发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中福会少年宫舞蹈班(小班制的)

中福会少年宫舞蹈班(小班制的)

收到通知,自己特别高兴 ,不知坛子里有没有刚收到录取通知的啊,有空联络一下(周日8:30-10:00)的.

报的是小班,收到的是暑期班的通知,周三上午8:30-11:00,不知怎么回事?.

回复 #2 zhouxiaolingmao 的帖子

我也不清楚他们分班的标准,不过我想暑期班如果表现好,应该可以延续下去(例如插入其他班级),请问你们的孩子多大了?我们暑假过完上中班.

回复 #3 智尧 的帖子

跟你们一样大,暑假后上中班.

回复 #1 智尧 的帖子

我们也收到了,也是暑期的星期四早上8:00-11:00
现在也不知道是不是能继续学下去,到下学期开学还会不会是这个时间呢?
通知上说6月10日去付费,但不知道要不要带孩子一起去呢?.

引用:
原帖由 evian 于 2007-5-23 16:27 发表
我们也收到了,也是暑期的星期四早上8:00-11:00
现在也不知道是不是能继续学下去,到下学期开学还会不会是这个时间呢?
通知上说6月10日去付费,但不知道要不要带孩子一起去呢?
打电话问过了,可以继续学下去,付费不用带小孩的.

上课时间一般是固定的,除非有很多人退出,再合并..

电话多少啊,能给我一个吗?我想咨询一下,谢谢.

付费情况

我是6月10日去付费的,我的孩子现在又说不想学了,她说脚要台很高,很疼的,她已经怕了,就不想学了,你说我是不是要去避她学吗?那里的老师说很难考进的,不要这么轻易放弃?.

引用:
原帖由 evian 于 2007-6-11 13:13 发表
我是6月10日去付费的,我的孩子现在又说不想学了,她说脚要台很高,很疼的,她已经怕了,就不想学了,你说我是不是要去避她学吗?那里的老师说很难考进的,不要这么轻易放弃?
我女儿是周三上午的,本来想换成周五的,老师说要换时间只能在周三周四间换,打算放弃算了,但看女儿实在喜欢,还是付了费,刚开始练功的要求大概不会很高吧,你付费了吗?能改成周三吗?小孩如果有个伴可能会开心点。.

回复 #10 zhouxiaolingmao 的帖子

我已经付了,我和老师提出路远想换时间.老师说有很多孩子还没录取呢!还有很多住外地的都坐火车来学习呢!所以没有可能换的.我就不问了.就直接付费了.你可以加我的MSN啊,我们可以多聊聊.

发新话题