80 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

暑托班推荐

有没有适合4岁宝宝的暑托班啊!.

回复 #36 gaoson 的帖子

我们也住虹口.也要地址电话咧!.

回复 #53 小黑哥的娘 的帖子

虹口区少年宫的暑托班6月2号开始报名。不知道别的暑托班还有吗?.

回复 #48 欣怡妈 的帖子

你在闸北哪里?.

回复 #44 Elyn妹妹 的帖子

宝贝计划今年暑假期间除幼小衔接暑托班外,另开设周末拼音班。暑假期间给孩子补一补拼音是很有必要的!.

引用:
原帖由 vita 于 2007-5-30 17:29 发表
我们在杨浦区,今年上小学,有全日的暑托班吗
黄兴路控江路的巨人学校有全日的,隆昌路的少科站往年也有全日的。.

回复 #20 chilea妈妈 的帖子

这位妈妈,我昨天刚去兆仪大厦询问过,今天6/1号学校刚开张,最新的班级也要7/1开始上课,请问您的孩子怎么会在这里上暑托班的?.

闸北永和地区有吗?.

我住浦东,想在暑期给孩子找一个大学生或是年轻教师做家教,陪孩子一起游泳、打乒乓、画画、下棋、学拼音之类的。如果有合适的,请推荐一下。.

有徐家汇附近的暑托班吗?真愁7。8月怎么办! .

回复 #62 yinshujun 的帖子

徐家汇不如就去田林东路的青少年活动中心,今天报名,不过暑托班应该名额满多的,可以明天去看看.

回复 #33 vita 的帖子

我们也在杨浦,也是要上小学,有暑托班能介绍吗?.

回复 #62 yinshujun 的帖子

天平路巾帼园里有,刚打电话问了.64330001*3604王老师.
1500/月,7:30~16:30,最晚17:30.
我儿大升一年级,在愁暑托.下班时再去看看环境如何..

报名表都没了,我们双职工四点半接也有些早啊..

有没有去年参加过巾帼园暑托班的?怎么样?.

谁知道卢湾区的暑托班

我家住在鲁班路中山路,由于家中老人身体不好,我们夫妇两人都在机场工作,出于无奈女儿一年级就住读了,现女儿两年级,虽自力能力很强,但是自控性很差,在家整天看电视,所以想找家好点的暑托班,故求助各位热心人.爱.

回复 #20 chilea妈妈 的帖子

电话号码 怎么少一位的,我们也是长宁的,想了解暑托信息,麻烦再看下电话,谢谢.

以围棋特色的暑期全托班推荐

我知道一个以围棋为特色的暑期全托班,还安排其他的娱乐学习活动。它主要招收幼儿园中大班孩子和小学一二三年级学生,有兴趣的可以去咨询一下,地址在中山南二路靠近东安公园。电话是64175545,13817737744.

有没有上南地区的暑托班啊,谢谢.

回复 #18 书香 的帖子

格致青少年体育俱乐部有的。电话63605700.

眼看快放假了
心急如火啊
我家是闸北彭浦地区的
哪里有暑托班啊???
我家是1年级生2年级的小女生一个
请各位BBMM
帮忙
.

好像适合小年龄的不多噢,

请推荐:中班孩子,浦东或者徐汇地区的。最好是全托,朝九晚五。.

回复 #63 wendymo 的帖子

时间的安排上确实不太合适,去过了,4:30之前接走,可。。。 他们真是太“牛”啦.

在闵行七宝附近有暑托班给介绍一下.

浦东云莲路 201 号(浦东棒垒球场)宝贝地带早教中心(二楼) 的暑托班,以前有人去过的吗?说招中班以上(含中班),但听上去安排还是比较适合大孩子。听说那里的硬件可能不是很好。.

回复 #11 菲比寻常OLD 的帖子

请问大学生家教一小时多少钱,你陪玩2小时,在加上其它时间,共几小时.

我们报的是鲁迅艺校综合艺术暑托班,7月2日就开始了每天8:30之前送到5点接.

回复 #78 wenwenmum 的帖子

家教是25元一个小时, 每天也就上午10:00-12:00两个小时, 我是说就这二个小时里给她讲讲故事(讲故事是为了让她认字,每天认二个),做几道数学题,拎一拎英文
以下是我给小女安排的暑期作息时间:
周一\周二和周四\周五是一样的
早上8:30起床,洗漱吃早饭自由活动到10:00
10:00-12:00家教到。学习时间
12:00-13:00 午饭
13:00-13:30 自由活动,她可以画画\看碟等
13:30-15:30 午睡(这一点正在犹豫中 因为小学没有午睡,不知道现在是否要让她适应起来?)
16:00-18:00 小区花园玩 (可以跳绳\轮滑\骑自行车等)
18:00-19:00 晚饭
19:00-20:30 散步或者自由活动
20:30-21:30 洗澡 讲故事 睡觉

周三整天到附近另一个同学家玩,那是个全职妈妈,周三就托给她,由她安排她俩过一天集体生活

周六下午有一节美术课
周日就比较忙了 上午硬笔书法,下午乐高和英文

暑假中再考虑可能在乐高上一周的暑托班,因为她很喜欢乐高

不知道我这样的安排大家以为如何?也请大家给我点意见吧.

80 12
发新话题