发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[饮食] ...

回复 #30 花蝴蝶 的帖子

请您能够确定一下,所有材料混合后是放进冷冻室吗?! 因为我按照在别的方子里看到的,前面步骤都基本一致,但最后是放进冷藏室,感觉每次进出没有多大变化,然后最后放进冷冻室,冻结后,吃口很差,都是冰喳喳的,一直百思不解 。是不是就是因为材料混合后进了几次冷藏室搞坏了?! 帮帮忙,花蝴蝶! .

回复 #251 莫名 的帖子

对,冻住了是挖不动的,化一会就好了。我们就是等他在旁边化开些不硬的时候吃.刚拿出来不能吃。.

94楼索俺做地成品PP...以后哈家的杯子次好不扔掉,洗洗干净把冒牌地装进去  .

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2007-6-21 14:04 发表
陶妈,真是大美女啊,偶给她提鞋还差不多。
yl, 侬咋还不删照片? 快贴大美妈吧!
俺瞅着美女+美面包,实在是张好PP,不放太可惜啦,西西,只好冒着挨打的风险让大家过过目,有空间的尽快存了,也留点美好回忆,哈哈
报告,"椰丝"的照片木有,她是勤劳的小蜜蜂,尽低着头揉面,木拍到正面.

批示,反面也括以地  .

回复 #255 MOMO 的帖子

反面也木有,侧面有的呀,蓝色衣服的

TO: 椰丝, 不如你主动放张正面照, 让MOMO过过瘾

偶决定了,下次去老师那里偶自己带照相机,到时候想拍谁就拍谁,回来后相放谁的照片就放谁的照片...... .

"椰丝"啊,快点自己放吧!偶也想看!
MOMO, 要不偶们再组织趟FB吧,地点就选在“椰丝”上班的地方---starbuck. 近距离看,想怎么看就怎么看,正面,反面,侧面,看个够!

嘎个真是难倒我了,我还没做过呢!
泡泡,做这个你最拿手了,快来回答吧!.

回复 #259 花蝴蝶 的帖子

蝴蝶:你早上上班开车是经过徐浦大桥的吗?我好象看到你了。.

面包机报名来。.

这里好热闹啊.

咖啡我请大家喝,下次可以顺便分享做我的最爱:焦糖玛其朵。

照片就不贴了吧,下次再和大家一起学习时可以见面:).

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2007-6-21 20:44 发表
偶决定了,下次去老师那里偶自己带照相机,到时候想拍谁就拍谁,回来后相放谁的照片就放谁的照片......
要打烊了,么拧参加了  .

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2007-6-21 20:45 发表
"椰丝"啊,快点自己放吧!偶也想看!
MOMO, 要不偶们再组织趟FB吧,地点就选在“椰丝”上班的地方---starbuck. 近距离看,想怎么看就怎么看,正面,反面,侧面,看个够!
淮海路百盛对面那家地话偶2分钟内赶到  .

引用:
原帖由 繁繁妈 于 2007-6-22 08:59 发表
面包机报名来。
加啦,不过成不成还不知道哦.

引用:
原帖由 陶妈 于 2007-6-22 09:10 发表
咖啡我请大家喝,下次可以顺便分享做我的最爱:焦糖玛其朵。

照片就不贴了吧,下次再和大家一起学习时可以见面:)
偶一直忠实于拿铁, 期待有机会尝试你做的玛其朵  .

回复 #267 MOMO 的帖子

喝咖啡头晕,可不可以只冲杯伴侣喝啊?.

保险点还是喝豆浆,指望你保持清醒头脑给偶们做刀削面呢  .

昨天休假,大家那么热闹啊?.

混合后的材料直接进冷冻室的,过个20,30 分钟拿出来搅拌一下,会发现容器四周先冻住,搅均匀。到的3 次拿出来的时候会像冰沙一样有点变厚,就可以装小盒了。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2007-6-22 08:56 发表
蝴蝶:你早上上班开车是经过徐浦大桥的吗?我好象看到你了。
看错了,看错了,我早上不开车的,老公开车。我们走田林的,徐浦那里估计明年开始要走滴,现在还不用。.

引用:
原帖由 MOMO 于 2007-6-22 09:56 发表

要打烊了,么拧参加了  
啥宁敢伐参加?! .

回复 #272 花蝴蝶 的帖子

呵呵,大概太想你了.

俺的青岛腐败游贴好了,欢迎去扔石头

楼上来插广告了  .

可以按照中央台的标准收费.

听取群众意见, 费用按央视春晚的广告时段标准收取  .

回复 #271 泡泡宝宝 的帖子

今天周末,再回家试试! 也谢谢花蝴蝶!.

拿铁只是咖啡加奶,最后加一勺奶泡。

焦糖玛其朵是我们很多人的最爱:喝的时候就像品尝一朵盛开的荷花,一层层的各种香味,香草,奶香,咖啡,焦糖:)

下次FB时可以一起面包加咖啡:).

回复 #280 陶妈 的帖子

哈哈,喜欢喜欢,最爱玛其朵了.

回复 #280 陶妈 的帖子

别砸我,我以为玛其朵是一种点心呢,原来是咖啡啊!!!.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2007-6-25 09:02 发表
别砸我,我以为玛其朵是一种点心呢,原来是咖啡啊!!!
哈哈,这叫刀削面爱上点心.

看着怎么这么象索姐家呢?在哪里学呀?西班牙吧.

是呀,就是索姐工作室,西班牙名园,你也去过?.

面包机

SUORUI那没消息,我自己在TAOBAO上找到这个,大家看看

http://auction1.taobao.com/aucti ... c325fb099902d.jhtml.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2007-6-26 13:15 发表
SUORUI那没消息,我自己在TAOBAO上找到这个,大家看看

http://auction1.taobao.com/auction/50002768/item_detail-0db1-0d932eaf14b49579ee5c325fb099902d.jhtml
这个确实便宜的!.

偶动烤箱地热情与室外气温成反比诶  .

偶家的烤箱已经给我放东西在里面了,离储物箱不远了。.

西西,俺前天做蝴蝶酥,真的是可以用挥汗如雨来形容哦.

回复 #285 花蝴蝶 的帖子

俺前两年是索姐粉丝,一直在网上抄她的方子,后来俺觉着自己没天赋太急性子,不合适整面包,就永远只做一两种懒人蛋糕算了.索姐的工作室没去过,有机会倒是可以重新学习一下咯..

星期五第一次做了匹萨,LG很喜欢吃,隔天又应要求做了一个。啊,开始喜欢那个小面团了。.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2007-6-26 13:15 发表

http://auction1.taobao.com/aucti ... c325fb099902d.jhtml
注意他家的运费是50元诶,他是不是为了排名在前,把价格打入运费里了?.

这个运费估计可以谈的。.

回复 #294 花蝴蝶 的帖子

这两天忙着弄冰淇淋,没想到你们这里这么热闹。.

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2007-6-27 08:59 发表
这个运费估计可以谈的。
昨天已经谈过了,不要电动刀(SR说还是锯齿刀好用),不含运费(共和新路自提)
纯机器赤膊价(当然包装还是有地):500#/410,600#/318...
运费里肯定有花头,303是十台以上的团购价,不要送不晓得行不行了,没问.
因为偶比较动心500的,600实在是忒大了 .

回复 #295 hanxinjuan 的帖子

你儿子的眼睛好了吗?回来了吗?估计你现在不想儿子,已经有闲情逸致弄冰淇淋了。.

回复 #297 花蝴蝶 的帖子

星期五晚上接回来的(周六、日要上兴趣班的)。眼睛是已经好了,但隔离了3天见到我就发嗲,有点受不了。

最受不了的是他的幼儿园,要我们拿什么痊愈证明过去,而且听说我们不在的3天里,天天都在消毒,好象我们得的是瘟疫一样!

不能让人相信的是我们家最喜欢吃冰淇淋的人是我婆婆,所以多弄点,拍拍她马屁。.

眼睛怎么了?最近幼儿园是由传染病的,老师每天检查消毒
女儿班里还有人得了猩红热.

回复 #299 泡泡宝宝 的帖子

游泳馆游泳,得了红眼睛

已经隔离好了,医生也看过说没问题了。他们幼儿园象如临大敌一样的,吓死我了。.

发新话题