发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家居生活] 特奥会需要义工?你愿意来出力吗?

特奥会需要义工?你愿意来出力吗?

最好全职妈妈,或者工作不忙平时时间比较多的妈妈!
从现在开始--------10月份!
有爱心有耐心!
英语口语流利!

谢谢!~~

短我也可以!~~~.

我愿意做义工哦!

可是。。。。。。

短消息给你了!如果有什么能出力的,请告知!.

回复 #1 大魔女 的帖子

我已经报了个名,还没回复-因为有一定专业技能要求, 还不知道什么时候会有消息
---如果没有回音的话我再找你报名可以吗.

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2007-6-4 18:50 发表
可是。。。。。。

短消息给你了!如果有什么能出力的,请告知!
短了!.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-6-4 20:19 发表
我已经报了个名,还没回复-因为有一定专业技能要求, 还不知道什么时候会有消息
---如果没有回音的话我再找你报名可以吗
我因为下个月起不在上海了,所以你快点哦!~~.

不知道是哪方面的工作?
还有可能我只有假期周末才有空的.

我报名

.

我应该是平时有空的

时间是需要预约,这样我就可以安排一下.
愿意在自己力所能及的情况下,做义工.

只要是我的能力范围的愿意参加.

好玩又有意义,代人给你发短信了.

回复 #4 大魔女 的帖子

俺回你短信了, 收到了吗?.

收到很多短信,有必要在说清楚一点呢!

大家不要替在校大学生报名,因为学校里应该也有组织报名,我这边和学校的不同,不是靠玩玩的,真的需要大家花时间和精力的!

我们从现在到10月初需要有全职的volunteer。
主要是负责外方团队与中方团队的沟通,会有会议翻译以及临时需要的场内翻译。
其实语言能力只要英语和普通话流利就可以了,关于专业词汇,我们会进行专门的培训的。
希望大家是本着做好事的态度来的,如果只是玩玩的,那可能不能够胜任的。------以上是我朋友发给我的,而且明确说不要玩票性质,还有口语希望能流利点,因为老美过来的比他们想象的多!

谢谢大家,加油!!.

呜呜,怎么偶问的都是问到点子上了,偶如果是全职妈妈就好了。.

我其他条件都符合,可是英语口语就差强人意了。能报名吗?.

引用:
原帖由 晨妈 于 2007-6-7 14:49 发表
我其他条件都符合,可是英语口语就差强人意了。能报名吗?
.

报名。英语可以,愿意在力所能及的情况下作义工.

回复 #15 吴悠妈妈 的帖子

我也是,很想报名,就是“英语”,555…….

倒是本科毕业,但是四级没过。全职在家。能帮上忙最好。.

引用:
原帖由 清水湾 于 2007-6-12 08:10 发表
我也是,很想报名,就是“英语”,555……
同上!.

回复 #1 大魔女 的帖子

非常愿意,但我只有7、8月有空。请问怎么联系。.

我白天上班时间相对较空,有没有在网上可以帮忙完成的事情?
如果有,非常愿意效力。.

各位妈妈,首先谢谢你们!
有点手续问题,虽然我已经把很多人的名字,情况交给我朋友了,但是毕竟不是我经手,她需要几个人的简历,我会把联系方式短你们!.

不是全职MM,但不出差的话可以比较自由地安排时间,事先约好就没很大问题.英语马马胡胡,交流没很大问题,但真当翻译还没当过,有需要就找我吧..

谢谢各位妈妈!
我还是删选了一些,这次的英语要求比我想象的高,所以有些没有收到短信回复的妈妈,这里我说声对不起了!.

发新话题