发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 关于四星级

关于四星级

暑假想让女儿试考一下通用口语四星级,不知考试时间是否确定?8月18、19??

学校去年有英思乐办的培训班,但不记得有没有四星级的培训班?今年的办班与否及办班时间还未确定。

浦东其他地方还有暑期期间的培训吗?(就是7月下旬至8月上旬每周一、三、五或二、四、六的班)

据说四星通过率很低的,已通过的家长请介绍一下经验。.

回复 #1鼠牛妈咪 的帖子

每个考点的日期可能是不一样的。我们4月15日刚考好,我们考了77分。.

米米是去年暑假里考的,是第一届的四星,当时只有两个培训点,一个是东体育会路的上外,一个是汉口路,米米在东体育会路上外培训的。
考得不好,65分,勉强通过吧.

引用:
原帖由 yiyimama123 于 2007-4-25 14:39 发表
每个考点的日期可能是不一样的。我们4月15日刚考好,我们考了77分。
祝贺一下先!四星通过率很低的.

你们在哪儿培训的?培训多长时间?.

引用:
原帖由 唐米米的妈妈 于 2007-4-25 15:05 发表
米米是去年暑假里考的,是第一届的四星,当时只有两个培训点,一个是东体育会路的上外,一个是汉口路,米米在东体育会路上外培训的。
考得不好,65分,勉强通过吧
祝贺一下先!你们动作好快啊!.

楼上的宝宝们太厉害了,看样子我们晚了.

回复 #3唐米米的妈妈 的帖子

上外的培训点就是考办办的吧?以前坛子里有过贴,你们上下来觉得怎么样?能不能介绍一下 .

回复 #3唐米米的妈妈 的帖子

上外的培训点就是考办办的吧?以前坛子里有过贴,你们上下来觉得怎么样?能不能介绍一下 .

回复 #7THW97 的帖子

当时培训的老师就是出四星书的老师,老师上课很认真,也很有耐心,我家米米是属于比较调皮捣蛋、嗓门大的,如果一般的老师老早要教训的了,当时那边的老师真的很好的,对米米一直是鼓励和赞赏的。
通过四星的学习,我发现米米的英语作文能力也提高不少,而且这次科普英语竞赛也有文章是四星的文章,有时候各种考级和竞赛都是相辅相成的。.

引用:
原帖由 yiyimama123 于 2007-4-25 14:39 发表
每个考点的日期可能是不一样的。我们4月15日刚考好,我们考了77分。
15日的能查了吗?请问你们是在哪个考点考的?.

回复 #10唐米米的妈妈 的帖子

科普英语竞赛也有文章是四星的文章,哪篇?.

回复 #12倩龄 的帖子

打声讯电话就可以查了。.

回复 #13frank妈妈 的帖子

四星里有一篇关于温室效应的文章,和初中科普英语阅读文选中的文章差不多的

——我记忆中大致的情形.

回复 #15yiyimama123 的帖子

现在的声讯查询电话这么快了呀!去年我们等了一个多月.

回复 #16唐米米的妈妈 的帖子

科普明天网上公布..

回复 #18frank妈妈 的帖子

消息灵通的, ,谢谢!.

.

回复 #17唐米米的妈妈 的帖子

是的,听说4月1日考的,一周就能查分了..

科普英语哪里可以查?.

回复 #10唐米米的妈妈 的帖子

谢谢,我去那边看看,不好意思再问一下,你还记得那老师的名字吗?.

请问几年级的小孩可以考四星? 我儿子今年小一,4月通过了金章..

引用:
原帖由 葱葱 于 2007-4-26 08:57 发表
请问几年级的小孩可以考四星? 我儿子今年小一,4月通过了金章.
你儿真厉害啊!我家牛女四年级才考的三星.

回复 #24葱葱 的帖子

语言能力+理解能力到了就可以考,无所谓几年级的。关键不要为了某个考试花很多力气去准备,水到渠成最好了。.

回复 #22hhfan 的帖子

http://www.sycste.org/filedown/小学个人奖项获奖名册.doc.

发新话题