发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 请用过慢弹枕头的MM进来聊聊^_^

请用过慢弹枕头的MM进来聊聊^_^

我昨天在太平洋买了一个,说是七天内不满意可以退货,我就买了

昨天睡了一晚上,好像也没感觉特别舒服

几年前买了一个第一代的乳胶的那种,睡了不舒服,可能是太高了的关系

昨天买的时候营业员帮我测试了半天,建议我买的是7厘米的
没想到买个枕头还这么讲究

大家有用过的吗?感觉好不好啊?? .

是不是当中凹的,感觉挺好的,儿子睡了不怎麽翻身了.

时间长了弹不到原型的。.

好用伐?啥价钱啊?不是我见过的那个1080的吧,那天也量来量去的说7还是9(我忘了)就可以了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-6-20 18:42 发表
好用伐?啥价钱啊?不是我见过的那个1080的吧,那天也量来量去的说7还是9(我忘了)就可以了
好不好用还没太深的感受,睡了一个晚觉一个午觉,只是觉得睡得很熟似的

太平洋站前店买的,原价870,满300减100,这样买下来是670
孩子的买了一个密度稍低的,一百多好像

就是感觉测试的时候很有意思,把我的手肘推得痛S了 .

艾要,喜欢这个阿。。以后参加展销时有看到帮你们买哦。。。。就是海绵阿
叫乳胶棉/慢回弹海绵。不可以只白的说海绵,拍我吧

回复 #6 朱朱妈 的帖子

就算海绵是海绵,不过还是分好些种的吧?就像是塑料,和有机玻璃,好的塑料就是有机玻璃了

不会你原来说帮我弄的海绵也是这种把!! .

那我就等等等...展销,.

今天打算去退货了!睡了头晕 .

那现在应该买啥?我的颈椎最近很不舒服,是不是上网太多啊?.

虽然是海绵,但是比普通的枕头要好的。.

回复 #7 千慧妈 的帖子

上次和你说的是30D的海绵

头晕 能退掉吗?

颈椎不好,每天晚上把自己挂在床沿边10~15分钟。舒服得来。。。是挂头哦,不是挂人.

我去退掉了,换了一大堆东西回来

.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-21 16:17 发表
我去退掉了,换了一大堆东西回来

什麽东东啊?.

回复 #14 JUNMA_POWER 的帖子

床单被套毛毯水壶席子游泳衣内衣哈哈.

回复 #15 千慧妈 的帖子

慢慢用
不对阿。。不是说7天可以退吗?咋是换阿??.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-21 15:21 发表
上次和你说的是30D的海绵

头晕 能退掉吗?

颈椎不好,每天晚上把自己挂在床沿边10~15分钟。舒服得来。。。是挂头哦,不是挂人
请问怎么挂头啊?这几天颈椎又犯病了.

回复 #16 朱朱妈 的帖子

退了,又用这钱买了一大堆东西回来呀 .

回复 #17 雯晔妈妈 的帖子

人仰面躺在床上,把脖子挂在床沿边,就是从肩开始在床上,头和脖子在床外.

我用了半年多,感觉很好啊..

记得以前买床垫送的啊!
现在就我在用,哦,小女儿有时用用!.

发新话题