53 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

杨浦得桶子们,新凤城游泳馆学游泳

杨浦得桶子们,新凤城游泳馆学游泳

新凤城离偶好像近点而且条件好点,不过费用还是蛮贵的还没有偶希望的五人以下小班,并且自称是杨浦少儿游泳教学最好的地儿:
十人班是600/10次
一对一是1500/10次(超贵)

有去过的桶子介绍介绍吗?

另外可选择的有:舒兰,打虎山(杨浦温水),建设小学,长海路二军大军体馆。。。。。。想做个比较。.

我们去年学的,一对一
效果很好!.

舒兰只收1。4以上的小孩,打虎山路人太多,建设小学去年条件满差的,今年在改造,下个月开放。长海路没去过,新凤城硬件条件好,有朋友的小孩在那边学,评价也不错,就是比其他几个地方贵点。.

回复 #2 蛋汤妈妈 的帖子

能详细介绍一下吗?.

我想让孩子今年暑假去学,又怕一对一孩子太辛苦,有一对二的吗?.

我家小女今年才1.2m,小学一年级,准备六月底、七月初就让她开始学,准备去新凤城,有伴吗?一起去,和教练商量1对2。怎么样?.

回复 #6 chenwuyan 的帖子

报名。.

引用:
原帖由 虎子 于 2007-6-13 15:04 发表
报名。
那好。我这周六去问问。来个一对二。你家宝贝是男孩还是女孩?有游泳基础吗?我家的可是没有基础,只会在水里泡泡.

麻烦你了。我家儿子,三年级,没有游泳基础。怎么再和你联系呢?.

引用:
原帖由 虎子 于 2007-6-13 15:13 发表
麻烦你了。我家儿子,三年级,没有游泳基础。怎么再和你联系呢?
联系方式短你了,你的联系方式也短我。问好后给你回音。.

回复 #6 chenwuyan 的帖子

有兴趣的,一对二什么价?联系好了请短我.

我上周去咨询过了1500/10次蛮贵的,况且一对一的话小孩子容易害怕,可以一对多个的话(5个以内)我也插一脚怎样阿,楼上的mm欢迎么?.

回复 #10 chenwuyan 的帖子

已经短你了。麻烦你跑一趟了。.

问过了,一对多人的有是有但仅限于身高不低于1.30米的宝宝们,1.3米以下的只能参加一对一的,因为他们的水池深1.2米,.

一对五倒满好的,我也参加,有妈妈问过吗?.

引用:
原帖由 daiqinduoduo 于 2007-6-13 15:31 发表
我上周去咨询过了1500/10次蛮贵的,况且一对一的话小孩子容易害怕,可以一对多个的话(5个以内)我也插一脚怎样阿,楼上的mm欢迎么?
我们是去年学的,而且目前正在学的。那里的设施确实比较好,杨浦游泳池是没法比的,尤其是冬天洗澡比较暖和,想坚持下去的妈妈可以考虑的。但是1500/10次好像贵了点,我们去年小一的时候学的,一对一,十次是1000,到最后两次因为宝宝已经能够游了,所以教练就有意安排了两个差不多的宝宝一起游。不过,我们是直接找教练的,可能比通过游泳池便宜点。.

我也有兴趣。要不私下和教练谈谈?我家的女孩,120出头一点点。.

小一男孩,也要参加..

我打电话给新凤城,居然说教练只接受一对一,一对二不肯的!气人,我是觉得一对一对小小孩太枯燥太累而已。

有其他MM商量成功的上来研究研究。.

引用:
原帖由 daiqinduoduo 于 2007-6-13 15:46 发表
问过了,一对多人的有是有但仅限于身高不低于1.30米的宝宝们,1.3米以下的只能参加一对一的,因为他们的水池深1.2米,
是吗,我问到的是只有一对十的,这个我觉得人太多,不合适。.

新凤城没有娃娃池,对身高不满1.2米的小朋友(没有游泳基础)是不太方便,我们去年就去咨询过,教练不愿收我们家小孩。.

哭,我家宝宝不到120cm,也是下半年上小学,幼儿园组织他们学游泳,在打虎山路,可是一堆孩子在娃娃池,中班的时候就是因为人多,小孩在池里乱泼水,发烧生病不肯去了.今年问老师是不是能教会啊?老师说只能看小孩子的悟性,循序渐进. 所以我也很关心能不能找找教练啊?1000/10次还是可以的.那里的硬件设施要好很多啊..

回复 #20 乐乐妈咪 的帖子

我短你了.

楼上妈妈可以把新凤城的电话告诉我吗?.

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2007-6-14 10:39 发表
楼上妈妈可以把新凤城的电话告诉我吗?
“我们去年那个教练挺好的,也是隔壁邻居介绍的,女儿不到10次已经会游蛙泳,自由泳刚学了一半。但是,这个跟小孩子的接受能力有关,关键是不怕水才行。我们后来j就一直在跟她的训练班,就是会游的孩子每周末集中训练,也就是为了锻炼身体,女儿体质不好,坚持一年了。我刚才问过教练了,去年1000,今年由于游泳池门票从25元涨到了50元,所以她也涨到1300元十次了。我们训练班的也从240/月涨到了300。给你联系方法,你考虑了如果想去,可以直接联系她:65182155(家),13501628616,姓何。”

乐乐妈咪问我要的,我联系了教练,短她了,也给你吧。.

回复 #24 番茄炒蛋 的帖子

刚看清楚,你要的是新凤城的电话还是教练的?新凤城的我没有.

引用:
原帖由 聪颖妞妞 于 2007-6-14 11:03 发表

“我们去年那个教练挺好的,也是隔壁邻居介绍的,女儿不到10次已经会游蛙泳,自由泳刚学了一半。但是,这个跟小孩子的接受能力有关,关键是不怕水才行。我们后来j就一直在跟她的训练班,就是会游的孩子每 ...
你家宝宝训练班是一对几啊?.

回复 #27 小花豆妈 的帖子

是一对一的,但是到最后两次会游了,教练就会安排两个差不多的一起游,免得一个小孩子太闷。呵呵.

审题又错误了 教游泳是一对一;训练班是一对十几,估计在12-15人左右.

回复 #25 聪颖妞妞 的帖子

谢谢你,热心的妈妈,我马上联系教练。我家马宝宝九月进大班了,身高1.18,体重25KG,在幼儿园属于超胖儿童,天天吃减肥餐。老师上周发了张参加游泳班的通知,就在打虎山路那里的,可要30个人一个班。我想要一对一的,最好家长可以在旁边看的。今天真是得来全不费功夫啊! .

回复 #29 聪颖妞妞 的帖子

我觉得一对十也不错, 进步可以快点,不过想问一下聪颖妞妞 ,家长可以在旁边看吗?

回复 #30 番茄炒蛋 的帖子

那个游泳池符合你的要求,三面透明的。.

回复 #24 番茄炒蛋 的帖子

新凤城咨询电话:65012666-8017;55956022.

最好刚开始的时候一对一,这样比较有针对性,学得快,毕竟一对多,教练顾不过来,耐心也会差点。差不多能游了,就多几个小孩子一起游,小东西们也开心点。纯属个人观点。.

回复 #31 HUISE25 的帖子

游泳池是透明玻璃外墙,站在外面看得见。去年一对一的时候,到宝宝会游了,教练还让我们进里面在泳池边上看她游过,展示一下成果。.

引用:
原帖由 聪颖妞妞 于 2007-6-14 14:07 发表
最好刚开始的时候一对一,这样比较有针对性,学得快,毕竟一对多,教练顾不过来,耐心也会差点。差不多能游了,就多几个小孩子一起游,小东西们也开心点。纯属个人观点。
和教练联系过了。因为好像要到何教练这里学游泳的小朋友蛮多的,她说如果暑假里学的话,就是要每天都要学。你们当初是这样的吗?每天学习,你觉得小孩的体力够吗?如果现在学的话,不知道水温是否可以?我前几天下了水,觉得泳池还是满冷的呢。.

回复 #36 阿诺妈妈 的帖子

是这样,一对一天天学的,记得当时游了四、五天,教练根据情况让我们休息了一天,好像。今天的天气可能有点问题,如果不会游的怕会冷。我们去年是6月底考试一结束就去游了,到那个时候就不冷了。.

引用:
原帖由 聪颖妞妞 于 2007-6-14 14:51 发表
是这样,一对一天天学的,记得当时游了四、五天,教练根据情况让我们休息了一天,好像。今天的天气可能有点问题,如果不会游的怕会冷。我们去年是6月底考试一结束就去游了,到那个时候就不冷了。
看来还得7月分开始学比较好。谢谢.

想问问聪颖妈妈,每次有时间限制吗?可以自己定时间吗.

回复 #39 铃铛妈 的帖子

可以跟教练商量的,因为暑假她带的孩子比较多,所以可能需要排一下时间。.

昨晚联系过教练了,她讲宝宝不到1米2,太小了,等明年这个时候再找她。 不过接触下来觉得这个教练人很实在的,不错,明年今天再拜师吧。.

一次多少时间?具体地址?.

舒兰是1.4米以下得小孩不肯收的。.

回复 #43 乐乐妈咪 的帖子

我们1.30米,报的是早上7:00-8:00的班,600元学蛙泳.

刚刚电话过了,何教练1-1,10次连续上的,收费1300元/人,1-2每人1100元,1-3每人1000元,有没有一起的?我们本周考试完打算参加游泳训练了,报名的快点来吧?

我们想学,一起参加一对二或一对三的行吗?不知一个星期学几次,是几点.

回复 #45 俊宇妈 的帖子

算我一个 我想报名1-2或1-3的.这样孩子有个伴.我们今年开学要升预备班了,是女孩..

引用:
原帖由 guyan_1001 于 2007-6-16 17:42 发表
我们1.30米,报的是早上7:00-8:00的班,600元学蛙泳
奇怪,你们报的是舒兰么?.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2007-6-18 15:01 发表
刚刚电话过了,何教练1-1,10次连续上的,收费1300元/人,1-2每人1100元,1-3每人1000元,有没有一起的?我们本周考试完打算参加游泳训练了,报名的快点来吧?
算我们一个吧,今年九月升预备班,女生,已经短消息给你,不知道还来得及吗?.

铃铛妈,我和乐乐妈已经给宝贝们报名了..

53 12
发新话题