发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 寻找

寻找

[[

同问,同问!最好有暑期班!.

虹口的剑桥英语班很多,质量是随老师不同而不同的.我们从预备级开始在少年宫跟着老师读的,一级15个盾牌.同样少年宫隔壁班级就一踏糊涂,他们家长拼命要转到我们班来,少年宫报名处还拼命保证老师都是一样的.鬼才信呢.我们的老师,哪个孩子今天课堂上有什么明显问题或默写单词比自己平时水平差,孩子还没到家,电话已经打到家里了.后来,老师跳槽,我们一批大概100多个孩子跟着老师跳槽,到科华少儿部(在四川路巴黎春天后面).贾老师和陈老师的特点是,抓得比较紧,一套教材,从预备级到后面,包括暑假的过渡班或辅导班有一个体系,循序渐进的.去年剑桥一级考试,七十来个孩子,优秀率是97%,有十一个孩子考满盾的.我们现在的同学都是她从预备级一点点带上来的,插班的孩子她都要考试以后才能决定收不收.
具体上课地址要等我周末去了才知道门牌号码,是从精武会馆的门口一直走进去那个业余培训学校的四楼(二楼和三楼是其他培训学校的剑桥班)

回复 #2 cherfange 的帖子

四中心有暑期班的,老师是跟班教的.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2007-6-21 11:54 发表
虹口的剑桥英语班很多,质量是随老师不同而不同的.我们从预备级开始在少年宫跟着老师读的,一级15个盾牌.同样少年宫隔壁班级就一踏糊涂,他们家长拼命要转到我们班来,少年宫报名处还拼命保证老师都是一样的.鬼才信 ...
联系电话有吗?感兴趣.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2007-6-21 11:54 发表
虹口的剑桥英语班很多,质量是随老师不同而不同的.我们从预备级开始在少年宫跟着老师读的,一级15个盾牌.同样少年宫隔壁班级就一踏糊涂,他们家长拼命要转到我们班来,少年宫报名处还拼命保证老师都是一样的.鬼才信 ...
我们家就住那里,我们在旁边的学校学,明显感觉老师在捣糨糊。
你说的班我看到过,有电话吗?
谢谢。.

新东方少儿部有的,电话是65446792,武东路仁德路路口.

新东方,我打过电话,他们在欧阳路开了一个新点。不过,他们不推剑桥,所以新点里没有剑桥,推荐我们上SBS。考虑到延续性,我还是想让孩子上剑桥。.

引用:
原帖由 小燕子的妈妈 于 2007-6-21 11:54 发表
四中心有暑期班的,老师是跟班教的
四中心有电话吗.

四中心的只收读书的孩子,而且多以四中心内的学生为主.
科华那里我去了,也是一个朋友推荐的,但是就是路程上不太方便,前后都要走老长一段路 ,还在考虑要不要去.

不知道卢湾区的剑桥培训点哪个比较好, 有知道的家长推荐下.

回复 #3 huaqiong 的帖子

麻烦你能不能给我一个电话号码,我想看看有没有适合小女的班级,但是要你提过的两位老师的班级 ..

引用:
原帖由 小洋洋妈妈 于 2007-6-22 09:26 发表

四中心有电话吗
四中心里学剑桥的电话是65526064,外面的学生也收的。可以再去问问.

引用:
原帖由 小燕子的妈妈 于 2007-6-25 10:54 发表

四中心里学剑桥的电话是65526064,外面的学生也收的。可以再去问问
周末去问过了,他们收一年级及以上的孩子,我们是大班升小一的,不收!.

最近新东方不是在虹口新开一个点了吗? 好像在欧阳路的. 你打电话到新东方问一下吧..

发新话题