发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有宝宝曾在芭迪熊餐厅办过生日聚会的吗?

有宝宝曾在芭迪熊餐厅办过生日聚会的吗?

孩子月底就要过3岁生日了,一直想带孩子去浦东时代广场的那个芭迪熊儿童主题餐厅玩玩(听说那里的东西很难吃,所以主要是冲着那里适合孩子的环境去的),不知那里对过生日的宝宝有什么特别的促销活动?如果办生日聚会的话,好像是要额外收费的,是这样吗?都有些什么内容呢?
除了这个芭迪熊,还有什么地方适合3岁的孩子过生日呢?因为有家人和亲戚朋友参加,所以就不考虑KFC之类的快餐店了。.

小孩子多的话,办一个比较好。大人多的话,没什么必要。(我们去年去办的时候里面的人就这样建议的)。其实就定张桌子,吃吃饭可以了。里面本身装煌得已经五颜六色了,很有Party的样子,还有一个游乐天地可以玩。

我们去年办的,我不记得有促销。因为是平时天,又是中午,几乎就没看见其他人在吃饭。

东西又贵又不好吃,还好我事先在楼下Haagen Dazs定了个蛋糕,吃到差不多下楼拿上来,算是当天最受欢迎的东西了。

它们还有积分,凭积分可以换玩具,我们吃完当场就换了。因为性价比这么差的地方我以后肯定是不会再来的。.

我们去过二次,不过不是生日聚会。第一次大概是1年前,吃的人不算太少(孩子只顾玩,没怎么吃),我觉得环境布置很适合孩子就在1个月后约了几个MM和宝宝去,惊讶地发现整个晚上大概就我们几个在吃,感觉真的不好。.

我们上个月和佳佳妈妈一起带着宝宝去过了个生日。还不错的。
正好赶上母亲节,有姐姐带小朋友做游戏,有大哥哥表演节目。
吃的东西不算太难吃呀。PIZZA,薯条,意面全还可以的呀。

不过,灯光到是太暗了些。再明亮点就更适合宝宝了。.

刚打电话过去咨询了一下,生日当天宝宝的套餐可以免费,不过需要网上下载打印优惠券才行,没有其它优惠了。以前的免费送冰激淋和DIY小熊都没有了。.

我和老板有点熟,你们谁决定去了,找我帮你们联系,价格优惠哈!.

这边还不错吧,环境和气氛比较适合孩子们玩,我觉得并不是那么糟糕的阿,比起KFC和麦当劳这种环境布置一般且食品比较垃圾,那真的不知道要好多少了。最重要的是,我觉得这边的生日PARTY有一些创意和文化的东西在里面,比方曾经参加过的印第安主题的PARTY,孩子们不仅可以打扮成印第安土著的样子,还可以初步了解印第安的文化,我觉得很不错的阿!.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-6-20 01:38 发表
我和老板有点熟,你们谁决定去了,找我帮你们联系,价格优惠哈!
大美女,还是你的面子大哦!
昨天刚预订了23日晚上5个人的位,接线员告诉我说现在什么优惠也没有了!
不过我还是蛮想带孩子去玩玩的呢! .

回复 #6 大魔女 的帖子

真的啊,我儿子8月份5周岁生日,想在那里过,不知有什么优惠?.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-6-20 01:38 发表
我和老板有点熟,你们谁决定去了,找我帮你们联系,价格优惠哈!
熟到什么程度呀,弄张长期优惠卡来呀!!顺便要求灯光亮点.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-6-20 17:14 发表

熟到什么程度呀,弄张长期优惠卡来呀!!顺便要求灯光亮点
灯光问题已经提出,长期优惠卡也没问题,我想办法帮旺网拉一次活动吧!.

昨天晚上终于带孩子去了芭迪熊,多亏了大魔女妈妈的热心“招呼”,儿子玩得很开心,不仅吃了免费的儿童套餐和冰激淋,还有小礼物,临走时凭积分还换了个蜘蛛侠面罩。
宝宝在那里开生日party真得不错,人多热闹!
要再次谢谢大魔女妈妈, .

引用:
原帖由 kaima0218 于 2007-6-24 10:09 发表
昨天晚上终于带孩子去了芭迪熊,多亏了大魔女妈妈的热心“招呼”,儿子玩得很开心,不仅吃了免费的儿童套餐和冰激淋,还有小礼物,临走时凭积分还换了个蜘蛛侠面罩。
宝宝在那里开生日party真得不错,人 ...
开心就好呢!~~.

适合几岁的孩子呀?.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-6-20 17:14 发表

熟到什么程度呀,弄张长期优惠卡来呀!!顺便要求灯光亮点
http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1.

适合十岁的小朋友吗?.

明天晚上和几个朋友带小孩去吃, 已订了位子了, 还有优惠吗?.

引用:
原帖由 yych妈 于 2007-6-27 15:34 发表
适合十岁的小朋友吗?
有活动的时候适合!~~.

引用:
原帖由 huihuima 于 2007-6-28 19:24 发表
明天晚上和几个朋友带小孩去吃, 已订了位子了, 还有优惠吗?
回短信了!.

发新话题