发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 宝宝30个月了,可以用牙膏?哪里有卖宝宝用的牙膏?

宝宝30个月了,可以用牙膏?哪里有卖宝宝用的牙膏?

妞妞2岁半了,最近给她用贝亲有毛的牙刷,不知道什么时候可以用牙膏?在哪里可以买到不怕宝宝咽下去的牙膏?.

贝亲就有宝宝牙膏呀,好像叫什么着哩的。说是偶尔咽下去也没关系。.

黄色小鸭有,米奇的也有。.

我去看看..

买的时候看一下,最好不要含氟的.

我们用的智高的。.

我买的是ORAL-B的DISNEY造型的,含氟的!

怎么呢?儿童不能用含氟牙膏吗?.

偶们买的也是贝亲的,进口的,要36吧,就一小罐.

小黑人的好,我女儿以前就用的!.

因为比较专业所以就是好!.

引用:
原帖由 baobei6060 于 2007-5-11 08:13 发表
买的时候看一下,最好不要含氟的
为什么不可以用?.

我们小时候就用的贝亲就有宝宝牙膏(是液体的),很不错..

丽婴房的也不错.

牌子多了选择余地大了也不一定就是件好事

.

我也想问,但是好的牌子的都好贵啊!.

有没有一般超市买的,便宜一点的大众品牌?.

引用:
原帖由 小萱萱妈 于 2007-5-17 12:41 发表
谢谢各位妈妈。 .

儿童牙膏最好不要用含氟的,大超市里有美加净的泡泡娃,就不错,价廉物美
.

不错,回去也给宝宝试一试。我们28个月。哈!.

引用:
原帖由 ww爸爸 于 2007-5-17 22:06 发表
儿童牙膏最好不要用含氟的,大超市里有美加净的泡泡娃,就不错,价廉物美
我们2 岁半,可以用吗?.

小孩如果会漱口吐出来,就可以用一般的小孩子用的牙膏了。否则,一定要用特别注明可吞咽的。.

回复 #21 lilly7777 的帖子

.

我们二岁了,以前不用牙膏倒是爱吐水的,现在用了贝亲的甜牙膏拼命往肚里咽,说明书上写的成份是NaF,不知道是不是氟,而且虽然写着能少量吞咽,但我想每天用总不太好吧。真是的,现在不用牙膏他就不肯刷牙了,用了就咽下去。.

我给儿子用的是超市买的田七儿童牙膏2-5岁用的, 上面写的不含氟, 是食品级的.

感觉还可以, 小孩总难免要把牙膏咽下去的.

以后应该还会买, 我们也没用过贝亲, 国货其实也不错的!.

回复 #24 yingwh2005 的帖子

可以试试啊!我还没买,打算“6.1"作为礼物送给她..

牙刷我们用的是欧乐比的,牙膏我们就是用的超市里卖的孩儿面牙膏,因为它表明时刻吞食的.

引用:
原帖由 ww爸爸 于 2007-5-17 22:06 发表
一直用这个,蛮好的.

引用:
原帖由 pleasure 于 2007-5-24 09:57 发表

一直用这个,蛮好的
我们也一直用美加净跑跑娃,2岁的时候用7.20一支的,现4岁了在用4.20一支的。都不含氟的。.

写错了是美加净泡泡娃。进口太贵了也不一定好,国产经济实惠挺好的。到现在也没有蛀牙。.

谢谢大家!原来国产也有2岁可以用的,以前都不知道,非常感谢大家!.

美加净的.

引用:
原帖由 yingwh2005 于 2007-5-23 16:36 发表
我给儿子用的是超市买的田七儿童牙膏2-5岁用的, 上面写的不含氟, 是食品级的.

感觉还可以, 小孩总难免要把牙膏咽下去的.

以后应该还会买, 我们也没用过贝亲, 国货其实也不错的!
给大家汇报一下下,昨天在超市买了田七2-5岁用的已经用了2天了,妞妞很感兴趣,当然是我帮她刷,她自己吐出来.美加净只有1中不含氟的,是可乐味道的,我放弃.想想田七是植物的,可以接受.再次感谢楼上的各位..

借这个贴子也学了知识,也非常谢谢.

牙膏用贝亲的,牙刷原来用贝亲的,用过欧乐b后感觉刷毛比贝亲的软,就改用欧乐b迪斯尼的了.

补充一下,美加净不含氟的有进口原料和国产原料.进口原料的只有一种味道的就是可乐的(超市营业员介绍的),不知道还有没有其他味道的,现在的牙膏用完后后可以换个牌子用,个人觉得牙刷3个月要换,牙膏也要换着用,自己是这样做的,对妞妞也是要如此要求..

这几天看新闻美佳净儿童牙膏有问题,田七的也是, 看来又要换了..

发新话题