发新话题
打印【有3个人次参与评价】

找舞蹈学校

找舞蹈学校

家在徐汇区田林附近,想给4岁女儿学形体舞或民族舞,请教各位妈妈有没有合适的学校可以介绍的?.

徐汇的不清楚
虹口的可以提供点信息.

天平路巾帼园近吗?马老师是一位很不错的中国舞老师。.

回复 #1 大明 的帖子

徐汇区青少年活动中心陈老师.

回复 #2 小公主妈咪 的帖子

能告诉我虹口谅城附近的学芭蕾舞的地方吗.

我家的学芭蕾,所以比较关注芭蕾舞。我想芭蕾主要就是练形体的吧。
     延安西路江苏路的星蕾舞蹈,是学芭蕾的,可参加英皇芭蕾业余考级。是正规的业余学习,几乎没有乱七八糟的表演任务。每年一次汇报演出在美琪大戏院。周六周日都有,每次1.5小时,每月200元。我女儿05年4月开始的,去年8月考英皇业余初级,今年8月考业余1级。估计得到6级能跳四小天鹅了。每次看旁边教室里大孩子们的美好挺拔真漂亮!(考级不难的)
      校长是舞蹈学校的66年首届毕业生,年轻老师教幼儿,年长的教少儿。如果学芭蕾,贵在坚持,平时都是学基本动作,没啥花样的。网址http://www.xlballet.com/
      星蕾的分部在徐汇区凌云新村82号
       还有在虹桥路水城路的上海舞蹈学校里,只有周六班,A班1-3点,B班3-5点,费用差不多。好象先是启蒙班,而后看小孩的水平分芭蕾舞和民族舞的。好象每年也有汇报表演,就在学校里的。9月开新班,6、7月就能去报名了。以上是听别人说来的,我以前只去报过名,因为女儿喜欢星蕾的漂亮老师就没换。
       还有淮海路光明中学里的小天鹅芭蕾,拍过记录片上过电视。有暑期班,可先去试一试。
       还有天平路巾帼园也有芭蕾,好象也有英皇考级,只从一级到五级。应该也有民族舞。

有谁知道浦东有没有好的舞蹈学校,针对幼儿进行舞蹈启蒙?谢谢!.

我家女儿3岁不到,也很喜欢跳舞,不知道长宁区有没有教这样年纪小朋友跳舞的地方,哪位妈妈可以提供线索。.

回复 #6 浦东明明妈 的帖子

请教 浦东明明妈:

延安西路江苏路的星蕾舞蹈,芭蕾启蒙班招多大的孩子(我家女儿4岁半)?一般什么时候开始招生?还是随到随学?时间是周末的几点?

不好意思,问了这么多问题.

谢谢各位妈妈回复,还有朋友介绍群艺馆学舞蹈,在中山西路上,靠近宜山路,徐虹中路,有知道那里学习环境的妈妈吗?麻烦也介绍一下.

一个班级大概多少人?.

引用:
原帖由 大明 于 2007-5-20 15:46 发表
家在徐汇区田林附近,想给4岁女儿学形体舞或民族舞,请教各位妈妈有没有合适的学校可以介绍的?
想问一下学民族舞(中国舞)和芭蕾舞哪个更好呢?是不是芭蕾舞更难坚持.更辛苦一些..

回复 #6 浦东明明妈 的帖子

我女儿也是在星蕾跳舞的,今年8月也考一级,会不会是一个班的呢! .

中福会少年宫舞蹈班(小班制的)

少年宫舞蹈班的录取通知来了,坛子有没有也是刚收到通知的啊,有空联络一下(周日8:30-10:00)的.

回复 #13 小叶妈 的帖子

这么巧!我是周六晚6.30-8.00的朱艺老师班级的。.

回复 #8 wing_lw 的帖子

长宁区的有江苏路的星蕾舞蹈,虹桥路的舞蹈学校,还有天山北新泾那边好象也有个。.

回复 #9 ltree 的帖子

周六周日好几个班级呢!星蕾的网址http://www.xlballet.com/
里的菜单“学校概况”下的“招生信息”里有上课时间表的,我们也是4.5岁时去的,关键是孩子喜欢。以前是4月开班,不过可以插班的。.

回复 #14 智尧 的帖子

你们是12号,13号考试的吗?这么快就发录取通知了?我们考的是合唱,哈没等到通知,说是要两周后再发呢?.

回复 #12 03年 的帖子

不管学什么舞  芭蕾都是基础课  分地面动作 把杆  中间 技巧 到了穿足尖鞋的时候 最起码要练了5到6年的时候.

回复 #15 浦东明明妈 的帖子

我们是周日上午钱老师班的.

引用:
原帖由 s080220 于 2007-5-22 10:04 发表
不管学什么舞  芭蕾都是基础课  分地面动作 把杆  中间 技巧 到了穿足尖鞋的时候 最起码要练了5到6年的时候
谢谢回答!难怪这么多BB都学芭蕾,原来是基础啊!.

我家女儿快七岁了,能学那种舞?.

[quot e]原帖由 浦东明明妈 于 2007-5-21 23:04 发表
这么巧!我是周六晚6.30-8.00的朱艺老师班级的。 [/quote]
我家是周六5点到6点半的,我们就是从小天鹅转过来的,如想考绩还是上星蕾吧,小天鹅不针对考绩的(不是很推荐)我们很有体会,哎!.

回复 #23 sandyx 的帖子

同感!虽然考级不是学习目标,但通过考级孩子们进步很多,而且老师也认真。毕竟考试录像带是送到英国评分的,不好淘糨糊喽!.

回复 #24 浦东明明妈 的帖子

今年考级是美国老师亲自来考的,一点也马虎不得的,朱校长说我女儿小了点,一级的动作还是有难度的,这个星期天她要再看看跳的情况,没把握成功的话就明年再考了。.

回复 #20 小叶妈 的帖子

你们应该不是这次新生招的吧,我们会在一个班级吗,同一时间大概也有好几个班吧,可能等级层次不同.

回复 #18 羊羊妈VIVIAN 的帖子

我们报了两个,一个舞蹈、一个影视,通知都来了,(影视今晚刚到的),他们原来是说两周内发通知的,你们也应该快了吧,5月27日就交钱了.

回复 #26 智尧 的帖子

我们不是新招的,是一级班。.

我家女儿不是苗条型的,怎么看也不象学芭蕾的料,所以只想让她学一些欢快而活泼的舞蹈,东方艺校今年招少儿恰恰舞,不知道小孩学适合吗?.

回复 #27 智尧 的帖子

谢谢你的坦诚告之,我们再等等..

回复 #25 小叶妈 的帖子

据说英国来的监考老师是个香港人,她的差旅费都摊在我们头上,所以这次比去年贵了100块钱哦!一级好象是比初级难多了!没把握的话还是避避风头,正好省点银子,明年直接考2级。我们班人人都考,银子省不了。.

回复 #29 大明 的帖子

我们班有好几个小胖子,穿练功服是弹进弹出的,跳舞时肉在抖,好可爱的 。不过老师说小胖子跳舞很卖力的,很有力度。每次大汗淋漓,减肥啊!.

虹梅路上有,离你田林很近的,有个男老师教民族舞的,很灵很灵的。可以免费试课的,有好几个4岁左右的小朋友学习。给你个电话13816304804,直接和他们联系。.

虹梅路上有,离你田林很近的,有个男老师教民族舞的,很灵很灵的。可以免费试课的,有好几个4岁左右的小朋友学习。给你个电话13816304804,直接和他们联系。.

发新话题