发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 06年一,二级,三级合格考试录音谁要?没收到的请短信给我剩下最后一天

我要二级合格的,jwzhao9@hotmail.com.

回复 #81 的帖子

麻烦我要二级合格的,新的邮箱:apple_bluemoon@126.com.

需要

太好了,谢谢!!!
open_nc@yahoo.com.cn.

我要三级合格的,先谢谢啦!
luhong.zh@ccb.com.

回复 #81 的帖子

,没收到。请LD再发一遍吧。先发二级吧。谢谢。.

想要三级的
waterage911@163.com.

谢谢!我要三级的.dingjian@shcei.com.cn.

一级合格,换了个邮箱,请发至:                XUQIAN3109@SINA.COM,十分感谢.

以上发了,HOTMAIL,MSN请换其他免费邮箱,还有些单位邮箱也退信,没收到的短信给我,我会再发的!.

回复 #105 gracegong 的帖子

已发了
Hi. This is Rockmail at mail6.sh163.net.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<gongwei@sh163.net>:
The users mailfolder is over the allowed quota (size).

--- Enclosed is a copy of the message

想要三级合格,谢谢。
whrwgq@163.com.

麻烦再发一次       l_bin2000@163.com.

收到了   .

回复 #104 milanda.lu 的帖子

luhong.zh@ccb.com SMTP error, DOT: 552 message size exceeds fixed maximium message size

111,112已发!

回复 #1 virjoy 的帖子

需要二级的,谢谢!
emaill:fanchunju@163.com.

小儿5/19要考一级,急需一级听力录音参考。请发送至:xiaobaihan@hotmail.com  谢谢!
Hotmail不行的话,这个可以吗:sam99fu@yahoo.com

想要二级合格,谢谢。
cheng9231@hotmail.com.

回复 #114 virjoy 的帖子

收到 .

谢谢好心人,我想要二级合格的录音.邮箱:zpjwx@hotmail.com.

收到了,再谢!.

谢谢麻烦能传一个二级合格的吗?多谢!xiangyu@sjtu.edu.cn.

hotmail的收不了,其他我今天晚上发.

收到了,谢谢.

收到了,谢谢.

一、二、三级我都要的,请发fyq0508@126.com,谢谢了!.

我想要三级合格,laura@pric.gov.cn,谢谢.

想要二级合格的。谢谢!yangniuniu1997@163.com.

已上都发了,HOTMAIL的收不到,换信箱.

回复 #50 wendymum 的帖子

em01] virjoy, 我这厢要1级,2级,。
star2000809@yahoo.com.cn.

回复 #121 随遇而安 的帖子

文件太大退信!
129已发!.

已经收到,非常感谢!.

回复 #128 virjoy 的帖子

我还没收到(一级)
sam99fu@yahoo.com.

我也想要一级和二级的,谢谢,邮箱地址短给你!.

我要一、二级的,谢谢LZ

我要二级合格、优秀的,谢谢LZ     ya_jing@xwelec.com.

回复 #130 virjoy 的帖子

我要一级和二级的谢谢!
lasteris@126.com.

要二级合格的,发到paulayy@126.com好吗? .

我也要。谢谢!!!

好东西,(一级合格)请E-Mail TO: jackjackwangwang@hotmail.com.

我都要,谢谢!邮箱:guhanying@gmail.com邮箱:gu-hanying@hotmail.com
如果很大的话分二个邮箱发可以吗?.

上次没说清楚要什么,实在是不好意思。我要一级合格的,邮箱是wgwtd@163.com, 谢谢啦!.

我要二级优秀的
adamzhyd@163.net
谢谢.

全要,谢谢,shmuzi@hotmail.com
或,shmuzi@163.net

及时雨啊!请发一级的给我,谢谢!
brittaliu@163.com
祝所有宝宝考试顺利!.

已经收到。谢谢您!.

回复 #109 virjoy 的帖子

LD ,也许是因为单位邮箱的原因我没有收到邮件,拜托再发送一遍到我私人邮箱吧 :  sunny_liu_1998@yahoo.com.cn  谢谢哈~~~~

.

烦请传下二优的.kyle_wu@hjunkel.net.cn.

烦请传下二优的.kyle.wu@hjunkel.net.cn.

收到,谢谢!.

回复 #132 joycehan 的帖子

退信了,换个信箱.不过我又发了一边

其他全发了,收不到再要!

zyanjialin@126.com ,谢谢二级合格.

发新话题