发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪里可以买到室内装饰画

哪里可以买到室内装饰画

新家已经搬进好久了,但墙壁还光秃秃的,总想买几幅画,装饰一下,但平时工作忙,很少有时间四处去兜,请问各位BBMM,知道哪里可以买到质量比较好的室内装饰画吗?客厅的沙发后面想买幅简约一点的油画,房间里还没想好,各位有什么好建议吗?.

茂名路上有,长乐路和巨鹿路之间..

一般花鸟市场里都有的卖.

外面到处是,本来装修好也准备买的,现在我家的墙上不是儿子的照片就是他的大作, 不错.

回复 #1 zhanglijuan 的帖子

曹安路轻纺市场有的,非常便宜。.

虹桥吉盛伟邦.

宜家IKEA.

稍微发几副看看..

附件

我也想买一些 最好质量好一点的 有团就最好啦.

回复 #9 歆羽妈妈 的帖子

我也这样想,不用操心,又好看、质量又好的画就可以挂到家里的墙上,那是最开心的了。 .

我家和LZ一样,装修完之后一直想买些画装饰一下,最好有适合不同房间的可以选择,现在见大家的推荐有空一定去兜兜。可是,我还有一个问题请教各位,有没有什么装饰画不用在墙上打洞就OK的,这也是让我一直烦恼的事,因为装修时忘了这一点。.

回复 #11 之爱 的帖子

超市里有一种小水泥钉,头上有三只小钢钉,有挂钩,用起来很方便的,不但可以挂画,其它的如钟表、小挂件都可以,有大小可以选择。

好画要慢慢淘滴.

回复 #13 evekissoscar 的帖子

偶们都属于批发一族,连家里的装饰也准备批发了 懒惰加没时间去淘.

发新话题