发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 咨询拍儿童艺术照的地方

咨询拍儿童艺术照的地方

我女儿今年十周岁了,我想带她去拍一套儿童艺术照,不知哪位爸爸妈妈带孩子去拍过,请问哪儿的照相馆价格既实惠质量又好?请给我点提示。我家住在杨浦区,靠近新华医院。.

我刚给女儿拍了十周岁的艺术照,是在浦东八佰伴的七楼拍的,效果很好!.

回复 #2 的帖子

请问yaoyao6698,一套艺术照需要多少价钱?有几张?.

五角场的百联地下一层有.

回复 #1 的帖子

我向你推荐西洋摄影,最先在中原小区起家的,我们一岁拍过,非常实惠和适合儿童的拍摄场地,当时是200多元,做成一本象书本一样的杂志册,18张入选.后来搬到浦东,就一直在其东方路的摄影基地拍,每年拍,是我碰到最实惠的地方.去年我们入册25张包括一全家福,498元,后来借用别人贵宾卡还打八折. 有贵宾卡的都是拍摄超过计1000的人的.今年我还会去拍摄.我还介绍归国回来的朋友拍呢.真的和阿拉丁,西瓜庄园都一样的. 我打听过,其实所有的后期制作除了小的相册他们自己做,稍微大点的比较复杂的都是送鲁班路的摄影器材市场做后期制作的.现在有些家长会让人拍摄后直接送摄影市场做后期制作的.价格很实惠.这是他所有的拍摄场地:

上海西洋摄影有限公司
· 上海市杨浦区市光四村107号105室
· 上海西洋摄影有限公司第一分公司
· 上海市杨浦区控江路654号

· 上海西洋摄影有限公司第三分公司
· 上海市闸北区共和新路4452号
· 上海西洋摄影有限公司第二分公司
· 上海市虹口区天潼路516号
· 上海西洋摄影有限公司第五分公司
· 上海市浦东新区东方路286号

· 上海西洋摄影有限公司第六分公司
· 上海市虹口区凉城路630号
· 上海西洋摄影有限公司第四分公司
· 上海市杨浦区四平路2400号

你最好再电话打听一下离你家近的有没有专门的儿童摄影棚.因为原来我拍摄的东方路的没有专门的儿童摄影,去年开始有了.而当时中原小区总部一直有很大的儿童摄影棚的.当然没有专门的也没有什么关系的.

引用:
原帖由 rongerb 于 2007-5-8 22:07 发表
我向你推荐西洋摄影,最先在中原小区起家的,我们一岁拍过,非常实惠和适合儿童的拍摄场地,当时是200多元,做成一本象书本一样的杂志册,18张入选.后来搬到浦东,就一直在其东方路的摄影基地拍,每年拍,是我碰到最实惠 ...
西洋,我们拍过的,老贵的.

回复 #6 的帖子

比起阿拉丁什么的不知道便宜多少了.昨天还在阿拉丁粗粗领教过呢..

LB团购上有专门儿童摄影的很多家,你去比较比较.

我知道一个超便宜又好的。是在普陀区的,从浦东乘01车,到他们店门口。她们这家店的老板好像是和娱乐圈有点关系,专门帮小孩拍的,如你的孩子很好,她还会推荐你去拍广告呢。它的名字叫白云照相馆。.

我们孩子拍的是1599元,20张做成一本像册的..

我们刚在百联下的西瓜庄园拍好,还没拿到册子,中间的过程还比较满意.照片拍得很好..

我们也在西瓜庄园里拍了一套,还没看样片哪.

我们在西瓜庄园拍了两套了,不错.

楼上的妈妈们 ,你们拍的西瓜庄园的是啥价位 ,多少照片 ,可否告知 ,谢谢 !.

咨询

200多元.18张.
1599元.20张.
儿童的钱太好赚了啊!.

咨询

西洋价格如果498元25张,还算公道!毕竟是企业啊!不是慈善福利机构!.

引用:
原帖由 小萱妈 于 2007-5-9 21:20 发表
我是住在普陀区的,可否告知白云照相馆的地址,谢谢!
同问..

我家宝贝和我打算下个月去拍

一起美美

我去的是迷摄影工作室

在上海刚开的分公司

人很不错很敬业的

你可以参考下

毛片全送

精修50张

因为我没让他们做册子什么的

价格还能拉下来点的

www.msy11.com

我上次去他们那里拍了套礼服写真

是1800带外景的

小孩子的1K不到应该可以了.

引用:
原帖由 郡主妈妈 于 2007-5-9 14:50 发表
我知道一个超便宜又好的。是在普陀区的,从浦东乘01车,到他们店门口。她们这家店的老板好像是和娱乐圈有点关系,专门帮小孩拍的,如你的孩子很好,她还会推荐你去拍广告呢。它的名字叫白云照相馆。
同问。.

我女儿都是在童美拍的,我还知道芝麻开门好像还不错。.

我们在西瓜庄园拍的,30张入册,一本大本子,一本小册子,1500,感觉比芝麻开门和阿拉丁便宜多了,效果差不多.

我知道一个超便宜又好的。是在普陀区的,从浦东乘01车,到他们店门口。她们这家店的老板好像是和娱乐圈有点关系,专门帮小孩拍的,如你的孩子很好,她还会推荐你去拍广告呢。它的名字叫白云照相馆。

我们也住普陀,请告知具体地址,谢谢.

顶!.

http://www.51sheying.cn/forumdisplay.php?fid=38这是儿童摄影的网站

个人认为这个比较适合住杨浦的BBMM,经济实惠,而且底片全送,没有其他摄影那么花套买底片潜消费。
http://www.51sheying.cn/viewthre ... &extra=page%3D1

回复 #22 妈妈的小天使 的帖子

请问西瓜庄园可以大人和小孩拍合照吗?上次我们在宝宝贝贝拍的儿童套餐不便宜,但拒绝有大人参与,说那要另外加钱的,我很想和儿子一起拍几张.

芝麻开门不错,在中山北路、广中路那里的,那个摄影师特能调动小孩子的情绪。.

到童真去拍吧,很好的,我儿子就在哪里拍的,还介绍给我们同事去拍。鞍山这里就有的。
我一个朋友的女儿去拍后来还做了样照来。.

我找到了=白云照相馆,地址:曹杨路285号 邮编:200063 电话:021-62443700 62224304 传真:021-52510116 联系人:刘德保
分店:南京西路、南汇路14号  网址:http://www.bai-yun.net http://www.myoldpaper.com E-mail: by@bai-yun.net.

五十年历史童趣照名店
白云蓝天下 童趣大世界
拍套好照片,何必花大钱?等那么久……?
  儿童化装照88元7寸10张(五套服装十款造型);童年童趣精美相册365元25张数码新册688-1888元;.

我儿子下个月也10岁了,准备拍套照片以作纪念,最好还可以拍几张三口之家的.

顶,也想帮女儿拍一套!.

那么哪家外景拍得好呢?.

在长阳路欧尚对面农行边上的2楼,有一个阿拉丁神灯的儿童摄影,拍的不错的.

提示: 该帖被自动屏蔽

也想带女儿去照,正参考上面的BBMM的意见选择呢.

.

我家1岁的时候是在泰迪宝拍的,感觉还行吧.
看见篱笆上的"谷阳"拍出来的小孩好象都特别有灵气,眼神抓得很好.很喜欢.不象其他儿童摄影那种千篇一律的感觉..

引用:
原帖由 睿睿的妈妈 于 2007-11-23 13:43 发表
我家1岁的时候是在泰迪宝拍的,感觉还行吧.
看见篱笆上的"谷阳"拍出来的小孩好象都特别有灵气,眼神抓得很好.很喜欢.不象其他儿童摄影那种千篇一律的感觉.
我已经定了"谷阳"的了!大家有兴趣可以去看看
http://bbs.sh.liba.com/topic.php ... .net/baby/index.php

谷阳的,原来是芝麻开门的技术总监。在篱笆网上有他的贴子,你搜搜看吧。上面贴了很多他照的照片,相当PP的。而且因为他现在是自立门户,创业初期,比一般门店优惠许多。.

回复 22#妈妈的小天使 的帖子

西瓜庄园效果有好有差的。我小孩曾在西瓜庄园拍过两套,第一套夏天拍的还不错,到了冬天就按他给的优惠券什么的,又拍了一套,结果一踏糊涂,一张好的都挑不出。而且也不便宜。.

发新话题