发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容健身] 请推荐隔离霜

请推荐隔离霜

我想买隔离霜,请大家推荐一下.我皮肤是混合性的肤质..

现在在用欧珀莱的隔离霜,很好用,容易涂抹,涂的时候滑滑的,一点都不粘腻,总之是很舒服啦!.

CHANNEL的也很好用.

植村秀的泡沫隔离霜很好用、很舒服,还有兰芝的也不错。混合性的皮肤可以用碧欧泉,纯植物,无刺激。.

碧欧泉的比较适合我.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2007-4-27 17:11 发表
现在在用欧珀莱的隔离霜,很好用,容易涂抹,涂的时候滑滑的,一点都不粘腻,总之是很舒服啦!
我也用欧珀莱的金色盖子的水,露,但没用过欧珀莱的隔离霜,请介绍一下好吗?(价格!具体名字!).

CHANNEL.

回复 #611lili11 的帖子

昨天回复的时候忘了名字了,回去特地看了下,是金盖子的,防晒美容液,spf18,价格180元,虽然名称不是写隔离霜,但根据我用过其他产品的经验,认为就是同隔离霜一样性质的,你也可以直接到专柜去咨询。.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2007-4-28 10:00 发表
昨天回复的时候忘了名字了,回去特地看了下,是金盖子的,防晒美容液,spf18,价格180元,虽然名称不是写隔离霜,但根据我用过其他产品的经验,认为就是同隔离霜一样性质的,你也可以直接到专柜去咨询。
我用的也是这个,用下来一点也不黏,挺舒服的,不知道是否还有的团,我还要买一支.

问一下,是不是涂完化妆水,面霜,最后再涂隔离霜,这样脸上的东西是不是太多?大家都这么用吗?困惑了很久,一直不好意思问, .

我用兰芝的绿隔,不错.

倩碧SPF40隔离霜  的也不错,一点都不油,本人混和性皮肤.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-4-28 10:52 发表

我用的也是这个,用下来一点也不黏,挺舒服的,不知道是否还有的团,我还要买一支
9494我们团吧!他家的30+防晒液也很好!那位MM有门路帮我们团! .

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2007-4-28 15:10 发表
问一下,是不是涂完化妆水,面霜,最后再涂隔离霜,这样脸上的东西是不是太多?大家都这么用吗?困惑了很久,一直不好意思问,  
今天我问过欧珀莱的专柜小姐,她讲涂完化妆水,面霜,(防晒液)最后再涂隔离霜.

DIOR的不错,遮斑效果好,而且脸看上去很有光彩.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2007-4-28 10:00 发表
昨天回复的时候忘了名字了,回去特地看了下,是金盖子的,防晒美容液,spf18,价格180元,虽然名称不是写隔离霜,但根据我用过其他产品的经验,认为就是同隔离霜一样性质的,你也可以直接到专柜去咨询。
防晒美容液和隔离霜是不一样的,美容液是作用在肌肤表皮是被肌肤吸收的,而隔离霜是和防晒霜一样在肌肤表面形成保护膜来阻挡紫外线和彩妆的,所以是不一样的。 我以前是化妆品行业工作的所以对护肤问题还是比较了解的.

我再补充一点,用了隔离霜或防晒霜晚上别忘了卸妆噢!单用洗面奶是不行的!.

回复 #1abaomama 的帖子

不知道你要买隔离霜是为了让彩妆效果能更持久、调整肤色?还是单纯为了防晒?这二个概念是不同的!.

我基本上只用植村秀的泡沫隔离霜.质地很清盈,非常涂得开,用了这个就不想用其他的了.以前有一次断档了,想着还屯着碧欧泉的,就想省点算了,拿出来用,可就是觉得用着不舒服,只好当天再去买过..

回复 #18小叶妈 的帖子

我是又要防晒又要调整肤色,是什么顺序
.

我买了植村秀的泡沫隔离霜,是在涂了水后用,在化妆吗.

回复 #11潇潇 的帖子

调整肤色吗?有防晒指数吗?.

引用:
原帖由 宸宸妈妈 于 2007-4-30 10:39 发表
我是又要防晒又要调整肤色,是什么顺序
CHANEL的可以满足你的要求,另外,她家今年新出的那款防晒粉饼也很好的。.

回复 #20宸宸妈妈 的帖子

先用防晒霜,再用隔离霜或粉底霜调整肤色.

回复 #21abaomama 的帖子

早上护肤步骤:洗面奶-水-精华素-眼霜-面霜-防晒霜-彩妆
隔离霜属于彩妆的,所以要用在面霜和防晒霜后面.

我用的是铅笔无油和植村秀泡沫隔离,我也是混合性皮肤.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2007-4-28 20:47 发表
我再补充一点,用了隔离霜或防晒霜晚上别忘了卸妆噢!单用洗面奶是不行的!
为什么呢?太麻烦了!.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2007-5-1 00:17 发表
先用防晒霜,再用隔离霜或粉底霜调整肤色
请教, 防晒霜外+隔离霜, 会不会影响防晒效果?.

回复 #27 xiyuemama 的帖子

麻烦也没办法呀!因为防晒霜或隔离霜都是在肌肤表面形成保护膜来达到防晒和隔离的效果的,就和粉底霜一样紧紧附着在肌肤上和毛孔里,而洗面奶只能清洁表面的汗水和污垢,并不能彻底清洁毛孔里的污垢和彩妆,所以一定要用卸妆的产品使这些附着在毛孔里和表面的油脂、粉末和卸妆的产品融合,再用纸巾擦干净,然后再用洗面奶清洁残留的污垢和油脂。清洁是护肤的关键,如果清洁不干净就会影响后面护肤品的吸收,特别是隔离霜和粉底如果清洁不彻底就会产生色斑的!.

回复 #28 beautifulife 的帖子

这个问题说来有点复杂,你指的防晒效果是不是指肌肤不被晒黑? 那么不管你用什么品牌多高的防晒指数的防晒霜,要达到此效果都是要二、三小时重复涂抹一次,否则只能达到不晒伤的效果,因为所有的防晒霜二、三小时后防晒效果都会降低的。 所以如果你要化彩妆的话就不可能二小时重复用防晒霜了,建议你使用带防晒指数的粉饼,经常补妆来维持防晒的效果。 其实防晒霜本身就有隔离的效果,在夏天容易出汗,用那么多东西也不舒服的,除非你要用隔离霜来调整肤色,那就要二种产品一起用了。那些专柜的小姐为了做业绩,肯定对你说两个要一起用才效果好,其实根本不需要的,那些小姐一张嘴巴两张皮,翻来翻去随便怎么说,外行人是搞不懂的,蒙我就没门儿了!.

修正肤色,用嘉娜宝的印象之美修颜底乳,挤出来是绿色的。

顺序:水、乳液、修颜底乳(隔离霜)、粉底液、散粉.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2007-5-4 22:22 发表
麻烦也没办法呀!因为防晒霜或隔离霜都是在肌肤表面形成保护膜来达到防晒和隔离的效果的,就和粉底霜一样紧紧附着在肌肤上和毛孔里,而洗面奶只能清洁表面的汗水和污垢,并不能彻底清洁毛孔里的污垢和彩妆,所以 ...
谢谢!很专业呀!.

回复 #32 xiyuemama 的帖子

不客气!希望所有的妈妈们都能越来越漂亮!.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2007-5-4 22:53 发表
这个问题说来有点复杂,你指的防晒效果是不是指肌肤不被晒黑? 那么不管你用什么品牌多高的防晒指数的防晒霜,要达到此效果都是要二、三小时重复涂抹一次,否则只能达到不晒伤的效果,因为所有的防晒霜二、三小 ...
xie xie.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2007-4-28 20:47 发表
我再补充一点,用了隔离霜或防晒霜晚上别忘了卸妆噢!单用洗面奶是不行的!
请问,我白天用兰芝的绿隔,皮肤基本是混合性的,晚上用什么卸妆水或油比较好!.

请问用了隔离霜SPF28UVA/UVB后不再用防晒霜.能达到防晒效果吗?我一般在公司内,不太外出..

回复 #35 的帖子

1、植村秀的洁颜油蛮好的,有针对混合性肌肤用的,是这个品牌的明星产品(重点推荐)
2、娇兰有款卸妆霜是蓝色扁瓶子像个飞碟样子,盖子是金色的,好像280元左右也蛮好的
3、欧珀莱的卸妆液质地也蛮清爽的,缺点就是用量多不经用
4、敏感肌肤的话雅漾有卸妆水

我自己因为工作的关系天天要化妆的,卸妆品用得很快的,所以选择了kose的卸妆霜,主要是因为价格便宜(好像30几块一瓶)效果也蛮好,缺点就是有点油 反正后面还要用洗面奶的所以问题不大。.

回复 #36 的帖子

可以不用防晒霜(除非旅行)但还是要用防晒的干湿二用粉饼,二小时补一次,电脑也是有辐射的,而且紫外线是可以穿透玻璃窗的!一年之中5月和9月是紫外线最强的时间,可不能忽视噢!.

回复 #25 小叶妈 的帖子

哎哟!我一直是防晒霜涂在隔离霜外面的。.

回复 #39 dudumom 的帖子

错了!错了!快改过来!.

请教小叶妈,有没有一种既能调整肤色又带防晒的隔离霜?本人比较懒,希望一次能搞定。还有我的混皮,平时不化妆。 .

回复 #41 xuxun24 的帖子

现在很多牌子的隔离霜都有防晒指数的,但一般指数不会很高,而现在的季节紫外线比较强烈,既然你平时不化彩妆,建议选择能调整肤色的防晒霜,这样防晒的效果会更好。(所有的防晒霜都有隔离彩妆、自由基的功效).

谢谢小叶妈,.

提示: 该帖被自动屏蔽

调整肤色的防晒霜有那些呢 我是混合肤质.

引用:
原帖由 两只老虎 于 2007-5-14 09:13 发表
调整肤色的防晒霜有那些呢 我是混合肤质
是呀,小叶妈再推荐几个牌子吧。.

回复 #46 xuxun24 的帖子

我只是对护肤知识比较了解,现在化妆品品牌太多了,要说到具体的产品我也不是都了解的,还是要你自己去专柜试用的,你可以去娇韵诗看看,这个牌子的防晒霜是物理防晒还申请了专利,防晒效果不错,我好像记得她们有带调整肤色功能的防晒霜的,你去看看吧!.

CHANEL 防晒加隔离.

我只用BOBBI BROWN。
他们的隔离霜既可以遮瑕,又很自然。
最近推出的新品也很好,SPF50PA++呢,
我用下来感觉很好。
不妨试试?.

回复 #19 乔尼妈蜜 的帖子

就是最近一直没货,要到7月底 .

发新话题