发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[音乐] delete

delete

delete

请问:费用多少?.

暑期声乐小课300元,秋季班800元,一共付费1100元..

自己顶

没有合唱团的吗? 要掉下去了呀!.

回复 #4 羊羊妈VIVIAN 的帖子

我们想参加,但已招完,若有机会,帮忙问一下,还能考吗?.

偶们是那里的合唱歌舞班的.学了快1年了.听声乐中心的顾老师说要到4年级才能考合唱团.而且声乐要4级以上.想问问楼主,你的孩子多大了??老师的话是真的吗??想问一下你们孩子是怎么考进的. .

回复 #6 香茗一杯倚清风 的帖子

女儿今年小升初,原本一直在区少年宫合唱团,这次去上打击乐小课正好碰上了报名,就随便跟风了一下,其实我对那里一点也不了解,考试倒是很正规,足足考了三样:1.唱一首歌,2,跟着钢琴模唱乐句,3,节奏模仿..考试很严格,学生排队上楼进入考场,家长底楼傻等,呵呵,不过,女儿考完很高兴说是老师态度很和蔼..

回复 #5 YINGMM 的帖子

好的,有机会我一定告诉你..

引用:
原帖由 羊羊妈VIVIAN 于 2007-6-5 22:18 发表
女儿今年小升初,原本一直在区少年宫合唱团,这次去上打击乐小课正好碰上了报名,就随便跟风了一下,其实我对那里一点也不了解,考试倒是很正规,足足考了三样:1.唱一首歌,2,跟着钢琴模唱乐句,3,节奏模仿..考试很严格 ...
你家孩子声乐几级啊???.

SORRY

不好意思,她从没考过级,她去合唱团只是她很喜欢听好多人在一起发出的和谐天籁之音,她觉得很享受,她也知道去更多人更优秀的团队会听到更美妙的声音,会得到更多享受.她的最爱是古筝,唱歌只是唱着玩,所以没想过考级.我也一直是个懒妈妈,从来不要求她,.

又掉下去啦

怎么没有人在合唱团吗?不喜欢合唱?.

我们在徐汇少年宫合唱团.

寂寞

看来喜欢合唱的真的不多哦!.

回复 #13 羊羊妈VIVIAN 的帖子

喜欢的人还是多的,可能没有上网.你们原来是什么区少年宫合唱团?.

回复 #14 dongdong 的帖子

浦东新区少年宫,这里的老师也很好,我家的本来一点歌唱基础都没有的,亏得老师的教导..

因为近,我们还是在区少年宫合唱团里唱了,等到5年级,如果孩子还是喜欢唱,我们也想往市少年宫进军啊。.

回复 #3 羊羊妈VIVIAN 的帖子

谢谢,小课指多少人呢?我刚报了上师大艺术教育基地合唱团50元/2小时,主要是儿子对那个老师的第一印象非常好,一问,才知道那个孟老师(男)是小荧星的教导,上得很好。孩子被他们的歌声吸引了。也没有和别的地方比较过。.

我们是歌舞3班的,唱了一年..

引用:
原帖由 吱吱妈 于 2007-6-7 08:29 发表
谢谢,小课指多少人呢?我刚报了上师大艺术教育基地合唱团50元/2小时,主要是儿子对那个老师的第一印象非常好,一问,才知道那个孟老师(男)是小荧星的教导,上得很好。孩子被他们的歌声吸引了。也没有和别的地 ...
请问这个上师大艺术教育基地合唱团在什么地方,招几岁以上的孩子?.

回复 #19 gujinghong 的帖子

在长安路,我看大多是比较小的孩子,都声乐考出好几级了,我孩子4年级好象大了点,不管他了,只要喜欢,在那里插插蜡烛也好的。.

回复 #21 fredaruan 的帖子

古美社区学校有一个,给小孩子办的。暑期肯定会有新开班。质量不了解。

在平阳路虹莘路,122路终点这里。.

偶听老师说合唱班学员和合唱团团员是有区别的.没有考过级的进去只是合唱班学员,不是合唱团团员..

上周我偶尔见到黄浦区少年宫春天合唱团在招生,于是没有准备的就带女儿去试试,一看至少有几百人前去面试,今天收到了录取通知,不过同去的另一个男孩子也录取的,不知道有没有了解的,这个是不是要经过基础培训后还要选拔的啊?本来以为只录取很少的人,现在看来机率很高啊?不知道这个合唱团好不好?我女儿才七岁!之前没有学过声乐!.

引用:
原帖由 悦婷妈 于 2007-6-12 00:20 发表
上周我偶尔见到黄浦区少年宫春天合唱团在招生,于是没有准备的就带女儿去试试,一看至少有几百人前去面试,今天收到了录取通知,不过同去的另一个男孩子也录取的,不知道有没有了解的,这个是不是要经过基础培训 ...
偶去问过的.培训班读到起码声乐4级以上后再选拔,考的好才能进团的..

回复 #24 悦婷妈 的帖子

我们(13岁)也是很偶儿去报名考试,结果录取了.是演出小班.你们是什么班?我们是否不算正式合唱团团员?.

我家女儿也去考了春天合唱团,但是说她年龄太小,没录取。现在看悦悦妈妈说女儿也才7岁,那和我家宝贝同年的。不知道为什么不录取,孩子很失望哦。.

回复 #20 吱吱妈 的帖子

有具体地址和联系电话吗?.

回复 #28 starryxia 的帖子

发你短消息了。.

长宁少年宫合唱团很不错的,每年小升初,初升高都有声乐特长生推荐名额地。.

引用:
原帖由 ywkiki 于 2008-5-26 09:08 发表
长宁少年宫合唱团很不错的,每年小升初,初升高都有声乐特长生推荐名额地。
你们在那里上吗?这个要声乐几级以上啊?.

引用:
原帖由 ywkiki 于 2008-5-26 09:08 发表
长宁少年宫合唱团很不错的,每年小升初,初升高都有声乐特长生推荐名额地。
请问ywkiki: 声乐特长生推荐名额 是进长宁区娄山中学的名额吗??听说娄山中学是合唱特色的。.

是的,有少年宫给中学的推荐表,当然成绩不好也没用的。.

发新话题