发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 暑假有想参加李阳疯狂英语训练营的吗?

暑假有想参加李阳疯狂英语训练营的吗?

前两天,我家牛女同学(新东方的同学)的妈妈说:想让孩子(小三)参加李阳疯狂英语训练营,她说有朋友参加过的,还不错的。今天上网看了看,又打电话咨询,好象真的不错的。女儿刚到上海时的家教老师也在疯狂英语学校任过教,他当时还推荐过的,后来,忘了这回事。

若时间允许,想与孩子一起去体验一下,我也想学点口语的。

有参加或了解的BBMM吗?请说一说吧。

http://www.crazyenglish.cn/

还有啊,暑假想让牛女考四星级,有没有伴儿?.

没人知道啊?我顶.

回复 #3鼠牛妈咪 的帖子

我顶啊!寒假我嫂子两个外地亲戚的孩子去参加了张江的疯狂英语(是我嫂子推荐的),家长觉得效果很好,不光英语有收获,而且孩子懂事了,会向父母感恩了,还听说很严格的,当天的任务没完成,不能睡觉哦..

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-4-24 08:23 发表
我顶啊!寒假我嫂子两个外地亲戚的孩子去参加了张江的疯狂英语(是我嫂子推荐的),家长觉得效果很好,不光英语有收获,而且孩子懂事了,会向父母感恩了,还听说很严格的,当天的任务没完成,不能睡觉哦.
我觉得严格点好,我提到的孩子妈妈也说不错的,她说当时在学的时候的效果特别好,时间一长不说也就不行了。

电话问过了,今年是在嘉定;好象听说名额还挺紧张?不知是否如此。

我也想去,但我的口语是“0基础”,从来没有开口讲过。就是书面的也丢了17年了。[当天的任务没完成,不能睡觉哦]我有点怕怕怕丢人啊,怕笑话啊,这么大人了啊。 .

也顶一下 看过很多介绍,疯狂英语就是要增强你的自信心(脸皮要厚 ),这是开口说英语的前提 我以前有个朋友去学过,我看她基本上就是“疯狂”啦,但确实是有很大提高,就是说5天集训后你一定要让孩子坚持才有效的 我家宝宝还在幼儿园,上小学我也想领他一同参加,家里只一个人“疯狂”了好象蛮孤单的
看了你给的链接,不是说可以终生免费学吗?如果真这样倒值得考虑.

好象有几个地方都有疯狂英语,一个是李阳官方网,是五天一期的训练营;还有一个是"全方位疯狂英语",是8天一期的训练营,到底哪个好啊?费用都很高啊..

又看了中学版块关于疯狂英语的贴子,初步决定了:让女儿参加"全方位疯狂英语8天训练营",本周五汇款还可以优惠500元.与女儿新东方的同学一起报.若不去学还可全额退款.

这个的链接是:
http://www.totalsuccess.cn/popupf.asp.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-4-24 08:23 发表
我顶啊!寒假我嫂子两个外地亲戚的孩子去参加了张江的疯狂英语(是我嫂子推荐的),家长觉得效果很好,不光英语有收获,而且孩子懂事了,会向父母感恩了,还听说很严格的,当天的任务没完成,不能睡觉哦.
你说的在张江的,就是这个"全方位疯狂英语",今年暑假还可能在张江.

打电话问过了,他们说今年暑假将对小朋友(9岁以上才可以读的)改变方法,不再有"不让吃饭"或"不让睡觉"的做法了,改为小组讨论与交流..

好象没有提到周五前报名有优惠五佰元的说法噢~.

我今天刚打过电话的,他们说可以的。.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-4-23 14:14 发表
还有啊,暑假想让牛女考四星级,有没有伴儿?
我家也考,做个伴..

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-4-25 22:49 发表

我家也考,做个伴.
猴M,已短你了.

两个小牛是同年同月生的.

发新话题