55 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[棋类] 浦东金桥的孩子们在哪里学围棋?

浦东金桥的孩子们在哪里学围棋?

我家宝宝最近对围棋非常感兴趣,想找个启蒙班学习,有好的老师推荐吗?.

我们刚刚报名了,在联洋.

引用:
原帖由 睿骐宝宝 于 2007-6-27 18:30 发表
我们刚刚报名了,在联洋
能不能告诉我地址,电话,费用。谢谢!.

听听.

顶上去,为我们以后备用.

回复 #5 杰杰妈78 的帖子

我们是在黄山始信苑的裴老师那里上的.

引用:
原帖由 还是四月天 于 2007-7-16 11:37 发表
我们是在黄山始信苑的裴老师那里上的
裴老师上启蒙很不错,我们8级开始在那里上课的,感觉教的很好.

回复 #6 还是四月天 的帖子

嗯,不错,离我们挺近的,可以考虑哦.

黄山始信苑的裴老师的联系方法能告诉我吗,我们离那里很近.

回复 #9 jerichen 的帖子

裴老师的电话是58463354,他已经从事围棋教育工作十年了,有丰富的教学经验,是个不错的老师.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #10 还是四月天 的帖子

问一下,一次教几个人啊!.

我们这个班好象十二个,其他班不知道.

回复 #11 羊羊亲妈妈 的帖子

请问哪个是哪位老师教,教的好吗?每班多少人.

回复 #11 羊羊亲妈妈 的帖子

我们也在那上,是周六12:30的,不知是否是一个班.

回复 #14 还是四月天 的帖子

是邱老师上的,还不错,一个班十几个吧.

好像住友名人大门口有个什么学习班,有教围棋的。只是路过看到哦.

学围棋几岁合适啊?.

回复 #18 taotaobaobei 的帖子

一般中班开始,不过我家有点晚,一年级.

引用:
原帖由 亮妈亮爸 于 2007-7-27 12:40 发表
好像住友名人大门口有个什么学习班,有教围棋的。只是路过看到哦
请问你说的这个地方在哪里啊.

回复 #22 羊羊亲妈妈 的帖子

现在几级了,我儿子8级,我们是今年过好年上的,刚开始也是二十几个,现在只有8个了.你们上小课吗?.

回复 #10 还是四月天 的帖子

收藏!.

回复 #20 还是四月天 的帖子

在浦东张扬路 居家桥路有个小区叫住友名人,他的会所里办了各种学习班。没进去过。只是车子经过看到有横幅上这么说。.

回复 #21 羊羊亲妈妈 的帖子

哦,是听说那个老师也不错的.

回复 #25 羊羊亲妈妈 的帖子

请问是一对一上的吗,是学生上老师家还是老师上门?我们住在浦东金桥金杨附近,想请一位最好能上门教的老师.

回复 #29 羊羊亲妈妈 的帖子

你们8级就开始小课啊,早不早哦,不是都说开始跟着上大课就可以吗 ,孩子几岁啊.

我们家住金桥,可是每次都要跑到应昌其围棋学校那里上课,那个累啊.

引用:
原帖由 还是四月天 于 2007-7-28 09:04 发表
一般中班开始,不过我家有点晚,一年级
我们也是,捂捂手.

我们想请小课老师,不知住金桥的,能否同上.四个小朋友上下起来方便.

金楊新村嘛去德平路的羅山少年宮學最方便啦,如果你的孩子是啟蒙的話,我們這次一個班人比較多,有20人個,不過有2 個老師,家長可以坐在教室裡一起聽的,方便同樣不懂的家長學,回家和寶貝們一起練習。
費用嘛好象是300多塊一個學期.

回复 #32 charles妈妈 的帖子

我家的还没有去考级,7月开始启蒙的,9月份去考,你们呢.

回复 #33 小活宝 的帖子

小课是要上的,不过目前我家还早,过段时间再考虑..

引用:
原帖由 anita_qi 于 2007-7-16 12:01 发表

裴老师上启蒙很不错,我们8级开始在那里上课的,感觉教的很好
裴老师是上大课?还是小课?费用是多少?
裴老师那里大孩子多吗?我们现在读小三,想找个大孩子多点的地方。

你家宝宝多大了?现在是几级了?.

引用:
原帖由 Jenny821 于 2007-8-12 16:09 发表

裴老师是上大课?还是小课?费用是多少?
裴老师那里大孩子多吗?我们现在读小三,想找个大孩子多点的地方。

你家宝宝多大了?现在是几级了?
裴老师那里也是大课,当然你也可以跟他约小课.费用25元/次.孩子大小嘛,大小都有,我儿子班上有小升初中的呢,呵呵.

回复 #39 还是四月天 的帖子

非常感谢!.

刚才给裴老师打过电话了,明年过春节后他会再招一批新学员啦,我家打算明年去上。.

回复 #41 taotaobaobei 的帖子

哦,到他那里学棋的确实不少, 7月刚启蒙一批.那你们再等等吧.

回复 #33 小活宝 的帖子

同意,我们和你们上同一班,刚过十级。.

回复 #35 还是四月天 的帖子

我们9月准备去考7级了.我们是去年9月学的,每周一节课,家里也没人跟他下所以进度比较慢.今年暑假加了一节课.不过开学后又要减掉了..

回复 #44 charles妈妈 的帖子

我们家同你一样,每周一节大课,级别也差不多,可以多交流。
如近的话,说不定还可以一起下棋.

回复 #45 小活宝 的帖子

我们靠近体育馆附近.你们呢.

回复 #46 charles妈妈 的帖子

我们住在五莲路,有点远..

回复 #47 小活宝 的帖子

我家离你们到挺近的,不过级别不一样,怕你们不肯.不过,儿子经常跟班上的八级九级下,也有输有赢的,嘿嘿.

回复 #44 charles妈妈 的帖子

看了你其他的帖子,好象你们学的东西真不少.不错啊.

我们也是希望不要跑的太远去下围棋,现在要去裴老师那里学期,路上半个小时,因为没有车,说远不远,说近又不近.反正在他下棋的1.5个小时里面,我是无所事事的,因为不能够回家呀.

所以希望找同一个小区的小朋友.最好老师也是住在附件的就太好拉.

有住在巨峰路,五莲路这边,家有棋童的吗?

我家宝宝,男孩子,今年9月中升大;.

55 12
发新话题