也是浦东的小升初,有没有搭子一起学打羽毛球?
我们从没学过,不知能搭得上你家孩子的水平吗?
有家长在PD组班吗?PD的人蛮多的啊?谁领导下啊.

我报华师大的班,奶宝妈妈你们谈好了告诉我,本周六上午我们还有课要上,可以换到下午约教练吗?.

我们到是就住在华师大一村,可惜孩子太小,男孩,今年9月份读小学,能参加吗?太小了吧?.

回复 #45 梅子2008 的帖子

我们也是没学过,零起点,但孩子很喜欢.

有没有徐汇的?
我们靠近上师大,预才初的男孩..

回复 #49 chongminren 的帖子

本周9:00-11:00,在华师大学生活动中心羽毛球馆,一切都到时候谈!.

68 12
发新话题