发新话题
打印【有2个人次参与评价】

向报考过小荧星的家长们赐教

向报考过小荧星的家长们赐教

小荧星正在招生,也想叫女儿去试试,我们想报声乐或主持人。但不知面试到底要考些什么?要唱首歌或朗诵吗?难吗?
家有报考过小荧星的家长,是否能谈谈你们小朋友成功录取的经验?谢谢了。.

我2个女儿都在小荧星艺术团,一个在舞蹈班,一个在主持人班.进艺校不是很难,主要看孩子的口齿是否清楚.表现能力是否强,艺校读完进艺术团就要每年进行考核的,不好的要淘汰,因为有太多的演出,所以家长要有思想准备,会很累.

原来也是问的这类问题啊!握手!

我刚才也发了帖子,也是很困惑中!

我明天还是打算去看看再说。.

引用:
原帖由 衍妈 于 2007-6-1 09:29 发表
小荧星正在招生,也想叫女儿去试试,我们想报声乐或主持人。但不知面试到底要考些什么?要唱首歌或朗诵吗?难吗?
家有报考过小荧星的家长,是否能谈谈你们小朋友成功录取的经验?谢谢了。
嘿嘿,我来挑个刺,没有恶意,就事论事,一吐为快:

向报考过小荧星的家长们赐教——这个标题有问题,宜改为:

1,请报考过小荧星的家长们赐教;

2,向报考过小荧星的家长们请教。

如有得罪,敬请谅解。.

借LZ帖也问一下,小荧星艺校的学费和学时大概是怎样情况?.

LZ小孩多大了?我们今天去小荧星了,本来也想报主持人班的,但被告知这个班要九岁以上的才收,学唱歌的有几门:合唱的,也要九岁以上才收;声乐小组课要有一定基础再选拔的;只有声乐歌舞班我们能报(我们六周岁).从正在学习的小朋友家长那里了解到现在这个班有三十人左右,每周学习三小时,前面一个半小时唱歌,后面一个半小时跳舞.学费是一学期1500元..

等偶家小马虎9岁了也去考考.

引用:
原帖由 老姜 于 2007-6-2 18:57 发表

嘿嘿,我来挑个刺,没有恶意,就事论事,一吐为快:

向报考过小荧星的家长们赐教——这个标题有问题,宜改为:

1,请报考过小荧星的家长们赐教;

2,向报考过小荧星的家长们请教。

如有得罪,敬请 ...
谢谢!.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2007-6-3 19:31 发表
LZ小孩多大了?我们今天去小荧星了,本来也想报主持人班的,但被告知这个班要九岁以上的才收,学唱歌的有几门:合唱的,也要九岁以上才收;声乐小组课要有一定基础再选拔的;只有声乐歌舞班我们能报(我们六周岁).从正在 ...
我们小班,5周岁还未满。看样子没什么适合我们报了?.

声乐歌舞班应该可以报的。.

我们也想上主持人班, 今天问了, 满四岁就可以了???.

回复 #12 lulumama 的帖子

好像不可以,我也问了,说要到一定的年龄,具体多少不记得了,但是我家宝宝四岁似乎不可以..

回复 #10 衍妈 的帖子

你们可以报幼儿启蒙班,启蒙班刚开始时是声乐,舞蹈,影视表演一起学,等1学期后这3个项目都会有个评分,然后根据评分和老师的推荐分班,可以选择声乐班,歌舞班,舞蹈班和影视班..

今年没有启蒙班了.

回复 #14 雅君妈妈 的帖子

谢谢!本周六就去报幼儿启蒙班。.

引用:
原帖由 琪琪 于 2007-6-5 08:39 发表
今年没有启蒙班了
没有启蒙班了?那只有放弃了?.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2007-6-3 19:31 发表
LZ小孩多大了?我们今天去小荧星了,本来也想报主持人班的,但被告知这个班要九岁以上的才收,学唱歌的有几门:合唱的,也要九岁以上才收;声乐小组课要有一定基础再选拔的;只有声乐歌舞班我们能报(我们六周岁).从正在 ...
合唱也要九周岁以上啊?这个倒没注意呀,以经领了报名表了..

回复 #17 佳音妈妈 的帖子

我是带着孩子去,拿者招生简章问的,应该没听错,要不你再打电话确认一下,否则要白跑路了。.

今年确实没有启蒙班了,我去问过的。老师说时因为启蒙班然后还要分专业,所以直接按专业报了。我们本来想学唱歌,但是那个歌舞班男孩子太少了,所以只好不报了。.

发新话题