发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想知道大家的宝贝都是在哪里学舞蹈的呀?

想知道大家的宝贝都是在哪里学舞蹈的呀?

雪儿四岁半了,想要开始给她学舞蹈了,问问大家都是在哪里学的呀?学费多少?

回复 #1 雪儿宝贝妈 的帖子

我们在中福会少年宫,由于是小班制(20人),100元/1。5小时.

虹桥路舞蹈学校.二小时60元..

我们在徐汇少年宫,便宜,一学期385块,每次1小时20分钟。.

我们是在巾帼园马老师的班,孩子喜欢得不得了,每周就盼着这堂课。.

我们在小荧星艺校学民族舞,1500元/学期, 女儿很有兴趣的..

我们在浦东罗山少年宫(现在改名为少儿艺术中心)

暑假加秋天是420,每次1.5小时,每周一次,应该是最便宜的了
明天开始报名了.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2007-6-8 08:28 发表
我们在徐汇少年宫,便宜,一学期385块,每次1小时20分钟。
是不是随时可以去报名啊?外地户口的可以上吗?.

少年宫对于户口应该是没有限制的

如果人报满了就报不进了.前天和昨天开始罗山的报名了,上午要排很长的队伍的.今年是我见过的最集中的一次(三年来)..

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-6-11 08:12 发表
如果人报满了就报不进了.前天和昨天开始罗山的报名了,上午要排很长的队伍的.今年是我见过的最集中的一次(三年来).
我从来没见过这么多的人报名跳舞,今年浦东少年宫报名400,录取40,队伍真是浩浩荡荡阿,听说去年是报名200,好多去年面试没通过的,今年又来了,真快赶上高考了.

引用:
原帖由 婷婷妈咪 于 2007-6-7 21:46 发表
虹桥路舞蹈学校.二小时60元.
怎么那么便宜?我们正在找地方学呢,教的好吗?怎么报名?
是借舞蹈学校场地还是他们学校自己办的?.

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2007-6-11 11:29 发表

怎么那么便宜?我们正在找地方学呢,教的好吗?怎么报名?
是借舞蹈学校场地还是他们学校自己办的?
能告知具体的交通路线吗?.

发新话题