57 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

浦东学习舞蹈

浦东学习舞蹈

偶家女儿03年2月的,现在小班,周六正在幼儿园学习舞蹈,当时报名的时候,说是芭蕾,但是女儿回来表演给偶看的却是儿歌加动作,起初以为是激发孩子兴趣,但是已经三个月了,还是如此,我想到正规的地方去学习,请大家帮忙推荐一下,偶住在浦东.
另外,孩子是学习民族舞,芭蕾舞,还是其他什么的舞蹈?
谢谢!.

在这里面有个炫舞妈妈的舞蹈班是不错的

另外少年宫六月二日/三日招生简章会出来的
舞蹈有民族舞蹈.

在云台路昌里路口的新时代学校有专门教芭蕾舞,拉丁舞,民族舞.你可以去看看..

回复 #2 junhuayang2005 的帖子

玄舞妈妈的工作室好象暂时还没开班。.

回复 #1 youyoubaby 的帖子

联洋市民中心雷老师教芭蕾舞。.

最近有点忙,没有碰到炫舞妈妈

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-5-28 10:49 发表
玄舞妈妈的工作室好象暂时还没开班。
碰到她好好问一下.

浦东青少年活动中心也就是过去的浦东新区少年宫,在那儿学,孩子的机会比较多一点。.

谢谢大家啦

听说浦东少年宫招收的人数不多,怎么才能进呢?

还有你们推荐的市民中心以及炫舞妈妈工作室怎样联系呢?

谢谢大家啦!!!.

回复 #8 youyoubaby 的帖子

雷老师:13817662990.

小荧星6月1日开始报名了,到7月8日结束.浦东分部报名在定水路上(浦东的洋泾实验小学里)

http://littlestar.cn/

回复 #10 香茗一杯倚清风 的帖子

小荧星就不奢求了.
一来孩子什么都米有学过,怎么去考呢?
二来学习地点太远,偶最好就能在浦东学习的.
呵呵,谢谢你啦..

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2007-5-28 12:28 发表
小荧星6月1日开始报名了,到7月8日结束.浦东分部报名在定水路上(浦东的洋泾实验小学里)

http://littlestar.cn/
想让我女儿学点什么,以前有跳拉丁的基础,
能介绍一下报名和考试的流程吗?谢谢!.

引用:
原帖由 youyoubaby 于 2007-5-28 12:56 发表
小荧星就不奢求了.
一来孩子什么都米有学过,怎么去考呢?
二来学习地点太远,偶最好就能在浦东学习的.
呵呵,谢谢你啦.
上课本来就在浦东上的.

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2007-5-28 15:35 发表

想让我女儿学点什么,以前有跳拉丁的基础,
能介绍一下报名和考试的流程吗?谢谢!
报名看偶前面的那个连接吧!
浦东那里拉丁也有班级的.我们是民族舞的.不过听孩子说考试时好象跟着老师做动作,还有听音乐做动作表演一下,几个孩子站一排一起做.至于拉丁也差不多..

呵呵,你家宝宝学了多长时间了阿?感觉如何?还有考试通过的概率大吗?不好意思问了这么多.

偶们也在中福会学的,现在学了三年半了,去年考的小荧星至今快一年了,.老师教的挺严的.
小荧星招生还是蛮严的,这个是偶个人想法!

小荧星远啦,我宝贝在手拉手也很远,虽然在好的班上,今年也打算选个浦东近的,可难哪,好象都规模小,师资一般
到雅蕾,浦东游泳馆,时代学校都去了,一般般,孩子不愿意转,每次跳舞她爸要没接送,都要来40米去40米,55555,时间也花得多,关键宝贝好累,左右为难.

想今年给小孩报名舞蹈,她在这方面挺有天赋的,也是挺可爱的类型,但很犹豫,到底试报小荧星好呢,还是浦东少年宫呢?拿不准主意呢,我是希望小孩有这特长,能考级是最好的了,请有经验MM帮忙出出主意.

回复 #14 香茗一杯倚清风 的帖子

请问报考小荧星可以同时报考几个类别吗?这样是不是录取的概率会大点呢?
呵呵,如果录取了,是利用双休日学习,对吗?
偶现在很心动的..

回复 #6 junhuayang2005 的帖子

偶看到一个帖子,炫舞妈妈在华丽家族会所,是不是你介绍的同一个人呢?

http://ww123.net/baby/thread-4418754-1-1.html.

是的,是同一个人

引用:
原帖由 youyoubaby 于 2007-5-29 09:44 发表
偶看到一个帖子,炫舞妈妈在华丽家族会所,是不是你介绍的同一个人呢?

http://ww123.net/baby/thread-4418754-1-1.html
和西瓜乐园是邻居.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2007-5-28 23:13 发表
想今年给小孩报名舞蹈,她在这方面挺有天赋的,也是挺可爱的类型,但很犹豫,到底试报小荧星好呢,还是浦东少年宫呢?拿不准主意呢,我是希望小孩有这特长,能考级是最好的了,请有经验MM帮忙出出主意
如果考虑考级 ,可以到黄浦青少年活动中心报一下名.

引用:
原帖由 youyoubaby 于 2007-5-29 09:30 发表
请问报考小荧星可以同时报考几个类别吗?这样是不是录取的概率会大点呢?
呵呵,如果录取了,是利用双休日学习,对吗?
偶现在很心动的.
对的.不过如果选在成都路的总部上课的话,不一定是双休日上课的 除非在浦东分部.

有哪位BBMM知道哪里有学街舞的?最好在杨浦或虹口。.

前段时间听说进小荧星艺校很好进的,几乎报名的都能进,说是为了抓米,但是进艺术团是相当难,比例低的很,到底是不是这回事啊?我本来对小荧星印象挺好的,这样听来,1下子.....,请有经验的LS 妈妈说说看.

如果是宽进严出的话,也就罢了..

回复 #25 笑宝宝 的帖子

巾帼园马老师的舞蹈班不错的,我女儿在那学。
http://321ww.net/baby/viewthread.php?tid=17898&extra=&page=1.

回复 #23 香茗一杯倚清风 的帖子

你们周六周日的班啊,说不定我们还是同学呢.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2007-5-31 20:39 发表
你们周六周日的班啊,说不定我们还是同学呢
呵呵偶们是浦东分部周日下午的班级---浦东舞蹈A2班(民族舞).

回复 #25 笑宝宝 的帖子

去年的这个时候我们也是慕名而来,也快一年上下来了,总校不太清楚但就浦东分校舞蹈班而言个人觉得有点问题.
当时我们是以芭蕾班录取的,而我是直到十节课后的公开课才知道在上的居然是民族舞班,而有些家长是到这学期才知道,后来总结下来可能是浦东的舞蹈班级人数问题,现在在上的舞蹈班是以年龄来划分的,芭蕾班就这样消失了 ~~

回复 #29 yiranchunzhen 的帖子

我们是A1班.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2007-5-31 20:54 发表
我们是A1班
A1班是周日上午.你们2年级啊??

回复 #29 yiranchunzhen 的帖子

小荧星的浦东分部教学如何呀?

不知道了解浦东新区的少年宫吗?

想比哪个更好啊?.

回复 #32 yiranchunzhen 的帖子

听你的意思,浦东分部的教学不咋样啊,不知道了解浦东新区的少年宫吗?

相比哪个更好啊?.

我曾经跟马老师打过电话,就是时间上好象配合不起来,我小孩每天下午要睡觉的,马老师的课1般在晚上,双休日都留给大孩子了.我是想如能进浦东少年宫的班就最好,路近,听说也不错.

回复 #36 笑宝宝 的帖子

你家宝宝多大啊,我家女儿是03年2月.

我家的是02年11月 的,最主要浦东少年宫比较近点,地铁1站就到了,想问下那里的舞蹈班是否是双休日的?好像明天就出招生简章了.

回复 #38 笑宝宝 的帖子

偶刚刚去小荧星报名了,那里的老师说,少年宫以后不开班了,因为要为基层学校服务,所以之前偶听说的不招新生,可能原因就在此吧..

跳舞的地方还是很多的,我5月本来想报中福会的舞蹈班的,但是想浦东少年宫还没开始想等等,如果真是不招新生了,我们也可以报小荧星,12月份中福会还会招生的,到时再报也可以的.

其实个人很喜欢马老师的舞蹈班,可就是晚上下了班再带小孩过去也来不及阿,请问LS在那里跳舞的家长知道马老师的班级双休日针对低年龄的小朋友的班有吗?浦东有班吗?.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2007-5-28 18:07 发表
偶们也在中福会学的,现在学了三年半了,去年考的小荧星至今快一年了,.老师教的挺严的.
请问您的小孩是在浦东的小荧星吗?我也向给小孩跳民族舞,请问哪位老师比较好呢?浦东的老师和总部的老师1样吗?.

引用:
原帖由 youyoubaby 于 2007-6-1 11:29 发表
偶刚刚去小荧星报名了,那里的老师说,少年宫以后不开班了,因为要为基层学校服务,所以之前偶听说的不招新生,可能原因就在此吧.
那是不可能的,中福会每年都招生2次的,5月刚招过,还有1次在12月.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2007-5-28 18:07 发表
再请教下这位MM,中福会少年宫舞蹈班有考极的吗?1直能读上去吗?据我所知,小荧星是没有考级的,2年后要考艺术团的。 ,问题比较多,麻烦您了.

回复 #11 youyoubaby 的帖子

小萤星是可以的,我女儿学的也是民族舞蹈,比较正规,不是念儿歌的那种,而且它在浦东有分校的,同事的孩子在周洁舞蹈学校跳的也是你说的那种,学费都差不多的!.

回复 #44 笑宝宝 的帖子

进中福会比小萤星简单多了,关键要进中福会的演出班,就是尖子班,他们回家好象不练工的,估计也是摆动作的那种,我女儿在小萤星一年多了,学跳舞半年了,我觉得很好,主要是训练基本功,每天回家都要练习动作,老师很负责的,但是到了2年就要选拔到艺术团去,若进不去的话,艺校也不行了,只能呆2年艺校,我们的主要目标也就是进中福的尖子班,有出国访问和上电视的机会!.

回复 #46 hxwpw 的帖子

可你上的是小荧星的班,怎么进中福的尖子班啊?.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2007-6-1 10:09 发表
我家的是02年11月 的,最主要浦东少年宫比较近点,地铁1站就到了,想问下那里的舞蹈班是否是双休日的?好像明天就出招生简章了
和我家的一样大啊,我也在为她报跳舞发愁呢~~~

浦东少年宫看看,报不进就去小荧星试试,听说那里跳舞还是挺出名的.

回复 #43 笑宝宝 的帖子

小荧星报名的老师告诉我的,他说的是浦东新区的少年宫不招新生..

引用:
原帖由 youyoubaby 于 2007-6-2 16:31 发表
小荧星报名的老师告诉我的,他说的是浦东新区的少年宫不招新生.
可以肯定告诉你,招的,是招中班升大班的小孩,招生简章上有的。你可以去看看。.

57 12
发新话题