发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 空调清洗剂

空调清洗剂

就说那种往上一喷,污垢什么的都可用从冷凝水的管道流出来的东西。哪里有卖?.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问效果好吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #3 Angelamother 的帖子

感觉是好一些的,用过以后吹出来的风没什么味道了。.

有住在世纪联华附近的妈妈吗?能帮忙去看看吗?如果有,能告诉一下下吗?.

有,我昨天刚买了..

家安的很难买到,我在最近收到的百安居的广告中看到了另一种牌子的,也是四十几块,我准备去百安居看一下~~.

回复 #6 Angelamother 的帖子

有的,我上星期刚买过,25元多.

有了这个东西,挺好的。我今天就去买。.

回复 #1 Angelamother 的帖子

上淘宝看看,我刚买过,5元一罐,可以对付一个2匹的空调。前两年我是在西郊百联的特力屋买的,一模一样的东东,特力屋还搞促销:买一送一,核下来也要17元左右一罐呢,给商家狠狠地斩了一刀。 今年学乖了在淘宝上买,省了不少钱!.

引用:
原帖由 心怡妈妈 于 2007-5-23 22:54 发表
上淘宝看看,我刚买过,5元一罐,可以对付一个2匹的空调。前两年我是在西郊百联的特力屋买的,一模一样的东东,特力屋还搞促销:买一送一,核下来也要17元左右一罐呢,给商家狠狠地斩了一刀。 今年学乖了 ...
能否给个链接?不会是假的吧.

5元啊,世纪联华多少钱啊?.

回复 #12 秋天的麦紫 的帖子

http://auction1.taobao.com/aucti ... bfe4a3a02152c.jhtml
这种低成本的东西,我想没必要做假吧,划不来呀!反正我是看不出任何区别。.

回复 #14 心怡妈妈 的帖子

真是好dd,偶也准备网购一下,就是不知道多长时间使用一次呢?算准了好一次性购入,省点运费!.

谢谢心怡妈.

回复 #14 心怡妈妈 的帖子

谢谢拉已订购了3瓶

用后说说效果哦。.

转告同事了。.

说说效果哦.

这个DD是喷在那里的?.

买好了,买了8罐.

昨天报纸都大副登了空调的消毒问题,专门说明要购买国家规定"消"字的,请问搂上各位买到的MM,是否由"消"字啊?.

一直觉得空调里吹出的风有股怪味道,太好了,今天就去世纪联华买。.

临平路,瑞虹新城的易买得也有买的.

回复 #23 iren_lau 的帖子

家安的有的,沪卫消证字。世纪联华 25.9元.

我也想买,但我没有支付宝,那位帮帮忙有卖家的电话啊.

月星家居也有买..

用过的MM们说说效果哦,好像太便宜了哦。.

我买的也是家安的,是上海家化出的,比较正中,在欧尚28.9元,太便宜不敢用,没有效果就算了,怕有化学品副作用。.

昨天在世纪联华买的家安 25.9元,还没用

回复 #31 羊囡囡 的帖子

我在淘宝上看到要卖60~68一瓶,不知道是不是一样的。http://auction1.taobao.com/aucti ... abe97c84f8e97.jhtml.

回复 #32 helen妈 的帖子

对,就是这个,去世纪联华买吧.

那你快点用啊?.

回复 #33 羊囡囡 的帖子

效果如何?.

哪位MM知道浦东哪里有卖的呀?.

用好了,很方便,但我家空调管子都直接通到外面插在下水管道,看不到的。

反正也不贵,可以买来试试 。.

附件

请问有谁知道家用中央空调怎么清洗啊?

我已经买来试过了,不知道有没有效,没有见黑黑的水流出来.

"散热片"?朝这个DD喷就可以了?那它是长什么样子的呢?.

回复 #40 vivian妈眯 的帖子

原来还有和我一样的.
原来只有挂壁式空调,出风口上面就是散热片.后来增加了立式空调,我找不到散热片,就想当然对着出风口猛喷药水,直到有一次当着姐姐面清洗,差点没把她笑晕,这时才知道要打开下面的盖子,那金属色的才是要清洗的散热片..

等了好几天,古北家乐福才有货,是上海家化厂出的家安牌的,怎么要29.8元
想来等了几天都没有货的就买了一瓶,还没有用过,不知效果如何,要是和淘宝上的一样,那.

发新话题