66 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 继续免费赠送小仓鼠(雌雄各一)附照片见一楼

继续免费赠送小仓鼠(雌雄各一)附照片见一楼

上次他们2个生的宝宝是2个黑的,2个白的,估计他们的父母其中有黑色的。
需要的可以免费赠送“动迁鼠房一套”。

附件

鼠妈妈

鼠爸爸

这个这个,上周我女儿看到她表哥家有个小老鼠,家都不回了,一直说:格俄是囡囡俄~

先问问,这个东西养起来容易吗?给它吃什么?容易死伐?臭伐?.

同问.

容易养 的,我们的是吃瓜子(它自己剥壳的,聪明伐,当然只吃肉,不吃壳的),垫料我现在换了一种,我现在是一周换一次,当然夏天了大概4天要换一次了,水么,喝熟水。洗澡自己会洗的(买浴沙洗,不是自来水洗)。

就这些。.

明天给你们看看照片。.

很好养的,以前在幼儿园老师送了个。。。
不过基本上都是她爸在管理 后来好像是过节还是干啥的(具体忘记了)总之肯定是她爸不在家,然后这个小“囡囡”楞是给整死了
死亡原因:没有好好喂食(饿的)、没有洗澡(脏的)
领导裁定:没有爱心、没有上进心、懒惰
处罚意见:以后不在养类似的动物,罚送女儿一周天天打扫卫生。.

这个要一只只养,还是一对对养?.

2个一起会互相攻击的,我记得,我们有死掉了个研究了,是被另一个攻击--咬死的。。后来就注意观察了。。。如果4~5个一起养,挺有意思的,会打架.

回复 #7 羊囡囡 的帖子

楼上再楼上的,你来了,我每次打“囡囡”,都要找到你的名字,拷贝粘贴。这个“囡囡”拼音怎么打?.

nan.

我们家有2只雪球,纯白的.红眼睛,跟兔子一样.我都想送掉了.女儿不管她的,我也懒的管,烦死我了.

今天刚说送人,小的又不愿意,怎么办?.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2007-5-24 15:06 发表
nan
谢,刚知道这个字普通话这样说.

回复 #11 nino妈 的帖子

如果你不要,就给我吧.现在家里有4只,2只银狐,2只三线
儿子和我都喜欢得不得了,请问你家的雪球(白熊)多大了?.

呵呵,送给会饲养的吧.

回复 #13 都都妈 的帖子

还有这么多名称的啊,长见识了.

回复 #15 羊囡囡 的帖子

看这里,我也在这里学习的
http://www.cangshu.net/bbs/index.asp?boardid=8.

回复 #17 都都妈 的帖子

这个电子书做得太详细了 .

我的总算送特拉。.

回复 #19 Angelamother 的帖子

送掉啦?我还在研究要买好啥笼子来拎呢 等下一胎吧,我再学习学习

那个电子书上这么多笼子,怎么都有缺点的啦。你们用什么样笼子?.

我用这个,我的是粉红的
ALEX三层
优点:空间超大,几乎是市面上能见到的最大鼠笼,但价格不高。超多配件,很适合DIY。
缺点:缺小窝需要另配。跑轮不静音得换掉,铁丝网与塑料结合不仅密振动较大,最好缠上些胶带减小振动,二层、三层不能放木屑,需改造,最简单的方法是缠上一圈透明胶带。材质易碎。不宜经常拆装搬动
.

还有一个
小公主
.

这个帖子专讲各种笼子的
http://post.baidu.com/f?kz=158880601.

回复 #23 都都妈 的帖子

你都成专家了 .

仓鼠有细菌吗? 可以捧在手里玩吗?女儿也想养呢!.

回复 #25 安安妈妈 的帖子

自己养的很干净的,据说和实验小白鼠的洁净度差不多.
不过,不要放到人的床上,会染上螨虫,就比较麻烦了.
经常给SS洗澡(用浴盐,他们自己会洗,SS很爱干净的)
用手玩过要洗手,没什么问题的.

专家!!厉害!!.

回复 #27 灏灏妈妈 的帖子

没有啦,我也在学习中.
我家的SS还没生过,特别希望看到小宝宝的样子,据说SS妈妈很有爱心的呢.

那个3层的清洗起来太麻烦了。我就弄了一个单层的。我懒。.

再请教有味道伐?

我五一帮朋友养了一周的猫,我老公烦煞了,说味道太大。.

回复 #30 羊囡囡 的帖子

夏天有点味道的,但与猫咪比差远了.

我看见老鼠还是害怕的..

继续继续,有人要再跟我联系哦。.

回复 #33 Angelamother 的帖子

什么品种?.

啊,我不懂,就说普通的,一个白的,一个黑的花纹的 。.

儿子一直要养小动物,我一直觉得很麻烦。听你介绍好象很好养的,不由有些心动。你在哪个区?.

还没人领吗?给我吧,虽然你的品种我都有了
能分出DD和MM吗?.

都妈简直是养鼠狂人哪。我先排个队,等夏天结束了来你这领养。我那一窝子连大带小都已经送出去了。现在失落的很,每天回家还很习惯往窗边走,走了几步才想起那里已经没有ss在等我了。.

回复 #38 duoduo妈 的帖子

其实我家里现在只有4只,几次领养都下手太慢
而且,我的SS就是不生,看大家都当妈妈,急得我呀
儿子想要老公公和布丁,又不想到贩子那里买,怕有毛病,所以 .

我在徐汇区肇家浜路.

DDMM我要等那个妈妈还给我了后,我再找人看,我自己不会看。

另外,鼠爸爸有人要吗?
鼠妈妈有点脱毛了,你们觉得会是什么毛病啊?我得给它治疗好了,再送人了,涂米糠唑有用吗?.

这鼠粮在哪里买?什么牌子?.

回复 #40 Angelamother 的帖子

等你拿到了短我,我去领.DDMM无所谓的,只是问问
S爸爸我不要了,家里有3只是DD呢,要打架的.

回复 #42 qqxx 的帖子

我是自己配和现成的交错喂的.
有荷兰的比利时的,不一定..

回复 #40 Angelamother 的帖子

离得有些远,不是很方便,只好算了。谢谢。.

自己继续顶一下,照片见1楼,短信联系。.

ss妈妈自从生了宝宝后,变得很瘦了,真是母爱伟大啊!
ss爸爸继续吃吃喝喝,变成肥猫了。.

回复 #47 Angelamother 的帖子

小SS可爱极了,起名了.黑的叫花花,白的叫生生,以后如果有小SS,就叫1米,2米,白米,黑米……
不过还不知道男女,等他们大点再换亲。下一代可以聪明些
现在他们住在3楼,地方好象太大了。白的比较凶,比较活泼。黑的只晓得吃,睡

回复 #1 Angelamother 的帖子

好难养!!.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-6-3 19:45 发表
小SS可爱极了,起名了.黑的叫花花,白的叫生生,以后如果有小SS,就叫1米,2米,白米,黑米……
不过还不知道男女,等他们大点再换亲。下一代可以聪明些
现在他们住在3楼,地方好象太大了。白的 ...
你昨天说那个黑的叫什么品种?.

66 12
发新话题