发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 你们都穿什么牌子的丝袜啊?

你们都穿什么牌子的丝袜啊?

你们都穿什么牌子的丝袜啊?我是几乎每穿一次,就坏一双。如何把啊,以前也问过不少人,大家各我的建议就是不要穿了。请教大家,推荐一种便宜点质量好点的。.

刚才看到淘宝上有浪沙的10元左右。.

有机会去义乌淘淘吧。.

没有机会去,还是逛逛淘宝吧..

七浦批发去.贵的和便宜的寿命是一样的.

很久没穿丝袜啦 我夏天都赤脚不穿丝袜 能省不少钱 .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #5 宝宝贝贝和坤坤 的帖子

我觉得也是,几十元的也是一勾,就坏。最好控制在5元一双以内。.

我买的包心丝短的

我买的包心丝短的1元/双。连裤包心死的3元/双。不回坏的,有个阿姨做这个生意的,我们打电话定的,她送到人家单位的,便宜又好,我们的短裤也是她卖我们的,有兴趣告诉你电话。。。.

引用:
原帖由 nnukny 于 2007-5-28 19:11 发表
我买的包心丝短的1元/双。连裤包心死的3元/双。不回坏的,有个阿姨做这个生意的,我们打电话定的,她送到人家单位的,便宜又好,我们的短裤也是她卖我们的,有兴趣告诉你电话。。。
连裤的小人好穿伐?我给她买的8元/双,一勾就废了.

回复 #9 nnukny 的帖子

有兴趣的

不知道最少一次要买多少才送货啊 .

我是在太平洋百货或者巴黎春天百货搞活动时买的,质量很好,短袜穿了连年多才开始脱丝。长袜穿的少,目前还很好。太平洋百货的牌子是RIME,巴春的我忘了。.

耐尔还可以吧,超市里有卖的,穿了两年它家的袜子,感觉不错,价格么,也还行,建议你可以先买短袜试试,觉得好了,再试长袜么..

静安小亭口头有家袜子店,包芯丝连裤袜10元4双,没有包装。质量不错,买回家洗好再穿。坏花了不心痛!.

引用:
原帖由 nnukny 于 2007-5-28 19:11 发表
我买的包心丝短的1元/双。连裤包心死的3元/双。不回坏的,有个阿姨做这个生意的,我们打电话定的,她送到人家单位的,便宜又好,我们的短裤也是她卖我们的,有兴趣告诉你电话。。。
有兴趣的,我要电话..

我今天穿了长丝袜,才两个小时,新丝袜就被椅子勾出了一个大洞.   昨天才买的26元就这么没了.

本人可以买到华钟包芯丝连裤袜,颜色齐全,5元/双。请需要的话可以短我,或Nicoco27@hotmail.com,10双起售。.

回复 #9 nnukny 的帖子

这么便宜啊,是大人的吗?.

是大人的,均码。.

回复 #19 Nicoco27 的帖子

好的呀!可以给我电话伐?.

回复 #19 Nicoco27 的帖子

我比较胖,有没有加大的?.

有加长加裆的..

若有MM要的话,请打我手机13661557327.

好,我去看好色号,然后通知你.

可以.颜色有3种.肤色,黑色,黑灰色(深灰).

我以前也是一天一双,一次在网上看到别人说把新买的袜子放进冰箱冷冻室,然后穿就比较结实。
我已经试验了一下,在冰箱冷冻室里防了2天,是比以前耐穿多了,建议你可以试一下。.

谢谢楼上.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-5-28 16:38 发表
很久没穿丝袜啦 我夏天都赤脚不穿丝袜 能省不少钱
.

引用:
原帖由 marie1991 于 2007-5-28 23:40 发表
静安小亭口头有家袜子店,包芯丝连裤袜10元4双,没有包装。质量不错,买回家洗好再穿。坏花了不心痛!
我也正想说呢,从靠近常德路的口子进去.我也买了,性价比很高,很经穿的.天热嘛,就上下班路上赤脚穿凉鞋,在单位里放几双单鞋.到了单位空调冷就穿丝袜.

上下班路上赤脚穿凉鞋,在单位里放几双单鞋.到了单位空调冷就穿丝袜.--好办法。.

我夏天不穿丝袜的.
春秋天不穿裙子的.
冬天靴子里面穿我妈从义乌买回来的天鹅绒包芯丝袜,有提花不过6块一双,很经穿,放洗衣机里洗都不会坏..

穿皮鞋时不穿袜子是不太舒服的,前两天逛太平洋时买到两双只有小半截刚好脚掌大的袜子,袜底还有防滑垫,穿了几天感觉不错。好象是华贵牌的。.

发新话题