发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 推荐最佳保湿护肤品

推荐最佳保湿护肤品

自己现在正在使用,效果非常好——100%纯玻尿酸。在涂乳液面霜之前使用,可以增强皮肤锁水能力。
玻尿酸本来就存在于皮肤之内,年轻的皮肤富含玻尿酸,所以光滑有弹性,25岁以后它开始逐渐流失,皮肤衰老就随之产生。所以人为补充玻尿酸非常重要,现在很多昂贵的高保湿护肤品就是添加了这一成分。
我现在用的纯玻尿酸是日本全进口的,JUJU品牌,只有香港SASA有卖,价格还很便宜125元一瓶。水水的很易涂抹吸收,只要一滴就可以,非常耐用哦!而且敏感皮肤也可以用。
JMS不妨试试看。.

请教楼主,有没有图片可以看看,还有容量什么的,以防买错了。.

想知道.

同关注.

125元,多少毫升?.

引用:
原帖由 水清人静 于 2007-4-20 18:39 发表
请教楼主,有没有图片可以看看,还有容量什么的,以防买错了。
.

玻尿酸的东东擦到脸上粘糊糊的..

牛尔也有一款这个面膜.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 49daefe2f193a.jhtml
在淘宝上搜索的,是这样的吗?.

那它是作为精华液用吗?先用水,再用纯玻尿酸?还是用在精华液后?.

回复笃三三

对了,我买的就是这个,好像淘宝上更便宜呢!
我晚上用雅诗兰黛的特润修护精华露,白天用玻尿酸的。刚涂上去是粘的,但是很快就吸收了,水性的一点都不油。.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-4-27 14:57 发表
对了,我买的就是这个,好像淘宝上更便宜呢!
我晚上用雅诗兰黛的特润修护精华露,白天用玻尿酸的。刚涂上去是粘的,但是很快就吸收了,水性的一点都不油。
哪个商店有买?与雅诗兰黛的特润修护精华露相比哪个效果好?.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2007-4-27 15:01 发表

哪个商店有买?与雅诗兰黛的特润修护精华露相比哪个效果好?
可能是肤质的关系吧,我用雅诗兰黛的特润修护精华露就没有什么效果,冬天用的时候还是干干的,痘印也没有消掉.水油没有平衡好.
家里一抽屉的雅诗兰黛的东西,有的甚至都还没有开封过,后悔死曾经乱买东西了.不过现在还是不想用它们,不想把刚刚弄得干净点的脸又弄花了 否则要花更多的钱嘛,对吧.

长草了,想试试呢.

回复 #11晓kiki 的帖子

你是哪家买的,给个链接吧!.

我也用过价廉物美,超级好用,保湿效果很好,水水嫩嫩.

上海有专柜卖的吗?网上卖的不知好不好.

网上的能相信吗?反正偶是不敢买滴.

回复 #13笃三三 的帖子

你在用了特润修护露后再涂霜吗?好像说精华素不能单用,一定要再涂乳液或者霜才能把精华封住不流失。还有除痘印要用特润美白修护露,那个单纯的修护露是没啥用的。
朋友最近给我推荐雅诗兰黛的一个白金精华,里面有金箔的那个,还有石榴水,我还没去买,不知道你用过效果哪能?.

回复 #15antall 的帖子

我在香港SASA买的,这个牌子在其他地方没专柜,只有SASA里有卖,要不就只有到日本买。
我从没在网上买过护肤品,不敢买。.

晓KIKI,我用霜的,不过也没有什么效果,感觉涂的时候很油,涂好后不久又干了
你说的美白特润的那个精华我没有买,但我买了一整套的数码美白系列的产品,我也没有坚持用下来.
我现在不迷信大牌了,以前花太多冤枉钱了.有的霜被我当护手霜用了..

回复 #21笃三三 的帖子

那你现在用什么牌子的护肤品,感觉效果好点的,可以推荐一下吗?.

回复 #19晓kiki 的帖子

喜欢石榴水的,用了还 蛮舒服的。.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-4-30 15:19 发表
那你现在用什么牌子的护肤品,感觉效果好点的,可以推荐一下吗?
我现在用的是SOFINA,一个比雅便宜很多的牌子,不知道为什么,这个用到现在半年以来我的痘印都浅了,整个脸显得干净很多.(有同样效果的还有我妹妹的皮肤,她的痘印比我厉害多了,现在也好了很多)
同样是清洁(晚上包括卸妆+洗面乳),水,抗皱精华素,美白精华素,白天防晒,晚上乳液,控油精华和保湿精华的步骤.
不是做广告哦,我真的觉得今年皮肤好了很多,否则也不会让雅全躺在抽屉里的,怎么说也还有值4000元的产品呢..

抗衰老,欧美产品是首选;美白,日系是王道。.

回复 #22 晓kiki 的帖子

谢谢,今天LG从HK带回来,125元,30ml,还没用..

不是说 日本的化妆品 使用要谨慎吗?

.

我的皮肤是混合型的,黑头多,用什么较好呢,能推荐一下吗?
100%纯玻尿酸这个也能用吗?.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-4-30 17:35 发表

我现在用的是SOFINA,一个比雅便宜很多的牌子,不知道为什么,这个用到现在半年以来我的痘印都浅了,整个脸显得干净很多.(有同样效果的还有我妹妹的皮肤,她的痘印比我厉害多了,现在也好了很多)
同 ...
请教这个牌子哪里有卖,我也有很多痘痕急待消除!.

引用:
原帖由 斐儿妈 于 2007-5-1 22:54 发表

请教这个牌子哪里有卖,我也有很多痘痕急待消除!
首先我要声明这个产品适合我但不一定适合所有人,正如很多人说雅很好但不适合我一样
SOFINA这个牌子我专一地用到现在6个月(我曾经专一地用了DARPHIN三年,也不适合我,所以也放弃了,现在想想放弃得有点晚),在这段时间内效果比较明显,我不知道即将到来的夏天会不会又发痘哦
现在电视里有广告,中文名叫苏菲娜,很多普通的商场都有的,我是在新世界买的.
怎么我越来越有做广告的嫌疑啊.

只求保湿的话,用甘油就很好啊!
保湿的护肤品哪个不含甘油啊? .

我的皮肤很敏感的,也适合吗?.

回复 #24 笃三三 的帖子

上个月花王的人刚送了我一套美白产品,还没用,因为刚买了THALGO(法国牌子)的东西,朋友的朋友获得澳洲专业美容师称号的推荐的,还推荐了USKINCARE这个牌子,有没有人听说过这两个牌子啊?LZ说的产品可能几年前有过,那时比较巴,看不懂,不知原液怎么用,怕单用会有腐蚀作用,后来扔了.

发新话题