发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 请问有认识 宜家 的吗?

请问有认识 宜家 的吗?

请问有认识  宜家   的吗?

想买床、席梦思.

我知道

就在八万人体育馆斜对面,地铁1线“上海体育馆站”下,很方便的,就是不知道你住哪?.

我家原来的床垫就是宜家买的,太软了,老公和我都睡了腰疼,受不了,后来换了,现在好多了..

回复 #3 元缘妈妈 的帖子

啊,最近正想到宜家买床垫呢,请问你们换的是什么牌子的,在那里买的 .

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2007-6-18 14:20 发表
我家原来的床垫就是宜家买的,太软了,老公和我都睡了腰疼,受不了,后来换了,现在好多了.
宜家的床垫有好几种规格的,有超软的,软的,中等的,硬的......,买前先详细了解一下哦。.

先去网上上看看。.

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2007-6-18 14:55 发表

宜家的床垫有好几种规格的,有超软的,软的,中等的,硬的......,买前先详细了解一下哦。
还有一面软一面硬的,我给儿子买的就是这种.

床垫还是买硬些的好,否则悃得腰酸背痛。.

请问IKEA接受转帐吗?指定银行是哪家?.

或许可以先到宜家网站看看
http://www.ikea.com/ms/zh_CN/local_home/shanghai.html.

可以停车的,是地下.免费的.
不过偶不喜欢它的家具,太简单.像租来的.

我想楼主是想问,认不认识在宜家工作的员工吧.因为我知道好象员工是可以打7折的..

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-6-19 08:49 发表
我想楼主是想问,认不认识在宜家工作的员工吧.因为我知道好象员工是可以打7折的.
宜家的员工有折扣的是8.5折,但是每个月都有限额的。.

回复 #4 皮皮爸妈 的帖子

就是宜家买的,刚买回来还瞒高兴的,感觉好舒服,没有想到越睡腰越疼,到后来看了就挫气,人一坐下去马上就呜下去了,我老妈来我家,一坐没能马上站起来.不信你去宜家坐坐就知道了..

引用:
原帖由 clarin 于 2007-6-19 08:38 发表
可以停车的,是地下.免费的.
不过偶不喜欢它的家具,太简单.像租来的
买满300才免费停车的,不然要10块大洋..

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2007-6-19 10:03 发表

买满300才免费停车的,不然要10块大洋.
是吗?可能我忘了.我去过一次,差点找不到我的车子.是我没方向感..

宜家的东西太次了,质量不好的.小装饰还不错...
至于家具,床垫之类的还是买品得的好......

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1 丘比特 的帖子

不要去宜家,去月新吧,我买的斯林百兰床垫,特硬的一种,3千多点的,很好,睡了不腰痛,介绍好几个朋友,都说好.

我买的“爱舒”床垫就很不错,价钱便宜,七、八百就搞定了。质量很好,我家的一个用了3年,非常好,现在又买了一个。.

IKEA的床垫不灵的,我买了里面号称最硬的,还是软。.

我们买的斯林百兰,觉得也是很软,睡得腰疼,不灵的。名牌不一定就好.

回复 #21 羊囡囡 的帖子

我也不爱这床垫,我怕腰酸。老式木棚,上面加个松田的床垫。够土的吧,可就是感到舒服。.

为什么要到那去买呢>

.

发新话题