发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 关于防蚊帖(急寻小蛇妈)

关注.

我也要,团购请通知.

大人可以用伐 效果好伐

我也要呀.

顶一个。成团了通知下哦,.

找到人了没有啊?.

顶一下,组团请通知!.

那里的商家说是出差去了,要到12号才回广州,现在让别人代理着(她回复我说是团购价35元),可是看到那里的留言板上不少人没有拿到货要求退款(也许是商家出差的关系),还有不少混乱的留言,我就有点犹豫了,毕竟是网上而且是异地购买,我也从来没有操作过,不放心啊,要不大家也去看看(www.aieryuandi.com),有经验的MM给个意见.

我感觉应该还是贴的那种,用电的那种我买过,感觉不是很有用,而且小孩子动得厉害,很容易坏!前面有妈妈(22楼)推荐的好吗?有妈妈用过吗?谢谢!急!急! .

很早就问过小蛇妈了,她说今年不准备团了,我也想呢.

这麽多mm需要防蚊帖,我这里只有团可以驱蚊的风琴盒,驱蚊达90天,进口环保的,对孩子无任何伤害,特点是按钮一按,就自动打开,打开就可防虫,人不在可关上。.

回复 #60 JUNMA_POWER 的帖子

有兴趣!.

很想要,宝宝是B型血,遭罪,一定参团。.

顶一下.

我来发表一下不同声音

我当初也参加第一团的,感觉没什么用,而且麻烦。每次贴好要洗手,小孩不懂,要去摸,如果不注意摸过的手再放嘴里  ; 而且很容易掉下来,掉下来小孩捡来玩

我去年用了一夏天的欧护,喷的那种,感觉效果很好。我是HK买的,上海应该也有买的。

欧护用过感觉效果还满好,只是觉得直接接触宝宝皮肤,怕有什么副作用.

回复 #1 steila_mama 的帖子

我刚在淘宝上看到了好多防蚊帖,请你看看是那一种呀,我们一起组团买咯。
http://search1.taobao.com/browse/0/t-95-----------------g,w7am5q6m7e----------------40-list-commend-0-all-0.htm.

回复 #1 steila_mama 的帖子

再请你看看是不是这种,如是的,我们就一起团购,他共有500件。我看它的描述和你讲的很像的。拜托了。.

我去年就是在爱儿园地买的,广州的,好像是小蛇妈找的那家,是通过邮局寄来的,还要到邮局去拿,不太方便。.

驱蚊器我们也用过,好像用处不是很大。贴的没用过,我也要.

回复 #67 郡主妈妈 的帖子

不是这种的,我们以前买的避尔好像是意大利的,现在我只在爱儿园地看见的.

加入

如果防蚊贴成团请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 henrymama 于 2007-5-10 13:50 发表
有兴趣!
呵呵,给你看下图片,需要的mm多就可成团

附件

2007.05.09 008.jpg (91.96 KB)

2007.05.09 008.jpg

关注.

关注拉.

需要.

关注。成团通知我。谢谢!.

如果组团,请通知我.

对不起,这段时间工作特别忙,恐怕今年无法再进行团购工作了,我把联系的方式告诉大家,有精力的MM帮忙张罗一下吧。
http://www.aieryuandi.com/index.asp.

好的,这样就不用点蚊香了 .

如果组团,请通知我.

关注.组团的话,请通知我吧!.

那位好心的MM帮忙组团时通知我一声.

是好东西吗?我也要啊!.

回复 #57 steila_mama 的帖子

好东东啊!
如果组团的话,我也要参加,请问如何参加?.

无意中牵出这个话题,出乎意外有这么多关注的MM,无奈本人实在太忙,没有时间也没有经验组织这次团购,所以~~~急征有能力可以组织这次团购的MM.

实在是急需的话,我建议住的近的MM可以自由组合后上网邮购,还可以省掉快递费的.

期待.女儿手上已出现小包包了..

我刚托人从香港带了防蚊贴,和这个牌子不一样,是40港币不到一盒,24片的,还没看到货色(要这个周末才能看到)。也不知道效果好不好。如果效果好, 我可以帮大家代购(不收费噢)。不过我们公司不方便发快递的,所以如果有离我近的,来自取没问题。我在浦东八百伴附近,或者民生路锦绣路这里。
去年我也从小蛇妈那里买过那种防蚊贴,效果很好,用下来好像一天就丢弃都有些可惜,用两天都有效。.

我去年也用过的,作用不大。当时帖子上也有人说没什么用的,看来还是因人而异的!.

用过的妈妈说法不一,弄得我都不知道该不该买了.

个人感觉防蚊帖还是进口的好,国产的是没什麽效果,用下来一份价格一分货,我用过的不是那种凝胶而是小的圆的无纺布的薄片,全是天然无任何毒性且环保的,好像记得是天然植物香茅油提取的精华制成的,闻味道有点象柠檬味。.

回复 #92 JUNMA_POWER 的帖子

哪里有买?儿子快成赤豆粽子了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-15 16:58 发表
哪里有买?儿子快成赤豆粽子了
我也在找,原来这个都是爱婴室买的,感觉挺好的,可是今年没有了,找到说明书只有北京代理商地址,没有电话.

回复 #89 虫虫妈妈 的帖子

请问从香港买来的防纹贴是什么牌子啊..

回复 #95 顺顺妈 的帖子

这次去香港买的是"潇洒",24片,在龙城买的,才25元..

一定要贴在身上吗,有晚上睡觉放在房间里的吗?最好是无味的,电蚊香有味道,小头爸受不了,说蚊子没死,他先完完..

这东西真这么好用吗?以前没听说过呀
是里面有药物成分的吗?对人体有害吗?.

成团通知一下.

引用:
原帖由 顺顺妈 于 2007-5-16 08:55 发表
请问从香港买来的防纹贴是什么牌子啊.
别急, 我周末拿到了会来汇报的。.

发新话题