63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 关于德国福维克吸尘器

关于德国福维克吸尘器

每天地板上都脏脏的,不知道网上的BBMM们怎么对付。听说福维克吸尘器不错,有用过的介绍一下经验吧。.

我们用了五年多了,确实不错,质量很好
如果不缺钱买德国海豚吧,比福维克更好
好象八佰伴有专柜.

回复 #2 胖胖兔mom 的帖子

胖胖兔
听说福维克声音蛮大的,是吗?.

我也用了4,5年了,很不错的
声音是蛮大的,和其他牌子的差不多,不过偶没见过不响的.

听旁人介绍说东西不错,想在论坛上听听用过人的意见。先谢谢大家了!
.

不见得会比其它吸尘器响.

关注,也想买一个。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家用了好几年了,用下来感觉很好!我现在就当它扫帚用!.

97年买的,我家阿姨的最爱,每天用,只维修过四次,上门而且价格合理。.

2000年底结婚时买的,用到现在,蛮好用的,声音嘛象LS说的和其他的吸尘器差不多啊,但我那根电源线由于以前一直要紧紧地绕在那两个柄扣上,去年破了,只好找了他们公司买了一根新的,60元。.

质量是不错,还配了好多头子,不过有点重,如果要吸高处的灰,背在身上很累的..

好用!拍螨虫的感觉很爽,由此家里铺被子感觉灰少多了。就是吸高处的灰很累,太重了。.

超好用,我家LG说,我买的最好的东西就是它了. 有吸地板灰尘的,吸床铺螨虫的,地板打腊的三个头.吸尘的利用率最高.买了2年半了,没出过故障..

引用:
原帖由 俩子爸 于 2007-5-29 19:37 发表
现在国外有卖Dyson的吸尘器,不往外面排风的,里面有个粉碎机,把垃圾打得粉碎,然后倒掉,不会出现前头吸,后边排出异味。价格大约是500-600美金。不知道上海有没有卖的?
德国海豚就类似这样,看演示好象是把垃圾溶处水中,所以不会有异味
就是贵得离奇,所以虽然喜欢舍不得买.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2007-5-30 13:50 发表
好用!拍螨虫的感觉很爽,由此家里铺被子感觉灰少多了。……
开始的时候没买拍螨虫的那个头子,朋友们用了都说好.我也买了,现在已经离不开了.

真的啊,我家宝宝对尘螨过敏,我正想了解一下这个东东呢,一套要多少米呀?.

引用:
原帖由 金银花_7 于 2007-6-1 15:41 发表
真的啊,我家宝宝对尘螨过敏,我正想了解一下这个东东呢,一套要多少米呀?
再补充问一句,哪有卖啊?.

同问

我家小女也是尘螨过敏,有兴趣的.想了解这东东几钿?哪儿有的卖呢?.

引用:
原帖由 舒羽妈妈 于 2007-6-1 16:55 发表

再补充问一句,哪有卖啊?
他们是直销的,没有实体店。
你搜一下他们的网址,打个电话过去,有人会上门演示,然后再决定买不买.

我也想买吸螨虫的,.

引用:
原帖由 心怡MM 于 2007-6-2 14:29 发表
我家小女也是尘螨过敏,有兴趣的.想了解这东东几钿?哪儿有的卖呢?
一套有3件,可以分开买的。基本件是除尘的,除尘螨的其实只是个头,要附在基本件上的。还有一个是抛光机。整套加起来要6000多块

我是等了4年才买的,以前一直听人说不错,但是家里一直是阿姨擦地板,所以迟迟拖着没买。本来还想等到下半年搬家后再买,上个月正好有个促销员上门,加上我最近在青浦开发区考察,对福维克那里的工厂也有所了解,就订了一套。.

我买过基本件的,想买除尘螨的,我在昆山,以前的那个销售的电话早没了,不知到哪里去买了.

吾新房子刚装修好,
碰到上门推销的
看看正好需要保洁
上门演示的时候还帮吾吸干净了厅里吊顶里的灰呢
吸了一间房间的地板
看看力道蛮大的就买了一台用用
结果搬家后一直在壁橱里困觉嘛
那么多头怎么个用法都忘记特哉

.

我也是的,当时没买那个除螨虫的,现在想买都不知道到哪里买了.

声明:本人不是该产品的推销员。
提供电话仅供参考:13917617306,51197700.

想办法团吧!.

,那最好啊!.

问了下基本套+螨虫的深层套是4760元,哪位妈妈知道更便宜ide1?.

我是最早的用户,已经用了12年了,质量很好,已经换了2个配套刷子,当初的推销员说可以用三四十年,不知道老款的垃圾袋还有没有买?.

团购的话也想参加.

团购的话我也参加.

哪位高人组织一下呢,拜托了,我想配个除螨机,基本套早就有了..

团购我也要!.

团的话也有兴趣.

团购我也有兴趣!.

团购我也有兴趣!.

团的话我也有兴趣,短信通知哦!.

谁组织一下团购吧.

有团吗?我也需要再配垃圾套了.

我看到淘宝网上最低价是4560,谁还知道有更便宜的吗?我也要团。.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-6-6 10:20 发表
哪位高人组织一下呢,拜托了,我想配个除螨机,基本套早就有了.
这个除螨的头子是1500元.

1500? 我问了几个销售?都是基本套2700左右,除螨是1800左右。最低是4600左右。那么多人要,哪位组织啦!.

回复 #43 susan 的帖子

看来是涨过价了.原先除螨的头子是1500元.

有团的话算我一个

正好要换吸尘器了.

赶在涨价前买了一套,因为是复合地板,所以,打蜡的套件没有买,其他两个买了。每个套件便宜了100元,送了一瓶蜡。用下来还是不错的,至少目前没有后悔。想象也不过一个手机的价格。.

对了,不知道是真是假,那个销售说,他们公司被盗100套产品,所以网络销售当心是贼赃。.

团购我也要。.

组织团购吧,我也想买。.

家里的吸尘器正好坏了,团购的话我也要.

63 12
发新话题