发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 带近视的太阳眼镜

带近视的太阳眼镜

想问一下WW上的BBMM,有没有配过带近视的太阳眼镜啊?是什么眶架和镜片的?什么价格?满想配的.谢谢!.

在三叶眼镜城配过一付, 感觉还行吧, 听便宜--100元,可以多配几付, 配衣服配心情, 呵呵, 可能我要求不算高吧, 这个价格我也没指望太多, ;不喜欢么就不带了.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-5-24 08:52 发表
在三叶眼镜城配过一付, 感觉还行吧, 听便宜--100元,可以多配几付, 配衣服配心情, 呵呵, 可能我要求不算高吧, 这个价格我也没指望太多, ;不喜欢么就不带了
这么便宜啊?满心动的,不过我近视满深的,不知会不会要贵一点了.谢谢!.

引用:
原帖由 德芙妈妈 于 2007-5-24 08:57 发表

这么便宜啊?满心动的,不过我近视满深的,不知会不会要贵一点了.谢谢!
只要是眼镜店都可以配
偶750、550
大概十年前在红星配过一副,500多元,去年在三叶配了副250元,挺好的。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-5-24 09:20 发表

只要是眼镜店都可以配
偶750、550
大概十年前在红星配过一副,500多元,去年在三叶配了副250元,挺好的。
镜片是啥材料的啊?架子呢?以前记得有朋友配的是茶色玻璃的镜片和金丝边的眶架叫变色眼镜吧!老难看的,不过这已经是很久的事了,现在一定比以前轻巧了许多吧?.

三年前在深圳配了一副近视太阳镜,先选太阳镜的款式,然后再挑近视镜片,我是树枝的,也有好些的\一般的,镜片做出来的效果和我选的太阳镜一样,折扣后的价格是350元左右,挺时髦的,就是来上海给人家产生误会了,晚上等车看不清把眼睛带上人家都用怪怪的眼神看着我 ,可惜二个月前给调皮的女儿弄丢了,现在也想再配一副噢.三叶是上海的眼镜店吗?.

引用:
原帖由 seally 于 2007-5-24 22:38 发表
三年前在深圳配了一副近视太阳镜,先选太阳镜的款式,然后再挑近视镜片,我是树枝的,也有好些的\一般的,镜片做出来的效果和我选的太阳镜一样,折扣后的价格是350元左右,挺时髦的,就是来上海给人家产生误会了,晚上等 ...
本人就是想配太阳镜的眶架,带着看不出有何区别才好,三叶我没去过,在火车站北广场,去那里一问就知道了!好象满便宜的.

回复 #1 德芙妈妈 的帖子

是啊,我也想配一副,特别是夏天开车的时候,近视眼就是麻烦,不过我从来没听过三叶眼镜店,也不知道离家远不远?.

在美式配过一幅,颜色不算太深,但是怎么感觉带了有点晕,有次戴了开车追人尾,从此没再戴过。.

回复 #1 德芙妈妈 的帖子

我配了一副变色镜,在太阳下是太阳眼镜,在房间里和普通眼镜一样,900,巴黎三城,很方便,不用2副眼镜换了.

发新话题